ID работы: 12439613

Этот Мартелл

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
Мы зашли в столовую и сели на наши места, они не были заняты потому что там где сидели мы, никто обычно не садился и нам это было только на руку. Себе я взяла шоколадные молоко, нагетсы с картошкой и кусочек пиццы. И спустя минуту я заметили какого-то парня сидевшего с нами за одним столом, я понела что это тот тип с которым меня хотели познакомить. Не успев ничего спросить меня обогнал Финн — Лисс знакомся это мой старый друг Джейден, Джейден Мартелл — Что? Мартелл? Меня очень удивило что Вулфхард назвал мою фамилию, ведь однофамильцев редко когда встретишь, и я сразу поняла почему они так сильно хотели меня с ним познакомить — Ну привет Мартелл, я думаю ты уже знаешь кто я такая, ну чтож будем знакомы — Привет да я знаю что тебя зовут Мелисса, но мне больше нравится Милс, я буду так тебя называть От этих слов Джек поперхнулся — Эй всё нормально? — Да всё отлично, просто мне кажется что у нас тут намечается новая парачка — Эй Джек ты в своём уме? Зачем ты делаешь такие поспешные выводы? И вообще мы знакомы с Джеем всего 5 минут Сказав это я дала Джейку не сильный подзатыльник и все громко рассмеялись. После ужина все разошлись по комнатам и мы с Милли остались вдвоём. Она с ехидной улыбкой смотрела на меня и я сразу поняла что моя подруга уже что-то задумала. Милли очень предсказуема и я всегда понимаю её даже без слов. — Эй, Лисс или может быть Миллс, как тебя сегодня назвал Джей Милли расплылась в огромной улыбке и хитрым взглядом посмотрела на меня как будто пытаясь что-то намекнуть. — Ну что давай рассказывай, я же вижу по твоим глазам что тебе понравился Джей, кстати вы с ним очень даже хорошо смотритесь. Его дерзкий стиль одежды и твоя идеальная женственности это так.. — Заткнись Милли, что ты вообще говоришь, мы знакомы с ним пол часа, а вы с ребятами уже хотите нас поженить? По вашему это нормально? — Да ладно не злись ты так, я же просто пошутила, ничего более и никаких намёков. И кстати через 2 часа уже дискотека, лучше начать собираться сейчас если хочешь выглядеть с ног шибательно в первую ночь, хотя времени у нас хватает и можно пока заняться чем весёлом, у меня есть одна идея. В комнате Финна и Джейдена Парни разбирали чемоданы в полной и одному из них это так надоело что он решил немного разрядить обстановку — Джей, давай закончим потом, идём позовём девочек и поиграем в правду или действие, а то разбирать чемоданы не очень весело — Я канешно тут мало кого знаю и с ребятами знаком мало, поэтому думаю это будет хорошей идеей узнать их поближе Общий чат Финн: эй, ребята, хватит разбирать свои чемоданы, давайте дуйте на наше место и прихватите вкусняшек, будем играть в п или д Джейк: вот это тема, я уже взял всё необходимое и иду на наше место Ноа: мы с Калебом если что принесём немного бухлишка, чтобы разбавить обстановочку, но не переживайте оно безалкогольное, ну я на это надеюсь Милли: я тоже надеюсь что нам потом не влетит от важатых и нас не выгонят с лагеря Лисса: мы немного опоздает, не начинаете без нас Когда все собрались Милли как обычно сидела с Финном в обнимку, крепко прижавшись к нему, я сидела рядом с остальными, напротив меня сидел Мартелл и я переодически ловила его взгляды на себе — Ну что ребята начинаем, я первый. Эй, Джей, правда иди действие? — Правда — Сколько у тебя было девушек? От вопроса Финна мне самой стало интересно, ведь Мартелл был очень даже привлекательным, и я это говорю не потому что он мне нравится, хотя кого я обманываю.. — Нуу.. если честно то одна, я не очень влюбчивый человек и поэтому влюбляюсь не так часто. И я наверно задам вопрос.. Джей пристально смотрел на меня, я чувствовала его взгляд по всему телу и точно знала что следующей буду я, но было неожиданно что это оказалось не так — Калеб, правда или действие — Правда — Тебе равится кто-то из нашего лагеря? А может даже отряда.. Калеб засмущался. Всё сразу поняли что ему и правда кто-то нравится, все в предкушении ждали его ответа, ведь некому из нас он этого не рассказывал — Ну да, мне нравится одна девушка, её зовут Сэди! — Сэди? Та которая с рыжими волосами? Вроде Сэди..Сэди синк точно! Ноа довольно заулыбался, ведь он знал почти каждого в этом лагере — Ну да всё так, простите ребят что не рассказывал, я думал это не серьёзно, но сейчас мне кажется я по уши в неё влюбился — Мне кажется сегодня ты должен пригласить её на дискотеки на медленный танец Предложил Финн и все вспомнив что уже темнеет и пора собираться, быстро собрались и отправились по своим комнатам. Только я одна уже была почти собрана и решила прогуляться по лагерю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.