ID работы: 12439113

Карточный долг

Слэш
NC-17
Завершён
172
Размер:
106 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 268 Отзывы 9 В сборник Скачать

Приятная истина

Настройки текста
— Вам нравится? — где-то далеко спросил о чем-то неважном девушку Ричард. — Она не может не нравиться, верно? Она прекрасна. — Она ваша, — сказал Ричард. — Забронируйте. Завтра придет мой секретарь и выкупит ее для вас. Видно, та не поверила и переспросила. Рокэ не разобрал слов, но голос Ричарда все же пробился к нему через шум крови в ушах. — Нет-нет, все верно, — сказал тот каким-то незнакомым тоном. — Я передам эрэа Эдит, что так далеко на юге есть девушка, которая считает ее работу прекрасной. Ричард взял его под руку и вывел наружу. Долго целовал под вывеской «Эвакуационный выход». — Ты со мной? — спросил наконец, когда Рокэ отмер. — Да. Да, — он нашел в себе силы улыбнуться. — Прости, я задумался. — Думаю, ты хочешь о чем-то спросить. — Вовсе нет. Он помнил вчерашний урок. Даже если есть на свете женщина с фамилией Окделл, даже если она имеет на Ричарда в четыреста раз больше прав… Рокэ слишком плохо без него, чтобы ревновать или отказываться от этих отношений по доброй воле. — По большей части я, как и крошка Марсель, косо смотрю на тех, кто причиняет добро без спросу, — он снова поцеловал его, тягуче и нежно. — Но жестоко было бы сохранить недосказанность сейчас. Эдит Окделл — моя младшая сестра. Она ведущий дизайнер нашей ювелирной линейки. Вряд ли ты в полной мере можешь оценить, что я чувствую, когда кто-то, кто совсем не знает нас, говорит о ней с такой нежностью. Рокэ чувствовал себя так, будто ему отменили смертный приговор. — Я не знал, что у тебя есть сестра, — сказал, глупо улыбнувшись. — Тебя забанили в гугле, моя радость? — усмехнулся Ричард. — У меня три сестры. Старшей, Айрис, уже нет в живых, но это неважно. Если ты хотел знать, что входит в пятерку самых дорогих для меня вещей, помимо тебя и работы — семья, безусловно, входит. — С ней я готов тебя делить, уж поверь. Он понимал. Несмотря на все, что сделал ему Карлитто, тот все еще оставался одним из самых близких ему людей. Ричард обнял его за талию, снова развернул в сторону коридора с рядами бутиков. — Вижу, тебе уже лучше, — шепнул он Рокэ на ухо. — Мне понравилась твоя затея. Спасибо. «А вот мне уже не очень…» — Рокэ успел оборвать себя в последний момент, чтобы не сказать этого вслух. — Я старался, — вместо этого соврал он. Это было скорее наитие, чем продуманный план. И кто бы мог подумать, что этим все кончится… — Позволь теперь мне тебя прогулять. — Куда мы пойдем? — спросил Рокэ. — Мне казалось, ты устал. — Есть вещи, которые не утомляют. Они остановились возле магазина с женским нижним бельем. — Нет, — заупирался Рокэ, сгорая от стыда. — Что ты еще задумал? — И чего же ты боишься? — проворковал Ричард. — Мне казалось, ты сегодня решил мириться всерьез? — Нас примут за извращенцев! Ричард громко рассмеялся. Продавщица, до того рывшаяся в телефоне, отложила его и заинтересованно посмотрела на странную парочку, толкающуюся у входа в ее магазин. — Хотите выбрать подарок для эрэа? — спросила она, чтобы скрасить неловкость. — Вот видишь, — тихо сказал Ричард. — Для эрэа. Не для тебя. Может, мы выбираем подарок для твоей подружки? Не делай же такие страшные глаза. — Не волнуйтесь, мужчины часто подбирают у нас подарки для своих вторых половинок, — стоило им переступить порог магазина, как продавщица взяла их в оборот. — Может, у вас есть фото счастливицы? Я помогу с размером. — Нет нужды, — покачал головой Ричард. — Чашка нулевой, обхват груди около восьмидесяти. По лицу девушки Рокэ понял, что параметры Ричард назвал не самые распространенные. — Вы хорошо разбираетесь в женских штучках. — Часто снимаю с вас белье, — немного кокетливо ответил тот. Она засмеялась и попросила немного подождать. Скрылась в подсобке и зашуршала пакетами, потом прошлась по магазину, снимая модели с вешалок. — Пожалуй, вот что могу предложить. — Рокэ, не поможешь ли определиться с цветом? Ему было неловко на это даже смотреть. Белье было разным: цветастым и однотонным, с кружевом, утолщенное за счет поролона и совсем тоненькое, просвечивающее. — Черное, — выдавил тот, только чтобы от него отстали. Казалось, эти двое упиваются его смущением. — Не дурно, — Ричард взял в руки лифчик с тонкими бретельками. — Это комплект? — Да, к нему есть и трусики, — закивала девушка. — Думаю, нам подойдет.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.