ID работы: 12439675

Как всё случилось

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пекин 2022. Всех фигуристов собрали в холле для объявлений состава на командный турнир. Девочки тренерского штаба ТШТ стояли отдельно ото всех, они долго думали выбирали разные развития событий, как могло случиться и всё решалось вот сейчас в этот момент. — И так; подала голос Светлана Соколовская, — Федерация прислала список на командный турнир. Всё очень заинтересовались, сначала огласили мужское одиночное, не было сомнений, что будет катать обе программы Марк. Далее объявили пары Мишина/Галлямов. В танцах тоже ни у кого не было сомнений Синицина/Кацалапов. И вот подошёл самыйе интригующий момент женское одиночное катание. Здесь решила объявить участницу Этери. — И так девочки все здесь понимают, что вы трое достойны командного турнира, но федерация решила выбрать только одну из вас, потому что замен в произвольной не будет; и тут девочки втроём посмотрели на Тутберидзе — За команду Росии катать обе программы будет Камила Валиева. Камила очень обрадовалась, т.к. это очень большая честь катать за свою страну и ещё с таким составом были все шансы на золотую медаль. Саша и Аня поникли в один момент, всё уже расходились, кто попал в команду очень радовались и всё вместе шли уже по номерам, но Марк увидел опущенную рыжую макушку и по дороге в свой номер решил зайти к Саше и поддержать её. Они жили на одном этаже в соседних номерах. Марк жил с Женей Семененко, а Саша жила с Аней Щербаковой. К тому моменту Женя и Аня признались друг другу в своих чувствах и начали встречаться. Ребята поставили в известность своих наставников, и на удивление они были не против этого. Уже стоя у двери номера Марк услышал тихие всхлипы, он знал, что там находится одна Саша, потому что Аня ушла к Семененко. Марк постучался и через несколько секунд услышал тихое — Войдите. Марк медленно вошëл и закрыл за собой дверь, в комнате он увидел заплаканную Сашу, которая сразу прижалась к нему, как только он вошёл. (они очень хорошо общались, были почти лучшими друзьями) Марк начал гладить Сашу по спине и успокаивать. Вдруг парень предложил рыжеволосой посмотреть фильм, они долго выбирали, что посмотреть, но остановились на фильме «Человек–паук: нет пути домой». Пока Марк включал фильм Саша на кухне искала вкусняшки, когда кино было найдено, а сладости принесены пара начала просмотр, и так они и уснули в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.