ID работы: 12439139

Имперская гвардия

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7 или разговор со лжецом

Настройки текста
Примечания:
И вновь тоже самое место и вновь образ императора. Я задал конкретный вопрос:" кто ты такой? " видимо юлить бесполезно. -я тот чьё имя было забыто сквозь тени веков , можешь называть меня забытым. Обличие императора слетело и на его месте появилось существо гуманоидной формы в чёрных одеяниях на него был накинут капюшон такого же цвета что и одеяниях он смотрел в низ, за его спиной я заметил косу, которая как мне показалась отливала синим и золотым сияниями . Он говорил со голосом, которым вполне спокойно можно было замораживать лаву . - как только закончишь с тёмными богами ты отправишься в другой мир по твоему выбору и я не буду тебе докучать ты получишь небольшой астероид в варпе ты можешь свободно туда путешествовать и оттуда уходить в измерения богов хаоса и тренировать мою силу и не стоит беспокоиться о материуме и имматериуме, время остоновиться , а пока уходи в реальный мир, "Избранный! " - прокричал он, но я успел спросить зачем ты призвал палача. Ответил :"Мне стало интересно как ты встретишься с ним, но ты так и не встретился с ним лицом к лицу, и думаю можно отправить его домой. " " И что то толкнуло меня, а очнулся я уже в госпитали окруженный врачами, техно-жрецами и прочим контингентом. меня из реанимации перевезли в личную палату и проводили мед осмотр в течении двух дней. (во время разговора с забытым) палач добивал последнего культиста и уже собирался уходить как резкая вспышка и он уже окозался в крепости рока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.