ID работы: 12439675

Как всё случилось

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Время 5:00. В номере у Саши. От лица Ани. Вчера после объявления состава команднка мы с Женей решили пойти к нему в номер посмотреть фильмы и просто пообщаться, и получилось так, что я уснула у него. Утром пока всё тренера и спортсмены только просыпались чтобы в дальнейшем пойти сдать ПЦР тесты и отправиться на турнир я быстренько побежала в свою комнату. Представьте моë удивление, когда я увидела спящую Сашу в объятиях Марка. — А они ещё говорят, что друзья, видно какие они друзья; подумала Аня. Недолго думая Аня достала свой телефон сфотографировала их, и отправила фотографию Семененко. Ответ не заставил себя долго ждать. Женя: — Ого, а вот он мне ещё говорил, что она подруга. Аня: — Саша мне тоже похоже что-то не договаривает. Женя: — Ладно, Ань, давай собираться, а то скоро выезжать уже. Аня: — Хорошо, целую❤ Женя: — И я тебя ❤. От лица Марка. Вечером мы смотрели фильм, пока Саша увлечëнно смотрела, я думал о том что же все-таки чувствую к этой милой рыжеволосой бестии. Я полностью погрузился в свои мысли не замечая как мы уснули. Проснулся я от звука вспышки. Это была Аня. —Доброе утро; сказала девушка. —Доброе; ответил ей я, и она ушла собираться. Когда Аня ушла я посмотрел на Сашу и умилился с этой картины, она так сладко спала, мило посапывая, и тут я понял что она гораздо большее для меня чем просто подруга. Я посмотрел на часы врямя было уже пять часов, нам надо было собираться, и я начал будить Сашу. Мило ворча она все-таки проснулась, сонные глаза, взъерошенные волосы, чуть приоткрытые губы, в этот момент мне очень захотелось её поцеловать, но я не поддался этому порыву. Когда проснулась Саша я вышел из её комнаты и отправился в свою, где меня уже ждал сгорающий от любопытства Семененко. В номере Саши и Ани. Пока Аня капалась в шкафу в поисках одежды, Саша успела окончательно проснуться, заправить кровать, сделать всё утренние процедуры. — О, доброе утро. Ну, что, как спалось? ; поинтересовалась Аня. — Доброе утро, хорошо спалось. Сразу скажу это не то, что ты подумала. После объявления состава я сильно расстроилась, а Марк пришёл меня успокоить, мы начали смотреть фильм и уснули. — Ладно, в первый раз поверю, но скажи, ты что-то к нему чувствуешь? ; поинтересовалась Щербакова — Я пока сама запуталась, но наверное он мне нравится.; ответила Саша, — И вообще давай быстрее, а то опоздаем. От лица Ани. После этого признания Саши, я решила написать Жене, чтобы тот спросил нравится ли Саша Марку. Аня: — Женяяяя, Марк Саше нравится😁, спроси у Марка кто ему нравится. Женя: — Ого, сейчас я спрошу. После 5 минут ожидания мне пришëл ответ. Женя: — Ну что, я тебя поздравляю, нам нашлась работа сводников😁😁. Какой план, напарник? Аня: — Собирайся сводник, план придумаем позже. Женя: — Ладно. От лица Жени. В комнате Жени и Марка. После нашей ранней переписки с Аней, в комнату вошëл наш Ромео. — Ну, что где ночевал? ; спросил Женя. — У друга; ответил ему Марк. — Случайно этого друга не Саша Трусова зовут? — Щербакова рассказала? — Нет, это интуиция. ; ответил Женя и в него тут же прилетела подушка. Вдруг мне приходит сообщение от Ани, я его прочитал и пришёл в шок. — Марк, а тебе кто-нибудь нравится? — Ну есть один человек; не скрывая ответил Марк. — Скажи пожалуйста, кто. ; начал умолять Семененко. — Только с условием, что ты не разболтаешь это этому человеку. — Обещаю. — Ладно, вообщем я сегодня понял, что мне нравится Саша.; ответил Марк И после этой сказаной фразы на моём лице появилась улыбка как у Чеширского кота. — Ну всё, Марк, пошли на завтрак, а то девочки уже нас заждались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.