ID работы: 12439139

Имперская гвардия

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10 или болезненный "дедушка"

Настройки текста
Примечания:
(Тем временем экспедиция возвращавшиеся от ока ужаса ) око ужаса сократилось на четверть, и стали доступны новые неизведаные миры, что когда-то были поглащены варп-пространством. Был быстро собран и укомплектован новый экспедиционный флот, к этому флоту прилагались 4 ордена астартес среди которых были : Кровавые Вороны, Минотавры, Космические Волки, Плакальщики, а также небольшой отряд серых рыцарей и как приятный бонус, восемьдесят шестая осадная армия крига. В варпе дела обстояли странно : Нургл понимал, что произошло, а смерть одного из своих " коллег по цеху", но не кто это и в своих самых лучших мыслях и мечтах надеялся, что умер Дзинч ведь как известно нургл ненавидел дзинча больше, чем лекарства поскольку дзинч питался потребностью и желанием перемен, что сильно надоело дедушке поскольку его болезни не могли спокойно существовать. У Дзинча дела обстояли в том чтобы найти того кто убил слаанешь, поскольку этот неизвестный мало того что убил тёмного бога, так ещё и не был виден тзинчу. У Кхорна, впервые за всю его жизнь, было чувство несказанного счастья, поскольку главный извращенец умер вместе со свими приспешниками. Я же перед следующим богом основательно подготовился и укрепил и без того прочный костюм дополнительным слоем адамантия и покрыл его разного рода "рунами" и символами, что были на секире и теми что были на доспехе из ауромита. И снова в бой. "Прилетев" в мир нургла я сразу же увидел самого нургла, старый "дедушка" не сразу заметил не прошеного гостя и уж слишком увлечённо варил свою заразу в котле, ну что ж придётся отвлечь старичка от готовки. Я достал свою секиру и приготовился взлететь и рубануть эту плешивую мразь, что замучила до безумия миллионы душ и потешалась над ними словно богач над нищими. Я взлетел и отрубил этой гниющей массе сначала руки, а потом и голову, что упала в котёл. И тут произошло всё тоже, что и в битве со слаанешь, то есть пришли толпы культистов и "внуков" , что жаждали мести за своего не наглядного "дедушку" И я начал их вырезать зачастую благодаря святым волнам, что выжигали болезни и культистов и в итоге осталось от измерения нургла лишь пара тройка высших демонов, Мортарион падший примарх гвардии смерти, тифус, еретик, и адепт нургла и я прикончил их в своей ,уже излюбеной, второй формой и решил произнести на последок пафосную речь: - - поддайтесь страху, ваша надежда лишь иллюзия, всё что вы знаете померкнет, в конце пути вас ждёт лишь забвение - произнёс я могильным голосом и пустив в них последнию волну ушёл к останкам нургла встал и использовал энергию душ, что с таким же рвением поглатила духовную силу нургла и перенесла её в мой доспех. И я снова ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.