ID работы: 12439613

Этот Мартелл

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
Привет, я Мелисса Мартелл, обычно все зовут меня Милс или Лисса. Мне 17 и это самый счастливый день в моей жизни, сегодня я наконец-то снова встречусь со своими друзьями. Мы не виделись целый месяц, а с некоторыми и вовсе год. Спросите почему? Всё просто мы познакомились в лагере. Поэтому сейчас я в спешке собираю чемоданы чтобы скорее поехать в лагерь в свой последний год и от души повеселиться. — Дорогая, ты уже собрала чемоданы? Нам пора выезжать. — Канешно, мам, сейчас оденусь и спущусь Я надела бежевый кружевной топ, чёрные джинсовые шорты и новые чёрные конверсы. Сделав лёгкий макияж с необычными стрелками я выпрямила свои длинные волосы, а сверху завязала белую бандану. Спустившись вниз я поцеловала маму на последок и села к папе в машину, который повёз меня в мой маленький рай, ведь я очень любила это место, а особенно воспоминания которые с ним связаны. — До встречи милая) — Да, пап, пока Быстро попрощавшись с папой не успев дослушать до конца я увидела свою лучшую подругу и быстро направилась к ней. Хоть мы и переписывались почти каждый день я всё ровно очень соскучилась по ней. Вчера вечером она написала что меня ждёт какой-то неожиданный сюрприз или то чего я точно не ожидаю. Я была в предкушении этого, ведь любопытство брало вверх и поэтому встреча с Милли для меня была даже более желаной. Бросив все свои чемоданы и сумки и как можно быстрее побежала к ней, она сделала тоже самое. Я подбежала и мы крепко обнялись, так крепко что я даже почувствовала лёгкую тяжесть в груди. — Эй, Милли, я знаю ты очень скучала, как и я, но не надо так сильно меня обнимать, а то я задохнусь. — О милая прости пожалуйста, ты даже не представляешь сколько уже событий произошло за сегодня, мне надо срочно тебе всё рассказать. Ну и канешно про сюрприз я не забыла — Хах, я тоже очень рада, но может мы хотя бы заглянем в комнату и я положу все свои вещи? — Ну канешно, я как раз заняла нам самый уютный домик с видом на океан, бери свои сумки и бежим я тебе его покажу. Мы с Милли быстрым шагом направились в нужный дом, все эти места я очень хорошо знала, поэтому это всё не было мне в новинку. Мы зашли в комнату и я заняла свободную кровать у окна, выбора у меня не было, так как дом расчитывался на два человека, а Милли приехала уже 3 часа назад. Разложив все вещи я надела серую кофту на замке и мы направились погулять по лагерю и встретиться с нашими друзьями, как раз узнать наших важатых на эту смену. Мы вышли из нашего дома и пошли на наше место, там уже нас ждали. Из далека мы услышали знакомые голоса и смех Ноа который не с чем не перепутаешь. — Ноа, Финн, Джек, Калеб!!! — Оо какие люди к нам пожаловали, мы уже вас заждались Все ребята стали обниматься и расспрашивать обо всём что произошло за этот год, мы просидели там 3 или даже 4 часа говоря о всём подряд и даже не заметили как наступил вечер и нужно было идти на ужин. — Эй ребята уже поздно, мы скоро опоздает на ужин, и кстати там нас кое кто уже заждался Я удивлённо на него посмотрела и вспомила о том что Милли мне хотела что-то рассказать — Эй Милл это не тот самый сюрприз о котором ты мне говорила? Все переглянулись и Финн взял инициативу в свои руки (Финн был парнем Милли, они познакомились в нашу первую смену и после этого до сих пор вместе) — Да Лисс это именно то о чём ты подумала — Тогда пошлите скорее, мне уже не терпится с ним познакомиться и узнать почему вы так хотели меня с ним познакомить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.