ID работы: 12439139

Имперская гвардия

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8 или затишье перед бурей

Настройки текста
Примечания:
Вот прошло уже несколько дней с момента разговора с "забытым" я лежал на кровати и подумал о том, что можно навестить мой личный полигон, освоиться и начать тренировки. Только как туда попасть? Внезапно в голову влетела мысль произнести фразу "адептум императум" в общем и целом делать нечего, решил был не было и вместо кровати я оказался лежать на зелёной траве, и тут же как по щелчку появилася "забытый" и начался разговор : - здравствуй избранный, если ты это слышишь то это значит я должен тебя поздравить ты нашёл способ сюда проникнуть теперь этот астероид твой дом, твоя крепость, твоё убежище, твой штаб и твой полигон на ближайшие десять земных лет, но не бойся ты не состаришся из-за моей силы примерно ещё восемьдесят лет тебе будет необходимо убить богов хаоса и тогда ты сможешь обрести абсолютное бессмертие, а также ты можешь получить способности присущи каждой из направленности хаоса при этом с полностью сохранившемся рассудком и создавать собственное варп измерение в размере солнечной системы, а также спокойно путешествовать по другим вселенных. (после небольшой экскурсии по базе) Начались мои тренировки. В течение пяти лет я учился контролировать свою "праведную ярость" и теперь я, немного не мало не получал жуткую головную боль как это было в первый раз использования, но и полностью контролировал его ( своё тело), а сама ярость больше напоминала усиление нежели "ярость берсерка" ну и как бонус я научился двигаться со скоростью при которой время остонавлилось и я мог спокойно атаковать не особо думая о их атаках. Следующие пять лет были про работу доспеха, секиры, силы "забытого", а владение секирой и доспехами. Я был готов сразиться с главными подонками из варпа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.