Пока я мылся я вскрылся

NC-21
В процессе
50
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 127 629 слов, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
50 Нравится 262 Отзывы 11 В сборник

Чай

Настройки
Примечания:

(Вова)

Кароче у меня на Эммануэля встал... —

(Дед) — ЧТОО?? (Чувырла) — ... (Дед) — Вов, ты сейчас серьёзно?

(Вова)

Да —

(Чувырла) — Тебе нравится Эммануэль?

(Вова)

Я не гей! —

(Чувырла) — Тогда почему у тебя встал?

(Вова)

Я не знаю... —

Я сам нечего не понял —

(Дед) — Я думал ты натурал...

(Вова)

Женя! Я не гей! —

(Дед) — А ну да, у всех же натуралов встает на парня (Чувырла) — Значит би (Дед) — Пхахп, еби — Это кто? (Чувырла) — Человек, что чувствует сексуальное влечение к мужчинам и женщинам

(Вова)

Лена! Я не гей и уж точно не би! —

(Дед) — Вова, ты понимаешь, что у тебя встал на мужчину?

(Вова)

И что?! Может это сбой какой-то... —

(Дед) — Ты ебнутый? Какой сбой? — Вова, а вот теперь честно, тебе нравится Эммануэль?

(Вова)

... —

Я не знаю! —

Наверное... —

(Чувырла) — Я в ахуи... — Эммануэль конечно нечего такой, но, чтобы ты...

(Вова)

Не говори так! Он мой учитель, Лена! —

(Чувырла) — И что? У любви нет границ (Дед) — Вова, она дело говорит

(Вова)

Ему 27! —

(Чувырла) — Староват немного, а так нормально:)

(Вова)

Убейте меня... —

(Чувырла) — Да нормально все будет)

(Вова)

Что блять нормально? —

(Дед) — Все нормально

***

Парень немного всхлипнул, а после пошел быстро собираться на улицу. Может хотя бы на свежем воздухе сможет переварить всю информацию. Быстро натянув на себя кофту со штанами и соответственно куртку, он поплелся на улицу. Фонари светили, освещая улицы. В лицо дул приятный маленький ветерок, а на небе была полнолуния с красивыми и очень заметными звёздами. Почти опавшие листья с деревьев двигались по направлению ветра и некоторые даже падали на асфальт. Где-то в далёке были слышны чьи-то разговоры. Дойдя до маленького магазина, он зашёл туда за сигаретами. Наверное, только они бы сейчас помогли отвлечься от всего этого. Купив там самую дешёвую пачку, он вышел обратно на улицу. Проходя мимо небольшого парка, он решает зайти туда. Пальцы в тусклом свете пытались открыть пачку сигарет. Как только у него получилось это и он выкинул обёртку в забитую мусорку, парень достал одну из пачки. Зажав ее двумя пальцами правой руки и прислонив ко рту, а левой рукой преподнося к сигарете зажжённую зажигалку поджёг ее. Первая втяжка бьёт по голове и начинает кружится голова. Хотя не удивительно, что можно было ожидать, если даже не ел уже... Три... Четыре.. Блять, он не помнит. Встряся голову чтобы прийти в себя, он делает ещё одну втяжку и через несколько секунд наслаждаясь никотиновым дымом во рту и лёгких выдыхает его. А это... Действительно успокаивает и помогает прийти в себя. Сев на самую дальнюю скамейку, он выкинул бычок и достал вторую. Ех, бедные лёгкие Вовы. Сигареты помогали, но очистить мозг все равно не очень получалось. Но во всяком случае он был рад и этому. Гулял парень около четырех часов, а после пошел не домой, а к другу.

(Вова)

Жень, у тебя ведь родители ещё в командировке, так ведь? —

(Дед) — Да, а что?

(Вова)

