ID работы: 12439675

Как всё случилось

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
На следующий день начинались личные соревнования у мужчин. Девочки пришли поболеть за мальчиков на трибуны и сели вместе с остальными Российскими спортсменами. Первым на лёд вышел Марк. Саша очень волновалась и переживала за него, но не показывала виду. Марк откатал с подарками, следом за ним вышел Семененко. Он выдал чистейший прокат, и Аня радуясь за него упорхнула к своему любимому. Последним из русских парней выходил Андрей Мозалëв, прокат у него не задался. Всё очень расстроились и пошли поддерживать мальчиков. Саша всë так же не разговаривала с Марком, обижалась, и он это видел и прекрасно понимал почему она обижается. Через час посиделки в комнате Ани закончились и все пошли по своим номерам. Ночь прошла спокойно. Утром все как обычно пошли сдавать ПЦР тесты и завтракать. Потом всё отправились на тренировки. В этот день не произошло ничего не обычного. На следующий день. Сегодня произвольная программа у мужчин. Всё опять сидели на трибунах в ожидании того, что же представят ребята. Андрей Мозалев выходил на лед под вторым стартовым номером в короткой программе. Однако — упал с четверного сальхова, упал с четверного тулупа. Но смог чисто сделать четверной тулуп-тройной тулуп, тройной риттбергер, «на вопрос» сделал тройной аксель-двойной тулуп… но два падения… Когда же на лед вышел Марк Кондратюк, то олимпийский чемпион в командном турнире.Кондратюк старательно сражался за каждый из своих прыжков, но все-таки упал с тройного сальхова. На тройном акселе сделал степаут, а потом — «бабочку» на трикселе. На одном из прыжков он упал так, что крикнул от боли и его крик «А!» попал в телетрансляцию. Но Марк продолжил кататься. От лица ребят. Когда Марк катал произвольную, он сильно упал с прыжка, всё вздрогнули, никто никогда не видел чтобы Марк выдавал такие прокаты. Все мы прекрасно понимали, что его вымотали на командном турнире. От лица автора. Вот пришло время выходить на лёд Жене Семененко. Женя не без ошибок откатал свою программу, судьи позажигали ему и красные и желтые огни. На первом же прыжке он допустил падение. Он не осилил четверной тулуп. Всё были расстроены выступлениями мальчиков, но уже ничего не изменишь все откатали, как смогли. Следующий день. Сегодня начинались соревнования женщин. (Переместимся сразу к событиям перед началом коротких программ). Перед началом выступлений Женя Медведева встретила Марка и Мориса и отвела их на самый верх к коментатарским позициям. Первой на лет из российских девушек выходила Камила. Фигуристка сделала глубокий вдох, и поехала. Тройной аксель у нее не получился. Судьи поставили красный квадратик как невыполненный элемент. Но зато был чистый тройной флип и каскад тройной лутц — тройной тулуп. Завершила прокат Камила, после чего заплакала. Ребята кричали с трибун слова поддержки, они очень переживали за всех. Следующей на лёд вышла Русская Ракета. Тройной аксель тоже не покорился Саше Трусовой, она не осилила этот элемент на Олимпиаде. И первые два элемента (аксель и флип в три оборота) у нее были «под вопросом» со стороны судей. Каскад тройной лутц — тройной тулуп у Трусовой получился получше. Но все-таки судьи уж очень пристально решили «разобрать» Трусову — три «желтых» квадрата из семи. От лица Марка. Началась программа. Я очень переживал за Сашу. Вот заход на тройной аксель. Падение. Опять. Я схватился за голову. В тот момент мне было плевать на то, что это могло попасть в объективы камер, и что люди могут по надумать себе. В тот момент переживания за Сашу взяли верх над моими личными эмоциями. От лица автора. Вышедшая следом Анна Щербакова выдала невероятной мощи прокат. Все — чисто, все элементы — на плюсы! Она прыгнула двойно