ID работы: 12439418

Альбом

Фемслэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер пятницы, было где-то 21:30. Гриффин сидела на кровати и листала старый альбом, он был ещё со времен Команды Света. В нём сохранилось множество фото молодых директоров, на которые она и засматривалась, вспоминая как-же им тогда было весело, их практически не чего не волновало. Гриффин словила ностальгию по тем временам, ей нравилось сидеть и смотреть какие красивые были сегодняшние старички, тот же Саладин: Красивый, высокий, а его волосы- это что-то. Сейчас же это маленький старичок. –хах, даже поверить не могу что этот парень под 2 метра ростом, стал таким маленьким дедушкой. :-Ей было смешно от того как изменился Саладин. Переврнув страницу Гриффин увидела фото, на котом Фарагонда стояла в купальке на фоне не большого водопада. Это было любимое место директоров в молодости, оно находилось в глубине леса Магикса, не большая речка глубиной по колена с безумно красивым водопадом, они его просто обожали. Гриффин рассматривала молодое и красивые тело Фарагонды, хоть сейчас она и не сильно потеряла форму и её тело все также красиво, но все-же возраст даёт о себе знать. Она не могла насмотреться на пышную грудь обтянутую красивым голубым бикини, бедра которые и сейчас вызывают у дириктрисы бурю эмоций. Гриффин возбудилась из-за этого фото, её рука потянулась к низу живота, прикоснувшись рукой к промежности через шорты, она немного простонала, но продолжила массировать свою киску. Рука женщины взяла немного выше и залезла под пижамные шорты, под ними не было нижнего белья, и она свободно начала массировать клитор немного затрагивая половые губы, при этом прикрыв глаза и постанывая от удовольствия. Несколько минут спустя она услышала шорох который нарушил её релакс. Открыв глаза Гриффин увидела стоящую перед собой Фарагонда, которая наблюдала за действиями подруги. Перед Фарагондой же предстала следующая картин: Ей нужно было передать письмо с очередными претензиями по поводу её учиниц, которое написала Гризельда. Появившись в комнате Гриффин она увидела что дириктриса сидит на кровати и мастурбирует, а в её руках альбом, положив конверт на стол и подойдя немного ближе она увидела, что это за альбом, и только позже когда Гриффин заметила её она смогла рассмотреть фото, на которое судя по всему и дрочила её подруга. – Чёрт! :-Гриффин была смущена и испугана такому резкому появлению Фарагонды в её комнате. – Фарагонда! Это.. это не то что ты делаешь! :-практически выкринув это в лицо подруге, параллельно уберая руки от промежности. Фарагонда стояла несколько смущённая, но в её голову пришла прекрасная, черт побери, идея. Подойдя к кровати ближе, она убрала альбом на прикроватную тумбочку. Гриффин не понимала что она делает, но всё-же не мешала. Фарагонда села на кровать так что была на против Гриффин, подползя немного ближе, она взяла шорты подруги а начала их снимать. –Подожди что, что ты делаешь?:-Гриффин была в шоке от действий коллеги. –Помолчи, тебе это очень идёт:-Фарагонда решила немного огрызнутся. Это сработало Гриффин заткнулась и лишь смущённо смотрела как её шорты улетают назад. Фея резко раздвинула её ноги, потом наклонилась к киске её подруги, дотронувшись языком до клитора, Фарагонда услышала негромкий стон. Она продолжила аккуратно ласкать и немного прикусывать клитор подруги, обведя языком вокруг Фарагонда начала проникать во внуть. Гриффин это безумно нравилось, она полажила руку на голову коллеги и немного надовила. Фея решила немного помочь пальчиками и ввела один во влажную киску Гриффин. –Ахм~ пожалуйста Фарагонда..:-Гриффин просила ввести в неё и второй пальчик. Фарагонда решила не мучать её ввела и второй. Уже откровенно трахая Гриффин Фарагонда подняла голову и улыбнулась подруге. –Я сейчас кончу, Мфх~:-Стоня, еле выговарила Гриффин. Через пару секунд по пальцам Фарагонды потекла жидкость, вынув свои пальцы фея оболизнула их, потом наклонилась и поцеловала Гриффин. – Я оставила тебе письмо, оно от Гризельды:- Фарагонда наконец сказала то за чем и пришла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.