ID работы: 12439686

Фанфик По СП "Вечеринка В Волшебном Колледже".

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
"Ученики пошли к себе в комнаты". "Саша и Алёнка по дороге разговаривали". Саша: Так, значит мы украшаем главный зал к вечеринке, которая будет в 17:00!-сказал Саша. -Да, Всё так!-ответила Алёна. -Так, а сейчас сколько время?-спросил парень. -Время сейчас 15:00!-ответила Алёна посмотрев время на телефоне. " Алёнка убрала телефон обратно в сумку". -Тоесть, у нас на всё при всё всего час?-в шоке громко сказал Абрикосов. -Тише, тише, Саша!-начала успокаивать его Алёнка. -Мы всё успеем!-спокойным голосом сказала Алёна. "Парень сделал глубокий вдох и выдох" -Да, наверное ты как всегда права, Огонёк!-сказал парень смотря на свою возлюбленную. -Наверное?-рыжая обиженно надула губки и сложила руки на груди, и отвернулась от Саши". -Эй! -Огонёк, ну ты чего? -Алёночка, ты что обиделась?-спросил Александр. -Ну,прости, Огонёк! -Я не хотел тебя обидеть!-попросил прощение парень у Рыжей. "Алёнка не держала сильно зла на Сашу, всё таки она очень любит Сашу". -Ладно, я прощаю тебя Саша!-простила его Рыжая. -Спасибо большое, Огонёк! -Я люблю тебя, Саша!-сказала нежным голосом Алёна. -И, я тебя тоже очень люблю, Алёнка!-сказал Александр. -Ну, что? -Идём украшать зал к вечеринке?-спросила у Саши Алёнка с ухмылкой. -Конечно идём, Огонёк!-с улыбкой сказал Абрикосов. "Саша и Алёнка пошли в зал". "Саша и Алёнка пришли в главный зал". -Так, ну и чем мы будем украшать этот зал?-спросил парень. -Тут же ничего нету! -Не ёлочных игрушек, не гирлянды! -Ничего!-сказал парень. -Саша, успокойся!-успокаивает его девушка. "Вдруг, Алёнка кое-что вспомнила". -Точно!-радостно закричала Алёна. -Я знаю где всё найти!-утвердила Алёнка. -Да? Ну и где же интересно?-спросил у неё парень. -Саша, я сейчас скоро вернусь!-сказала девушка, и быстро куда-то убежала. Саша же не успел даже и одного слова сказать ей, как она уже быстро убежала куда-то. "Через пару секунд Алёнка быстро вернулась к Саше в главный зал." -Саша, я вернулась!-радостно сказала Алёнка. "В руках девушка держала коробку с украшениями, а ёлка уже стояла в главном зале." -Ты где это взяла Алёнка?-спросил у своей девушки Абрикосов. -Да, я просто спросила у Василисы Васильевны где взять эти украшения и она мне сказала где их взять!-ответила рыжая. -Они были в подвале!-сказала девушка. -Правда?-спросил парень. -И ты даже не испугалась спуститься в тёмный подвал?-парень посмотрел на свою девушку, и ухмыльнулся. -Хах, не дождёшься, Абрикосов!-ответила Алёнка. -Ладно, Идём украшать зал к вечеринке, нам ещё надо красиво одеться!-с ухмылкой сказала Алёна. -Идём, Алёночка!-сказал Александр. "Несколько Часов Спустя". "Саша и Алёнка украсили зал и Александр пошёл провожать Алёнку в комнату".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.