ID работы: 12439581

Совиный дом " Дневник Филлипа"

Смешанная
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Луз с опечаленным взглядом сидела на подоконнике и смотрела в окно. За которым начался сильный ливень, каждая капля которого, казалось, разрезала тишину стуча по стеклу. Воздух пропитался запахом сырости с наружи и еды снизу. Прижав колени к груди, девочка закрыла глаза продолжив оставаться в тишине. Это был конец? Целый мир, был потерян. И она их оставила. Всё – что стало ей дорого, за то долгое время… теперь потеряно. И есть ли в этом её вина? Вина, что она ничего не сделала? От этих мыслей, становилось только хуже. На душе скреблось сразу сто кошек. Было так противно и в тоже время одиноко. Слезинки медленно скатывались по щекам и капали на колени. А самое главное – они застряли здесь. Без магии, без источников, без крови титана, без портала! Что им теперь здесь делать?! Чтобы вернуться на кипящие острова, нужен портал…. Но без нужных материалов, построить его невозможно! А уж тем более без крови титана! - Луз?- тишину прервал скрип двери, и дорожка света разогнала темноту. Девушка даже не дёрнулась на своё имя. Не ответив, она, молча, слезла с подоконника и легла на постель, поджав коленки и отвернувшись к стенке. Луз почувствовала, как матрас на краю кровати немного прогнулся под весом. - прости,… я не хочу говорить - произнесла она, зажмурившись и вытерев рукой лицо. Эмити грустно выдохнула и потёрла ладони. Посмотрев на Луз, девушка тихо прилегла на край кровати рядом с ней смотря в потолок. Проходя взглядом по комнате, розововолосая замечала разные не понятные ей вещи, но решила оставить их рассматривание на потом. Сейчас ей нужно успокоить Луз. Повернув голову к девушке, Эмити положила одну из рук ей на плечо. - Луз… пожалуйста, не кори себя… мы обязательно что-нибудь придумаем… это ведь… не конец, да?- с натянутой улыбкой сказала девушка, Луз вскочила и села перед ней с заплаканными глазами. - Нет, Эмити! Я…. Просто…. Там ведь Ида, Король, там… там.… Там родители Гаса и Уиллоу! Там… там твои родители, Эмити…- проговорила девушка на одном дыхании, уставившись на розововолосую, которая тоже приняла сидячее положение и с печалью уставилась на Луз. Придвинувшись по ближе, Эмити закинула руки за спину девушки и покрепче прижала к себе. Луз сразу же поддалась и обняла девушку в ответ, положив голову на её плечо. Эмити, незаметно пустила пару слезинок на покрывало, поглаживая спину девушки. Луз всё это время была сильной и всё несла на себе. Теперь пришла её очередь быть для неё опорой. - я знаю Луз… но прошу тебя, успокойся… ты всегда что-то придумывала, и в этот раз ты тоже что-нибудь да придумаешь. - с-спасибо картошечка- даже в такой ситуации Эмити умудрялась смущаться подобным ласковым словам в её сторону. Отпустив из объятий девушку, Блайт ласково ей улыбнулась, и слезла с кровати, подав ей руку. Луз вытерла глаза ладонью и протянула девушке свою руку в ответ. - там… твоя мам…. Мама, много чего наготовила… но если не спустишься… то Гас всё съест…- посмеялась Эмити дабы разрядит обстановку и повела девушку вниз. Гас, сидел за столом и уплетал что-то. Уиллоу сидела на диване и уже пересматривала какие-то вещи. Хантера видно не было. Эмити под ручку прошла с Луз к столу. Заметив девушку, Уиллоу сразу оставила вещи и села рядом с ней. - Луз! Ты как?- на данный вопрос, Носеда молча надела на голову, капюшон и выпрямила ушки на нём. Гас, тоже уставился на девушку с волнующимся взглядом. Из под лестницы вышла Камилла и Хантер с коробками в руках. Камилла положила свою коробку на диван и, подойдя к дочери, попросила остальных ненадолго уйти. Ребята, молча, ушли с коробками на второй этаж. А Уиллоу потянула Хантера за край рукава, так как тот не вникнув в происходящее, уже собирался поставить коробку на диван. - Луз… Луз солнышко, ну поговори с мамой… ты знаешь как долго я этого ждала?- произнесла Камилла сев напротив дочери и взяв её за руки. Девочка всё так же бездвижно сидела и смотрела в стол. - мне… нужно найти способ попасть на кипящие острова мама… - . . . ты же… только что вернулась… и уже хочешь вернуться обратно? Тебя так долго не было дома! Знаешь, как я волновалась за тебя!? И как была рада, когда увидела твою мордашку на пороге?- спросила старшая Носеда, положив ладонь на щёку Луз. - но…- девочка подняла взгляд на мать. - Ни каких но! С начала, хоть просто побудь дома,… пожалуйста, Луз… я понимаю, что ты уже большая девочка,… но мне всё равно за тебя страшно- Луз молча кивнула головой. Да. Её и впрямь долго не было дома. Но она так же и не собирается бездействовать. Она не может оставить всё на самотёк. Кто знает, что может придумать коллекционер? Но сегодня уже поздно. Да и все наверняка устали и хотят спать. Значит,… придётся начать завтра. - хорошо мам… думаю ты права… нам всем… стоит отдохнуть… - . . . хорошо Луз… я, нашла несколько вещей, но их всё равно мало… думаю, что завтра стоит сходить и купить что-нибудь ребятам. - ты… не злишься? - я рада снова увидеть свою девочку- Камилла встала из-за стола и обойдя его обняла дочь. После, они обе взяли коробки с вещами и донесли до комнаты Луз. Старшая Носеда спустилась обратно вниз, искать Ви, чтобы та помогла ей кое с чем. Луз вошла в комнату. Эмити сидела на кровати и заплетала косичку Уиллоу. Гас рассматривал вещи девушки, но заметив хозяйку комнаты поставил всё на свои места. Хантер стоял у окна и смотрел на улицу. Луз села на кровать и поставила рядом с собой коробку начав искать в ней подходящие вещи. - ребята… простите… - за что ты извиняешься?- спросил Гас сев на пол рядом с Носеда, рассматривая фигурку Азуры. Остальные тоже отвлеклись от своих дел и перевели взгляд на Луз. - ну… вы теперь в не дома… и к тому же это я потащила вас за собой. - ты что!? Я же всегда мечтал побывать в мире людей! Хоть… и не при таких обстоятельствах,… но я же здесь!- Гас, поставил фигурку рядом с собой и поджал к себе колени. - а мне Кипящие острова… никогда, по сути домом то и не были…- Хантер опёрся спиной о стену, сложив руки на груди и уставился в пол. - а я хотела бы изучить человеческие растения!- Уиллоу взяла в руки косичку, чтобы рассмотреть получше. - а я хотела познакомиться с твоей мамой…. Иии, тоже побывать в твоём мире- проговорила Эмити подсев поближе к девушке- да и если б мы не пошли с тобой… были бы сейчас там… а это уже какой ни кокой плюс… - . . . ладно,… Нужно оставаться решительными верно? Хах… эм…. Тут вещи, которые остались от папы… так чтоооо…. Девочки предлагаю нам на время выйти, чтобы парни что-нибудь себе присмотрели!- выдавила из себя Луз, стараясь говорить весело и поддерживающе. Девушка взяла подруг за руки и вывела из комнаты, оставив в ней мальчиков…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.