Можно я к тебе приду? —

(Дед) — Конечно, спрашиваешь ещё:) — Жду тогда тебя Вова улыбнулся, прочитав последние сообщения. Было действительно приятно осознавать, что у тебя есть такой друг, к которому ты можешь приперется ночью и тот никогда не будет против. Докуривая вторую сигарету, он быстро направился к Жене. Встретил его друг детства с объятьями, что не могло не радовать. На душе как-то стало теплее..., наверное, мальчику действительно не хватало искренних обьястьев, где он мог чувствовать, что это делают не из-за жалости, а действительно искренне, с желанием помочь, наверное, человеку... Показывая такую маленькую, но приятную поддержку. Хотя мне кажется каждому иногда хочется просто кого-то обнять и не отпускать. Есть такие моменты, когда даже слов не надо, надо просто кого-то обнять и тебе просто станет легче морально. Хочется просто тепла, наверное... Или понимания со стороны человека... Нельзя сказать, что Вова чувствовал прям большую необходимость в этом. Хотя кому я пиздю? Он столько хуйни у себя на плечах носит, что не только просто утонуть в объятьях хочется, ну и в воде если можно. Хотя ему и просто хотелось кому-то уткнуться в плечо и заплакать. Без пояснений, что случилось, какие у него проблемы и так далее. От подобных действий со стороны человека, помогают не только Вове, вообще людям. Мне не хочется сказать, что прям всем, но очень много людей хотели просто так сделать, чтобы им стало хоть немного легче. И так много дерьма, а теперь и вовсе полностью не выходит мысль о его ориентации. Он просто не мог понять. Нечего. Через примерно десять минут ребята сидели на кухне и пили чай. Вова уткнулся подбородком в свои колени, иногда посматривая на Женю. Было даже как-то странно видеть обоих в таком состоянии... Они обычно всегда навеселе и без перерыва шутят нелепые шутки, а сейчас... На фоне шел какой-то сериал про не взаимную любовь и залетевшую от насильника девушку. Обычная серия сериала. Чтобы хоть как-то сделать обстановку менее напряженной друг берёт телефон в руки начиная там что-то искать. — Вов, смотри, что нашёл. Помнишь? — Парень повернул телефон, показывая на нем ихнею детскую фотку, где они первый раз попробовали самый дешёвый энергетик и чувствовали себя взрослыми и крутыми. На лице парня сразу появилась улыбка и маленький смешок. — Ахахах, конечно помню. Нас тогда ещё бабки с какого-то левого двора чимурили. — Подросток все больше утопал в своих воспоминаниях с Женей. Блять, как же ахуенно тогда было.

***

Чай в дружке ещё давным-давно кончился, но друзья не переставали погружаться в детство вспоминая чуть ли не каждую секунду, проведенную вместе. Вспоминались их первые приключения и эксперименты. Да что уж там, они даже умудрились вспомнить какие игры сами же придумали. Ех, а ведь ещё четыре года назад они вместе гуляли во дворе и играли в разные игры, сами же придумывая истории. Зомби апокалипсис, супергерои, танчики и ещё очень много прочих игор. Да... фантазия у них конечно была богатая... — Бля, братан, если бы ты не приехал обратно в Украину я бы не знаю, что без тебя делал — Мямлит парень. Женя лишь на это улыбается и ищет ещё какие-то прикольные фотографии. Ложатся спать в итоге они примерно в пол третьего ночи. Кажется, только благодаря Жене Вова смог забыть о всей этой хуйне и просто радоваться. Он был все-таки классным другом. Честно говоря, Женю тяжело описать как друга... Он такой... необычный что-ли... Нет, он словно был идиалом. Он всегда был навеселе, не смотря на то какой пиздец бы не был. Да хоть они были бы в плене со связанными руками, Женя бы все равно веселил Вову, не давая ему упасть духом. А его шутки... ахахах, они реально могли вынести в самый не подходящий момент. Так же он был практически за любой движ, не важно, что это, какая-то скучная компания с бабушками, которые только и делают, что обзывают наше поколение, или пойти грабить банк с опасными грабителями. Не важно что, он согласился почти на все. Но также Женя не был клоуном. Не смотря на его иногда странное поведение и так далее, он был действительно очень понимающим другом. Он никогда не обижался на мелочи, за это ему отдельный респект. Женя всегда был готов прийти на помощь, не важно какое время. Тебе срочно нужна помощь или поддержка? Друг, я уже бегу! Вообще можно долго рассказывать какой Женя хороший друг, но думаю, на это мало у кого хватит словарного запала, чтобы правильно все объяснить и рассказать.

***

Второе декабря — Пятница. Благородя другу утро было не скучным и даже весёлым. Они проснулись в семь утра, включили музыку и просто с хорошим настроением пошли собираться. Они сделали все настолько быстро и отлично, что ребята даже успели ещё зайти к Вове, чтобы взять рюкзак. Ближе к восьми они уже были в школе, где болтали с Леной. В школе все ещё было холодно, из-за чего иногда переберали мурашки по коже. Маленький магазинчик в школе ещё был закрыт, поэтому чай Вова себе не мог взять. В классе была такая необычная атмосфера... Фонари на потолке которые иногда мигали давали ещё какую-то атмосферу. Ее нельзя описать, но она действительно прикольная. Первый урок информатика. Она прошла довольно интересно, но можно было сказать, как всегда. Ребятам дали задание, и они почти весь урок его делали. Дальше по расписанию шла физика, перед которой Вова все-таки купил чай, так как очень замёрз. На удивление физик был сегодня более-менее спокойным и объяснял новую тему. Чтобы не вывести его из такого состояния все одноклассники сидели тихо, так как кажется никто не горел желанием быть покрытым матом на весь класс. Странно, что это вообще позволял себе учитель.

