ID работы: 12439581

Совиный дом " Дневник Филлипа"

Смешанная
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утром, Луз проснулась от шума с первого этажа. Разлепив глаза, она села и огляделась вокруг. Как в спальных мешках на полу, так и в постели, никого кроме неё не было. Они решили, что мальчики спят на полу (так как они сами вызвались), а девочки спали вместе с Луз в постели. Уиллоу с краю, Эмити была у стенки, а Носеда по серёдочке. Встав с кровати, девочка надела на себя белую футболку, чёрные легинсы и джинсовые шорты. Спускаясь по лестнице, Луз успела увернуться от чашки, что полетела в её сторону, но попала в стенку. Она с шокированным лицом уставилась на разгромленную кухню. На стенах было толи тесто, толи что-то ещё. Эмити тоже была в этой вязкой жидкости и стояла за стойкой с выпученными глазами. Хантер сидел под столом, прижавшись к нему, с таким же непонимающим выражением лица, что и Блайт. Уиллоу запрыгнула на подоконник и поджав колени, смотрела на Гаса, который бегал по кухне пытаясь поймать… чашку? Она… просто летала над ними. - спускайся глупая птица!!!- прокричал Август, угрожая кулаком чашке. Со стороны это хоть и выглядело смешно, но теперь придётся приводить кухню в порядок. - иии…. Что же за война здесь произошла?- спросила Луз, спустившись с лестницы и подпрыгнув, поймала чашку и перевернула. В ней сидела небольшая птичка, что начала очень громко чирикать. - хочу сразу сказать, что я был против этой идеи!- произнёс Хантер, ища взглядом свой палисман, но при этом не решился вылезти из под стола. - так…что произошло то?- Носеда подошла к окну и попросив Уиллоу отодвинуться, открыла его и выпустила птицу на улицу, что сразу же вырвалась на свободу. - мы… ну… тоесть – я, хотела что-нибудь приготовить поесть,… но видимо забыла, что тут, во-первых, нет магии, а во-вторых, куча разных… жужжащих приборов. Я хотела приготовить тесто, чтобы то поднялось. - А тут залетело это кричащее существо! И начало летать по комнате! Я пытался от него отбиться, а оно полетело не туда, и попало в тесто!!! - так. А Уиллоу, почему на подоконнике?- Луз подошла к дивану и достала из под подушки дрожащего дятла. Хантер аж засветился, когда Носеда протянула ему его палисман, а тот сразу начал его осматривать и гладить по хохолку. - я… как раз таки и причина почему та птица сюда залетела… Я. Увидела под окном красивое и интересное растение… и хотела его сорвать, открыла окно, а тут это! Я его сразу же и захлопнула- проговорила Парк, слезая с подоконника и активно жестикулируя руками о время объяснения. - а где мама? Или Ви? - Оу… твоя мама сказала, что она сегодня на работе до вечера, а Ви не надолго вышла в магазин за… кое какими продуктами и чем-то ещё…- ответила Эмити вытирая с лица тесто смоченной тряпочкой. Луз ещё раз осмотрела комнату и опечаленно выдохнула. Зайдя в кладовку, она нашла тряпки и ведро. Набрав воды, Носеда вернулась в комнату и начала вытирать тесто со стенки. - луз погоди есть же…. Ах да… я забыла что тут нет магии- проговорила Эмити, уже собравшаяся сказать какое-то заклинание, как вспомнила где находится. - если хотите помочь, то возьмите тряпки и помогите мне это всё оттереть. А потом… надо будет в город. - Город? И как же мы вот так пойдём туда?- Уиллоу указала с начала на свои уши, а после на улицу. На этот вопрос, Луз ненадолго оставила своё дело и вернулась на второй этаж. Вернулась она с небольшой разноцветной коробкой в руках. Открыв её, Носеда вытащила оттуда несколько лёгких шапок, платков, наушников, кепок и ещё несколько разных головных уборов. - спасибо маме, что приучила меня отдельно убирать такие вещи, чтобы потом их подолгу не искать!- Луз посмотрела на некоторые из вещей, а после разложила по стопочкам и раздала ребятам- просто оденете то что нравится. А теперь давайте за уборку- Луз лопнула в ладоши и дала другим тоже по тряпке. Вернувшись к столу, она постучала по нему кулаком- Золотых стражей это тоже касается- Хантер медленно вылез из своего укрытия и смотрел по сторонам, прежде чем посадить птицу на плечо. Взяв в руки тряпку, он, как и все остальные принялся стирать грязь. ۞ - так ребята, далеко не расходимся, а то вдруг ещё и потеряемся. Сегодня проведу вам так сказать, небольшую экскурсию- объясняла Луз идя по парку вместе с друзьями и поправляя им головные уборы. На девочках были повязки, что они завязали так, что и уши видно не было, и они глупо не выглядели. У Эмити был фиолетовый со светло-розовыми на нём цветочками, а у Уиллоу был тёмно-зелёный в салатовый горошек. Блайт так же была в футболке и лёгких штанах. А Уиллоу выбрала белую майку, красные штаны и чёрную рубашку, с принтом роз, и спустила её так, что были видны плечи. Мальчики были в шапках. Гас в тёмно синей, а Хантер в малиново-красной. Выбрали более «пацанский» вариант из всего девчачьего, что Луз им предоставила. Портер надел на себя футболку, которая оказалась ему большеватой, джинсы и голубую жилетку с капюшоном. Хантер просто напялил на себя белую футболку с принтом какого-то рыжего кота, штаны и повязал клетчатую рубашку красных оттенков на талии. Ну… точнее Луз повязала. Сказала, что так будет лучше смотреться. Так же, она дала Хантеру перчатки, так как им не нужны вопросы по поводу метки его ковена. Луз надела своё двуцветное худи и шорты с лосинами. Носеда шла впереди всех, стараясь искать места с наименьшим количеством народа. Пока ребята шли, они попутно разглядывали всё, что попадалось на глаза. Деревья, дома, машины, всё это было для них необычным. Серьёзно. Ведь казалось, что это они для людей чудо, с магией и способностями. Но сейчас, окружающее было для ребят «невозможным». - эмммм…. Луз…. Мы точно не сильно выделяемся- спросила Эмити нагнав девушку и взяв её за руку. Луз сразу выпала из раздумий. Повернувшись к Блайт, она натянуто улыбнулась. - не волнуйся! Большинство людей ходит «странно» одетыми. Главное чтобы мы никуда не расходились!- Луз повернула голову к остальным и тут же остановилась. Её спокойствию пришёл конец, когда не хватало одного из них. - Где….. Где Хантер!?- Луз схватилась за голову и начала в панике смотреть по сторонам. - Оу…. Флэпджек, куда-то его начал тащить. Мы хотели остановиться, но он сказал что и сам справится- Уиллоу указала на дорожку позади себя, по которой ушёл Хантер. Луз сделал пару глубоких вдохов, а после показала рукой, чтобы все шли за ней, и направилась на поиски парня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.