ID работы: 12439113

Карточный долг

Слэш
NC-17
Завершён
172
Размер:
106 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 268 Отзывы 9 В сборник Скачать

Женское белье

Настройки текста
— Черное, — выдавил тот, только чтобы от него отстали. Казалось, эти двое упиваются его смущением. — Недурно, — Ричард взял в руки лифчик с тонкими бретельками. — Это комплект? — Да, к нему есть и трусики, — закивала девушка. — Думаю, нам подойдет. Ричард был достаточно милосерден, чтобы не заставить его примерить белье еще в магазине. Видно, того забавляла игра в покупку подарка для незнакомки. Он, как всегда, оставил щедрые чаевые, прежде чем увлечь Рокэ за собой. — Уже не кто-то там, уже лично я считаю нас извращенцами, — провыл Рокэ, так и не определившись, смеяться ли ему или провалиться под землю от стыда. — Она же все поняла. Так смотрела на мою грудь, будто прикидывала, есть там восемьдесят сантиметров в обхвате или нет… — Она явно решила, что это мило, — отмахнулся Ричард. — Учись держать лицо, что бы ни случилось. Ты платишь ей деньги, это ты хозяин положения, не все ли тебе равно, что там подумают посторонние люди? Рокэ было не все равно. Он вырос в семье со строгими нравами. Отец после маминой смерти очень сильно горевал, но от этого только сильнее старался воспитать их с братом хорошими людьми. Возможно, именно поэтому Карлитто слетел с резьбы, когда они остались одни? Возможно, именно поэтому он сам ложится теперь в постель с чужим мужчиной, лишь бы тот был добр и внимателен к нему? Как легко их, выросших в строгости, оказалось купить — понадобилась лишь свобода, которой никто из них не знал, как распорядиться, и призрак тающего удовольствия. Отец отрекся бы от них, если бы узнал… Они спустились на этаж ниже, и Ричард завел его в спортивный магазин, быстро прошелся по рядам с одеждой, посрывал с вешалок пару спортивных костюмов. — Иди в примерочную, — приказал, озорно сверкая глазами. — Примерь. И не забудь переодеться. Как бы Рокэ мог ослушаться, когда на него смотрели с такой жаждой. Ричард хотел его — это читалось в каждом его движении. Он завороженно кивнул и сделал, как было велено. Белье было чудовищно неудобным. Воздушное и мягкое в руках, на теле оно давило и сжимало там, где этого совсем бы не хотелось. Сначала Рокэ невольно пожалел девчонок, которым приходится всю жизнь с пубертата ходить в подобном, потом сообразил, что он-то не девчонка, и, может, все неудобство именно из-за этого. Маленький треугольник ткани на лобке прилегал очень плотно и неприятно давил на член, яйца и вовсе вываливались из трусиков то с одной стороны, то с другой, анус натирало — и при всем при этом он все равно чувствовал себя словно голый. Кошмар. Чтобы застегнуть бюстгальтер, пришлось проявить чудеса гибкости. Рокэ повыворачивал с минуту руки, потом плюнул, стащил бретельки с плеч, застегнул замок спереди и только потом перекрутил его назад. — И как? — Ричард сунул нос в примерочную. — Подошло? Рокэ стоял перед ним в одном белье и не знал, куда деть руки. — Сам погляди, — он припустил в голос нотки кокетства. — Очаровательно. Ричард положил ладони ему на бока, огладил бедра и живот. Потом наклонился и страстно поцеловал в губы. — Накинь что-нибудь и идем, — скомандовал он. Дорога до гостиницы была адом. Мягкий спортивный костюм намок от пота по спине и в подмышках. Рокэ чувствовал бы себя свободнее, даже иди он нагишом. В паху давило, анус постоянно сокращался, ткань бюстгальтера раздражала соски. Он растекся по сиденью, загнанно дыша и пытаясь понять, нравится ли ему то, что он чувствует, или скорее нет. За всем неудобством было что-то… постыдное и возбуждающее. Ричард задвинул экран, отгораживая их от водителя, и, хищно улыбаясь, положил руку Рокэ между ног. — М… — тот замычал и толкнулся тазом вперед. — Мой милый спутник открывает для себя новые грани чувственности, — промурлыкал Ричард. — Какой же ты милый, Рокэ. Рука гладила внутреннюю поверхность бедер и промежность. — Ты так и будешь дразниться? Член наливался кровью, и ощущения от белья становились все неприятнее. — Разве мы торопимся? — Да! — Рокэ привлек Ричарда к себе и страстно поцеловал. Потянулся было стащить с него явно лишнюю уже одежду, хотя бы ремень, но получил строгий отказ. — Так, значит, носить красивое белье — это извращение, а заниматься любовью при постороннем — нет? Глаза у того смеялись. Рокэ недовольно фыркнул и потянулся, чтобы хоть чуть снять гуляющее в теле напряжение. Водитель за стеклом включил музыку и был слишком хорошо вышколен, чтобы оборачиваться. Ричарду просто нравилось доводить его до грани своими выходками. — Что же, — призывая на помощь всю свою выдержку, ответил Рокэ. — Я найду случай напомнить тебе, что никуда мы не торопимся, когда ты меня лапаешь. Дикон рассмеялся, возвращая руку Рокэ на пах. — Ты учишься быть опасным, дружочек. Разве может это меня не радовать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.