***

Последний урок — французский. Хотелось бы конечно сейчас все обматерить и выйти в окно, так как Вове со вчера все ещё было бесконечно стыдно, но делать нечего, все равно пришлось идти на него. — Дети, всем здравствуйте, — М-да, все, как всегда. Эммануэль писал на доске, а дети записывали. Кто-то просто щёлкал ручкой начиная бесить пол класса, а кто-то вообще кидал в друг друга записки. Наблюдая как очередной маленький свёрток бумаги летит в одну из одноклассниц, Вова рисовал на тетради. Стало скучно, даже очень. Поэтому парень протянул через батник черный проводок и запихнул его в ухо. Конечно на первой парте опасно слушать музыку, но было как-то плевать. Включив первую попавшиеся песню он, подперев левой рукой голову, а правой вырисовывал черты лица неизвестного для него самого человека. Было слышно, как кто-то хихикал, но Эммануэль не обращал внимание так как понимал, что, если что будут сами виноваты. Взяв очередной раз тряпку, учитель начел вытирать доску и снова начал писать на темно-зеленной поверхности, где уже почти смылись квадратики. В классе все так же мигала одна из ламп издавая соответвенный звук, а Вова уже в десятый раз обводил готовый рисунок и поглядывал на преподавателя. Закатанные рукава верхней одежды, черные брюки, идеально поглаженная рубашка и черный галстук. А это только одежда! Если описывать его ещё больше, то вот: на длинных руках были видны немного выпирающие венки, а укладка на голове ИДЕАЛЬНО уложена. Часы на запястье преподавателя были шикарными. От маленького стёклышка отсвечивал свет, так как на его руки попадал небольшой свет от солнца. Господи, это точно человек? Тогда хули он так идеально выглядит? — Эммануэль Макрон, у вас пиджак упал со стула — Выкрикнула одноклассница с первой парты. Учитель обернулся, сначала посмотрев на девушку, а после и на сам стул. Мягко улыбнувшись и обратно повесив пиджак продолжил вести урок. В груди школьника будто что-то кольнуло, и он с отвращением посмотрел на эту девушку. Появилось чувство... Его тяжело описать, но парню захотелось ее выкинуть в окно, чтобы она не делала подобных вещей перед Эммануэлем. Он.сука.ей.улыбнулся. Вова разозлился на столько сильно, что со всей силы сжал карандаш проклиная своим видом девушку. Под большой силой давления карандаш поломался на две части, а мальчик до крови прикусил губу. Ревность? Что-то новенькое.