аксель, тройной флип, тройно лутц, троной тулуп. После выступления Каори Сакамото Саша опустилась с третьей строчки на четвëртую. Всё были в шоке, но всё включая Сашу несильно расстраиаались ведь впереди ещё произвольная. В номере Женя успокаивала Сашу, хотя та была не сильно расстроена. Вдруг Женя вспомнила о пакете, который просили передать Саше. Она удивилась, но взяла пакет и открыла его. Внутри оказалась свечка в форме сердца, и послание в котором говорилось: «Зажги». Саше стало очень интересно и она зажгла свечку. Сначала ничего не происходило, но через несколько минут внутри проявилось послание:«Извини меня. Я люблю тебя». прочитав послание на лице у Саши выросла улыбка Чеширского кота. И рванув с места она побежала искать Марка. От лица Жени. После коротких программ Марк передал мне пакет и попросил передать его Саше. Я согласилась и как Саша вернулвсь в номер вручила ей пакет. Я не знала, что там внутри, поэтому мне самой было интересно посмотреть. Пока Саша открывала пакет и зажигала свечу, я смотрела на всë это из-за её плеча. Когда Саша ушла, я удивилась, куда она пошла, но прочитав послание в свечке я всё поняла. От лица Саши. Когда я пришла к Марку в номер, он лежал на кровати в телефоне. Он не услышал, как я вошла поэтому я тихо пошла к нему и обняла. Он обнял меня в ответ и так пролежали в обнимку мы с ним всю ночь. Следующий день. Сегодня были тренирлвки перед произвольной. Я за произвольную не переживала. Я была уверена, что сделаю всë чисто. Весь день я провела за тренировками, а вечером проважала Марка, ведь они не остались на нашу произвольную. День произвольной программы от лица автора. Быстро перенесëмся на произвольную программу. Первой из русских девочек на лет выходила Александра. Сашу Трусову народ на трибунах встретил аплодисментами. Впереди был ее прокат с пятью квадами под саундтрек фильма «Круэлла». Первый квад поставили под вопрос, потом — чистый сальхов в четыре оборота. Четверной тулуп — степаут. Двойной аксель — тройной тупул с ошибкой. У Трусовой из первых пяти элементов только один был чистым, другие — с вопросами и недочетами. Но дальше — чистый четверной лутц — троной тулуп.И в финале она поставила точку из четверного лутца. После проката Саша ликовала, она сделала, она смогла, её похвалила даже обычно немногословная Этери Георгиевна, по-отечески обнял Сергей Дураков. Чемпионка мира 2021 года Анна Щербакова вышла на лед следом за Каори и у нее в заявке было два четверных флипа. Четверной флип и тройной тулуп получился, но судьи все же зажгли желтый огонек, поставив «вопрос» на элемент. Второй четверной флип Аня — приземлила чисто, у арбитров вопросов не возникло. программы. Каскад тройной лутц-тройной риттбергер — тоже был чист, потом тройной флип-ойлер-тройной сальхов. Внимательнейшим образом смотрел за прокатом фигуристки Даниил Глейхенгауз. Завершение проката, зал взрывается аплодисментами. После объявленных оценок Ани Саша заметно поникла, ведь рассчитывала, что своим прокатом она заслужила золотую медаль. И вот настало время проката Камилы Валиевой. Первые два элемента — «желтые», потом степаут, падение. И очень много вопросов ставят судьи к прокату Камилы. На льду, кажется, была просто не Валиева. Все были в шоке. Никто не мог предсказать такой поворот событий, что фаворитка Олимпиады станет 4 в общем зачëте. После объявления своих оценок Камила заплакала на плече тренеров, у Саши на ружу вышли эмоции, которые она скрывала несколько лет, а Аня не знала что ей делать, ведь понимала, что с Сашиными прокатом золото должно было быть Сашино. Уже на следующий день Женя, Камила и Сергей Дураков уехали домой, а Саша с Аней остались на соревнования пар, танцев, и показательные выступления.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.