ID работы: 12439444

Тающие снежинки

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Коюки с недоумением посмотрела вниз. Не успев, сказать и слова как вдруг парень набрасывается на беззащитную больную. "Снежинка" оказывается на полу. С испуганным взглядом смотрит Коюки на своего жениха с которого лился пот ручьём в сопровождении сильного и горячего дыхания. (Я не могу позволить себе это сделать!) Говорил себе мысленно Хакуджи,но бессовестное тело думало иначе. -"Ты сказала, что я могу к тебе прикоснуться? " Тихо, но отчётливо переспрашивает парниша,стараясь даже не смотреть на жену. Да и сама Коюки не видела взгляда жениха, лишь только своеобразную тень, закрывавшая лицо Хакуджи, а именно глаза. От этого девушке становится только страшнее. Но она отгоняет все мысли прочь, говоря про себя: (Как я могу бояться его? Своего жениха! Хакуджи! Наверное я что-то сделала не так... Или...) Мысли "снежинки" перебил тот самый парниша с сиреневыми ресницами, который уже больше пяти минут прижимает Коюки к полу, при этом не преграждая "пути" и "выходы". -" Коюки... " Хакуджи тяжело вздохнул, понимая в какой сейчас ситуации и также понимая, что из нее никак не выбраться, по крайней мере ему-точно. Коюки лишь отвела взгляд и пробормотала: -"Если я что-то не так сделала или сказала... Можешь наказать меня... " Взглотнув, "снежинка" повернула голову в сторону, куда и отводила взгляд от своего муженька. Хакуджи внезапно фыркнул, повернул голову Коюки и поцеловал вновь в губы. Отстраняясь, сказал: -"Не говори глупостей! " Парень резко замолчал. Было видно, что тот хотел продолжить реплику, но не решался. Виной этому оказалась нога Коюки, которая по случайности упиралась прямиком в пах нынешнего Соями. Когда девушка поняла, что к чему. То тут же задвигала ногой, дабы убрать подальше от того места парня. Но таким способом, "снежинка" только усугубила ситуацию. Хакуджи издал звук похожий на мимолётный стон. На тот момент Коюки покраснела до ушей. Хакуджи же опустил голову на плечо жёнушки. Она чувствовала, как её возлюбленный дрожит и издает чарующие звуки от малейших движений ноги Коюки. Тогда девушка решила не прекращать движение, а наоборот,прибавить. Парень держался изо всех сил. Пару раз, даже по полу стукнул, дабы прекратить все эти грешные прихоти. Но Коюки было всё мало. ~"К.. Коюки... Мх"~ Сказал это на ушко девушки Хакуджи. Парень приподнялся и резко, но верно стал развязывать пояс кимоно Коюки. Хакуджи сдался и отдался своим желаниям. Пока сама "снежинка" с глазами беззащитного кролика наблюдала за происходящим. Как жених снял тот самый пояс, развернул красивую розовую ткань кимоно. И перед ним уже была не просто Коюки Соями, а беззащитная, полураздетая и готовая на чарующий мысли шаг, любимая жена-Коюки Соями. Быстрее сняв с самого себя чёрный пояс, Хакуджи немного развернул своё специальное белое кимоно для тренировок Кейдзо. Так, что была приоткрыта сильная грудь и торс жениха. Коюки видя всё это, закрыла глаза руками, как маленький ребёнок. Муженёк же стал страстно и жадно целовать слабое и больное тело девушки. Хакуджи уже совсем забыл, что Коюки-как снежинка! Такая же хрупкая, бледная и беззащитная. Но и это же бледное тело, парень наполнял своей любовью, оставляя засосы и другие покраснения по всему периметру. "Снежинка" прикрикивала и порой пыталась что-то сказать, но Хакуджи уже её не слышал. Он был полностью поглощён своими тайными желаниями. Они ослепли, а то и оглушили нашего героя. Дойдя до груди, парень не на долго остановился. Смотря на забинтованную грудную клетку. Почему забинтованную? Потому что в том веке как такового нижнего белья-не было. Тем не менее, Хакуджи медленно потянул за одну из "верёвочек", остановившись, посмотрел на свою жёнушку, которая была готова провалиться под землю от происходящего. -" Я могу посмотреть?" С ухмылкой сказал возлюбленный. У Коюки пробежала дрожь по телу. Из розовых глаз покатились небольшие слезинки. -"Я.. Я.. Я.. " Пыталась сказать "снежинка", которая была настолько красной, что её бы с лёгкостью назвали помидоркой! В итоге Хакуджи от нетерпения потянул за " ленту" и ему показалось то место Коюки, которая она бы никому так просто не показала. С трепетом и небольшим удивлением в глазах парня с сиреневыми ресницами, Хакуджи сначала встал в ступор. Так как это был его первый раз, когда видит такое. Да и для красной Коюки это был тоже первый раз. Бедняжка откинула голову в сторону и закрыла глаза, думая про себя: (Как же так! Что мы делаем? Так нельзя!) Но Коюки также не хотела останавливаться, предвкушая, что будет потом. От этого в месте немного ниже живота играло особое чувство. Не сравнимое ни с чем! От девушки также веяло страхом о дальнейших действиях возлюбленного. "Снежинка" не придумала, сказать что-то получше чем: -"П-пожалуйста... Будь нежнее... " Эти слова сразу вывели Хакуджи из замешательства. Он рефлекторно посмотрел на возлюбленную и улыбнулся, погладив ту по красному лицу. -"Не волнуйся, всё будет хорошо. " Сказав это, жених положил свою руку на грудь Коюки и стал аккуратно сжимать. (Такая... Мягкая...) Неосознанно Хакуджи тронул сосок девушки. ~Ях! ~ Тут же закрыв рот, Коюки уставилась на жениха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.