***

— Так, ну давайте свои дневники, я сейчас вам выставлю оценки за прошлый тест и пойдете домой. — Он все так же мило улыбался, а одноклассники начали становится в линейку с дневниками. Вова не лез в эту очередь, не очень горел желанием пихаться к учительскому столу, лишь бы по быстрее поставили оценки, и они свалили домой. Когда уже все вышли из класса парень так же сидел за первой партой, не спеша собираясь. — Вов, я тебе уже поставил оценку? — Послышалось со стороны доски и парень сразу же посмотрел на преподавателя. Он облокотился одной рукой об стол, а во второй вертел красную ручку и смотрел на школьника. — Нет, — Почти сразу ответил он. Мужчина недолго думая подзывает его к себе и парень, доставая из рюкзака дневник подходит к нему. Эммануэль посмотрел на открытый дневник, а после и на самого школьника. Чёрт... почему у него такая красивая улыбка? Так и хочется поплыть от нее. — Вов, ну ты скоро там? — Дверь класса открывается и из дверного проема показывается Женя, который уже мягко говоря заебался ждать своего друга улитку. Увидев там ребят, он хотел сказать: «а, ой, извините», но было бы слишком много вопросов, ведь к слову нечего пошлого или ещё чего-то они не делали. — Вов, ты ещё долго? Я тебя уже задолбался ждать. — Мужчина кинул равнодушным взгляд на школьника в конце класса, после чего снова мельком взглянув на Вову он открыл красную ручку и нарисовал девятку с подписью. Парень только сейчас заметил подпись. Она была... ахуенной. Действительно, как бы это странно не звучало, но она была красивой. Вова уже давным-давно привык к каким-то нарисованным закарючкой, которую все называли: «подпись». — Ты иди, а то тебя там уже ждут. — Улыбка спала, теперь на лице преподавателя читалась небольшая грусть. Странно. В общем, ещё немного посмотрев в глубокие и до потери сознания голубые глаза напротив, мальчик отводит взгляд, быстро приближается к парте и закидывает в рюкзак дневник, после чего закидывает его себе на одно плечо и выходит из класса не попрощавшись. — Парочка блять, — Бурчит друг быстро проходя по коридору. Мимо все ещё проходили ученики, что спешили на следующий урок, а Вова с подозрением посмотрел на одноклассника. — Ты про что? — Да так, неважно. — Кажется, он и сам не очень понял зачем это ляпнул, ведь это было неуместно. — К слову, вы уже сосались? — Этот вопрос звучал так, будто это был риторический вопрос. — Бляя... Уже второй раз жалею, что сказал вам об этом... Нет, не сосались и не будем. — Отвечая уже более грубо, говорит подросток. Бля, иногда вопросы друга действительно были странными. Хотя, это же Женя. — В смысле не будете? — Выйдя со школы и проходя мимо куда-то торопящихся людей, спрашивает он. — Жень, ну ты далбаеб? Я — его ученик. Он — мой учитель, понимаешь? Хотя блять к чему я это все. Не дело даже в том, кто мы друг другу, хотя в этой ситуации это играет большую роль. Ты блять серьёзно думаешь, что Эммануэль гей? — На одном дыхание выговаривает парень. Набрав в лёгкие ещё немного воздуха, он продолжает: — Если даже и гей, у него явно есть парень. Да и тем более я ещё не очень уверен в своей ориентации. Я не могу быть геем только по нескольким причинам: я встречался с девушкой, и я раньше в жизни не испытывал чувства к человеку моего же пола. — Значит, ты все же что-то испытываешь к Эммануэлю? — Я не знаю, мне кажется это просто симпатия и нечего больше. Да, он не плох и к нему действительно пристают некоторые школьницы и я даже сам это видел, но все же... — Не успевает Вова договорить, как замечает хитрые глаза напротив которые его перебивают. — Ты что, следил за Эммануэлем? — На его лице сразу же поднялась широкая улыбка с нетерпением ожидая ответа. — Нет. Замечал иногда. — Отьебывает с вопроса юноша. Он не следил, а наблюдал иногда в школе. Ну, во всяком случае Вова надеялся, что это нельзя считать, как за слежкой. Да он иногда наблюдал за Эммануэлем, когда была возможность незаметно посмотреть в коридорах, в столовой и собственно на уроках

