ID работы: 12439139

Имперская гвардия

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11 или мошенник и кроваждный упырь

Настройки текста
Примечания:
После 8 минут спидрана по тёмным богам и после закрытия ока ужаса уже на 2/4 от первозданного размера, дзинч невероятно боялся этого неизвестного и его прихода и судя по двум мёртвым богам и их прислужникам за 8 минут он настроен явно не нейтрально. Я появился перед дзинчем, подскочил и порубил его в капусту, и вновь появились Служители - демоны, эти пернатые решив, что можно калдовать на полную мощь, но жертвы мозголома недооценили смерть своего покровителя и серьёзно ослабли: в физическом, умственном так и ключе способностей , а потому эти говорящие курицы решили поколдовать но точно также лешились голов, только с учётом того что чуть больше половины петухов переростков передохли от собственного колдунтства, а остольные культисты умерли от многочисленных переломов, вырваных органов и других прелестей расчленёнки. И снова поглащение силы я почувствовал как варп начинает подстраиваться под меня, и я вновь открыл портал уйдя на базу. (бой с кхорном) Последний бой с тёмным богом, и я буду свободен. И снова в бой на сей раз кхорн меня ждал с непустыми ибо меня встретили практически все банды "пожирателей миров", "альфа легиона", орки под предводительством таски убиватора демонов, а также прочий цирк Шапито впрочем я взял пиломеч в одну руку, а секиру в другую и активировав нужную фазу моего облика с крыльями, пошёл грим дарк по демоническим меркам, ибо каждый кто летел на меня так или иначе лишался конечностей и головы вход пошли абсолютно все способы вырезания или косвеного уничтожения, в дело пошли: и воскрешение мёртвых воинов в виде скелетов, и иллюзии, и даже псайкерство в виде мощных звуковых волн, что отталкивали кхарнатов побежавших слишком близко, внезапно серые рыцари, что окопались не подолёку приметили как демоны развернулись и побежали в сторону сильного варп - источника появившегося внезапно и решив что это идеальное время для штурма они направились в сторону пробежки демонов, придя на место они увидели самого кхорна и одинокого воина со знаком аквиллы на наплечнике, а также горы трупов и вдруг одинокий воин начал говорить (начало повествования серых рыцарей) :"Я есть щит человечества, и клинок императора против нечестивцев я есть смерть каждого демона и предателя и мне не важно кто этот предатель, астартес, планетарный губернатор, или же мой родственник, ибо моя вера в бога - императора крепка как никогда, и я есть твоё забвение. " Подняв свою секиру, она (секира) засветились неистовым сине - золотым сиянием, а затем опустив её появилась гигантская волна, что испепиляла всё что было у неё на пути кхорн что бежал в сторону воина нашего соратника замер от шока и затрясса от страха перед неизбежным и попытался уйти от волны но его ноги резко застыли и не довали возможности к бегству и тут же начал исчезать он кричал от ужасной боли и не в силах что либо сказать умер в молчание, а око ужаса навсегда закрылось. И тут в центре появилось существо не понятной гумоноидной формы воин подошёл к нему и произнёс:"забытый ты обещал дать мне выбор между мирами и отправить меня туда куда я захочу." - ах это ну да конечно, но только знаешь планы изменились, и мне нужно твоё тело ответила тварь и сковала его цепями, мы сразу же атаковали не особо думая о своих жизнях. Атаковав его, он обратил на нас своё внимание -жалкие смертные - завопила тварь и рванула на нас со всей ненавистью. (конец повествования серых рыцарей) Цепи исчезли я снова был свободен, этот предатель познает мой гнев. Я вновь встал и начал поглащать душу кхорна и получив его силу я почувствовал невероятную жажду крови, отдавшись ей (жажде крови), но не теряя контроль полностью, побежал в кровавом угаре на забытого, он же не успев добежать до серых рыцарей, лишился головы , а я вернул контроль над телом и проглотил душу забытого и словил лютый приход и галлюцинации, и прежде чем вырубиться успел открыть непонятный мне портал затем в глазах потемнело и я помню как сверкающее сияние и темнота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.