ID работы: 12439675

Как всё случилось

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
По приезду с Олимпийских игр всё заговорили о Кубке 1 канала. Саша сразу высказалась против участия, ведь была пока не готова соревноваться. В этом решении её поддержали все люди с которыми она начала общаться после Олимпиады. Не унывая Саша начала попробовать новые увлечения. С Аней никак не контактировала, Аня боялась начать разговор ведь сразу вспоминала Олимпиаду, а Саша просто не хотела с ней разговаривать. Хоть они и тренировались на одном льду, но контактировали по минимуму. За несколько дней до Кубка 1 канала. Саша выходила с тренировки, и тут ей на телефон пришло сообщение: Ками🥰:Саш, я сегодня встретиться не смогу, извини, собираю чемоданы. Саша🔥:Ничего. За время проведённое вместе после Олимпиады девочки стали лучшими подругами. С Марком Саша помирилась. Воспоминание. Сразу как я прилетела домой, я закрылась и у себя в комнате и никого не пускала. Ни родители, не Камила, ни Женя, ни с кем я не хотела разговаривать. Вдруг ко мне в комнату стучит мама: М. С. : Саша, спустись, тут тебе подарок прислали. Мне стало очень интересно. Я спустилась на первый этаж и увидела большого плюшевого долматинца и букет из 101 розы. В цветах была записка: Сашенька, прости меня пожалуйста. P. S. Моей любимой и единственной олимпийской чемпионке. Я сразу же написала Марку, что я подумаю. Спустя несколько дней выходя из Хрустального я встретила его. Подойдя к нему я озвучила свой ответ, сразу после мы обнялись и пошли в мою любимую кофейню. Настоящее время. Тщательно всё обдумав, я решила принять участие в Кубке 1 канала, только я хотела приехать инкогнито, устроить всём сюрприз. Прыжковый турнир я решила пропустить, поэтому я приехала позже всех. Кубок 1 канала. Пока я ехала в поезде, я решила поддержать свою команду. Выложила в сторис нашу прошлогоднюю фотографию и пожелала удачи. Узнав состав команд, я была в шоке. Команда синих была значительно слабее красных, но ничего не поделаешь, будем бороться. По приезду меня встретил Сергей Викторович и незаметно провёл в номер. Сейчас всё были на тренировке перед вечерними выступлениями. Я быстро одела своë платье для короткой, накрасилась сделала макияж, разогрелась в зале и пошла на представление команд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.