ID работы: 12439839

Мой изумруд...~

Слэш
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
В темноте можно чувствовать себя довольно комфортно, ты не знаешь кто есть рядом, ты не знаешь что на тебя кто-то смотрит, нету взглядом осужадающих за твой характер, который под корень гнилой до мозга костей. Нет голосов которые отчитывают тебя за твои шуточки, и твой садизм. Давайте вернёмся в настоящее. Лунный свет окутал парня который мирно спал на своей кровати. Он был невероятно красоты парень, буто мир одарил его его такой кростой за плату его страданий. Мягкие волосы разложение волосы на подашке, подобно переплетёному изумруду сиящего во тьме, также перевелись отенками в темноте. Его глаза смокнуты, а ресницы подобно звёздам сияли под чистой и белой луной освежающию комнату. От лющесёго лунного света нежная кожа как белый нефрит, изучала слабый блеск. Внешность парня, истощающися благородство, была роскошной и невобразимой, от чего на вас нахлынет буря эмоций. А его спокойное лицо которое во время сна внушает доверяе, но смотря на его поведение днём и подумать нельзя что его лицо может иметь такое выражение. Скрип. В комнату тихо и безшумно словно змея, чтобы не разбудить хозяина комнаты и не только комнаты но и всего государства. Волосы гостя вырожались под светом луны как звёзды. А глаза спрятаны под чёрными очками что имели форму прямоугольников. Глаза блондина сидели за парнем, что расположен на огромной кровати что смахивает на королевскую, пареньёк что сиял слово изумруд не оставит себя в обиде и он до жути себя любил и скорее это и была причина его роскошного вида комноты. Вару тихо вздрагивает от холода несящисяго с открытого окна, и одним махом поворачиваться на другой бок. Феликс тянет руку к мягким волосам, что так казались для него монящми и притягивали к себе с каждой секундой от чего удержать просто невозможно. Рука парня поглаживает зелёные волосы и одновременно тряпя их, они на ощуп и впрямь мягкие как и на вид. Феликс садиться на край кровати не отводя взгляд от Вару, этот клон притягивает не только своей красивой внешностью что казалось женской, что и лицом, что и телом. Феликс тихо притягивает к себе руку Вару и кладёт на край щёки, Феликс пытается вздохнуть запах мяты что исходил от Вару, и что так любит Феликс. После того как втенул в лёгкие родной и приятный запах мяты, тот целует белоснежную руку Вару. Порголог окончен. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.