***

Был вечер. Парень гулял на улице, так как после школы как зашёл домой сразу же увидел, как мать пьёт одна. Видимо по всему отец уехал куда-то по делам. М-да, видимо она снова сорвалась, хотя, Вова на сколько знал она хотела бросить. Хотя тихо, наблюдая за этим всем со стороны, было видно, что женщина даже не старается. Школьник, не желая в это время находится дома решил уйти прогуляться, поэтому уже как несколько часов Вова шлялся по улицам, а на данный момент сидел во дворе и качался на качелях. Одет парень был легко, из-за чего даже немного дрожал от холода. На улице было уже не тепло, хотя и логично, второе декабря — зима. В наушниках играл рандомный плейлист, а сам Вова, подняв голову в верх разглядывал облака, из которых время от времени можно было заметить звёзды. Так как было уже около часа ночи, а спать хотелось очень сильно, школьник решил ещё немного прогуляться, и если найдёт где — купит себе чая. Так и случилось. Проходя мимо маленьких магазинчиков, он наткнулся на надпись одной из двери: «Работаем круглосуточно». Зайдя туда, парень услышал маленький колокольчик, что звенел каждый раз, как дверь открывалась. Немного посмотрев по сторонам, он решил пройтись по полочкам, так скажем посмотреть, что продают, хотя сам брать оттуда нечего не собирался. Батончики, чипсы, жвачки, напитки, крупы и ещё много всякой всячины заполняли полки, нечего нового. Поэтому уже через три минуты Зеленский подошёл к кассе и попросил сделать ему самый дешёвый чай. Выйдя из магазина с таким же звуком колокольчиков и с маленьким стаканчиком остывшего чая, так как кипятка у них не было, Вова направился домой. По пути выпив его, он удачно закидывает маленький коричневого цвета стаканчик в мусорку и идёт дальше. Конечно Вова понимал, что, зайдя домой, он встретит не очень приятную картину, но его радовало хотя бы то, что дома нет выпившего отца, который так и хочет найти до чего реально приебатся и воспитать сына. Заворачивая за угол и оказываясь в своем дворе, он продолжает со спокойной душой идти к своему подъезду. Но не успевает он даже зайти в подъезд как его резко хватают за плечо и прислоняют к стене удачно при этом прислонив явно острый нож к шее. — Хахах, скучал? — Этот грёбаный знакомый запах сигарет... Он ненавидел их всей души. Хотя нет, он ненавидел не только этот запах сигарет, он целиком и полностью ненавидел этого человека. Он него не только тянуло отчётливым запахом самых дешёвых, но и хуевых сигарет, но и самым естественно дешёвым бухлом. Хотя только от одного вида этого человека хотелось обходить его тремя ебёнями. — Сука... — Шипит парень, когда его ещё начинают немного душить и полностью обездвижили. Хули он только появился? — Малыш, разве тебе папа не рассказывал, что матерится плохо? — На его лице появляется та сама маньятская улыбка. Нет, не только она, она ещё была вперемешку со взглядом насильника. — Отпусти, сука... — Как позволяет ситуация и воздух в лёгких, так и говорит парень. Мужчина лишь ещё больше усмехается, прислонив нож к нежной шее мальчика ещё больше. — Если ты меня убьёшь — тебя посадят — Малыш, не переживай. Если я убью тебя я сделаю все, но меня не посадят. — Грёбаный Миша... Он же вроде ушёл из его жизни. Блять, Вова действительно понимал, что ему может сойти это с рук, он и сам не заметил, как его начало трясти от страха. Миша лишь ещё больше усмехнулся. Ему словно нравилось смотреть, как его бояться. Ещё немного усмехнувшись, он ближе прислоняется к парню и своим реально противным и шершавым языком медленно проводит по шее парня, оставляя на нем мокрый след. Фу блять, как это уже противно... Наблюдая как школьник ещё больше щуриться, он ради эксперимента и конечно ради забавы кладёт свою руку на внутреннюю часть бедра немного поглаживая. Ну все, пришла смерть Владимира Александровича Зеленского. Сейчас его блять изнасилует любовник матери, а потом будет ещё где-то в подвале над ним издеваться, изрезая тело мальчика каждый день, и мучая голодом. И умрет он, а итоге от потери крови, кайф, что ещё сказать. Школьник, уже смерившись, что ему полная пизда, ещё больше щуриться готовясь к чему-то не известному. Его резко накатывает ещё одна волна страха, когда он почувствовал, как нож у его шеи начел плавно двигаться ещё больше, запугивая подростка. Сука, ему никто не поможет. Хочешь жить — бери и делай что-то блять. Ладно, жизнь у него не было особого желания, но умереть изнасилованным и с выпотрошенными внутренностями не очень хотелось. Резко открывая глаза Вова хватает руками за запястье мужчины всячески пытаясь убрать его от себя. На руку сыграло то, что он был не в очень трезвом состояние. Конечно же тот начел сопротивляться, поэтому совсем не думая парень как может, но с силой бьёт коленом в пах, а когда тот теряет хватку и начинает шипеть отталкивает его от себя и быстро залетает в подъезд. А дальше, все будто в тумане. Лестница, ступеньки, дверь, ключи, мать.

***

Уже спустя пять минут школьник сидел у себя в комнате в самом углу. Его трясло. Трясло от страха и все ещё не понимания, что сейчас было. Сигареты он не мог найти, как бы он не старался. Но вспомнив про лезвие он кидается к столу начиная перерывать все тетради и учебники в поисках острого предмета. Найдя его, он хватает его. Сердце уже не бьётся так сильно, как раньше. Он поднимает рукав худи и, вонзая лезвие от точилки глубже обычного, проводит им поперёк вены. Порез сразу наливается кровью и маленькие шарики крови превращаются в струйки. Слёзы пошли ещё больше, и парень чтобы не крикнуть закусил нижнею губу, которая и так болела от постоянного прикусывания. Сделав ещё пару порезов, он одёргивает рукав. Парень чувствует, как ткань прилипает к ранкам, но не мешает этому. Он обратно кидает лезвие в ящик я зарывается в угол комнаты. Сука, он снова это делает.
50 Нравится 262 Отзывы 11 В сборник
Отзывы (4)