ID работы: 12439905

Молнии и звёзды

Слэш
R
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.пока не допиты наши запасы вина

Настройки текста
если я умру - три дня дождя       дискотека. и вверх взмывают десятки рук десятиклассников. Вова и Лёша, крепко держась за руки, прыгают в танце. музыка моментами оглушает, а большое количество алкоголя в крови невероятно опьяняет. губанов обещал себе не пить сегодня, но что-то пошло не так. было хорошо, было до невозможности хорошо. растворяясь в бесконечных не важных мыслях вова понял, что за всю гребанную жизнь, ему никогда не было так прекрасно как сейчас. заиграл медляк. и алексей, как настоящий джентльмен, пригласил парня на ещё один (уже тысячный за этот вечер) танец. руки возложились по своим законным местам, и все началось. их взгляд устремился друг на друга, а пьяные улыбки только веселили в этот серьёзный для всех танцующих момент. лица неожиданно сблизились, и они слились в нежном, робком поцелуе. все хорошо. — давай уйдём? — прошептал парень приблизившись к уху друга. — ну давай попробуем. они вместе направились к выходу из актового зала, где стояла учительница. подойдя к ней ещё ближе, она смогла разглядеть лица в лучах светомузыки. — а вы куда собрались? — мы уже пойдём домой, устали чего-то, — протароторил вова. — ну ладно, в вацапе мне отпишитесь, что вы домой дошли, хорошо? — да, конечно, — ответили в один голос парни.

***

они шли в полной тишине по тёмной улице, иногда мимо них по дороге проезжали одинокие чёрные машины с тонированными стёклами. полумесяц едва ли освещал дорогу. лёгкий ветер взъерошивал волосы и пробирался под майки. идя по тротуару их взгляды были подняты к небу, звезды и созвездия завораживади своей неописуемой красотой. — ещё погуляемся или сворачиваем на поворот к моему дому? — спросил Вова, внезапно остановился и соеденил их с другом руки. — домой. дальше всю дорогу они шли держась за руки, иногда поглядывая друг на друга.

***

уже дома вова попросил лёшу выйти с ним на балкон, а тот не стал задавать вопросов. уже там, он открыл оба окна нараспашку и достал из кармана джинс пачку парламента. схватив со стола зелёную зажигалку, он пару раз нажал на неё, прикурил и выпустил клуб дыма изо рта. — поцелуемся? — тебе после сигареты не понравится, — пояснил семенюк и повозив языком во рту собрал слюну, а после, плюнул прямо в окно. — ты чего делаешь, дурашка? — со смехом спросил губанов. — харкаюсь, а что, не видно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.