ID работы: 12439905

Молнии и звёзды

Слэш
R
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

4. мальчишка для тусовок

Настройки текста
friends — chase atlantic

его тело в ебанутых уебанских и бессмысленных татухах

Вова снова копался в телефоне сидя на мягком барахатном коричневом диване в зале. Лёгкая позолоченная люстра шаталась из стороны в сторону от сквозняка. В дом вошёл Лёша, прокричав приветствие всем домашним обитателям. — Ку, — в ответ прокричал Семенюк. Парень подошёл к сводному брату и дал ему знак идти за ним. Дойдя до их общей комнаты, он достал из кармана зиплок с белыми переливающимеся на свету солнца кристаллами. Вова отодвинул с одного края телефона прозрачный чехол и выудил проездную школьную карту. — Тебе не кажется, что этого мало для нас двоих? — с небольшим смешком спросил крашеный блондин. — Добавим, если что. Они раскрыли пакетик и высыпали порошок на стол. Разравняв несколько тонких дорожек, они скрутили последнюю сотку из кармана кофты в рулончик и поочерёдно стали вдыхать.

Признайся, ты этого хочешь,

жаждешь.

Поверь мне: ты поймёшь, когда попробуешь.

Вова достал из-под двухярусной кровати бутылку дорогого вина. Пришлось выйти из спальни на кухню, за штопором. Открыв бутылку они так же поочерёдно начали пить напиток с горла. Практически через минут 10 они полностью осушили бутыль. Подойдя к окну, Лёша схватил с подоконника пачку толстого яблочного чапмана, и фиолетово-синюю зажигалку. Не смотря на то, что перед глазами все плыло, предметы, которые стояли перед ним растворялись, а он, будто попал в другую реальность, Искажение того, что он видел в окне, не только в пространстве, но и по цвету. — Лёш, не вставляет, — но парень этого уже не слышал, его будто оглушило. На секунду все снова стало на свои места, он решился. Быстро подойдя к Вове, он резким движением поднял его со стула и вцепился в его губы своими. Парень был ещё в силах оттолкнуть его, он сделал это и прокричал: — Старый хуй, ты чего делаешь? — Я тебя люблю, Вов.

***

Они вместе вбежали в ванную комнату и провернули защелку. Старались как можно быстрее скинуть с себя всю одежду. Когда все было готово, они включили тёплую воду в душе и стали под него. Вода быстро скатывалась по их лицам и немного неприятно мочила волосы. Все Лешины старания на причёску были насмарку. Их руки блуждали по телам друг друга, они издавали тихие рваные стоны, которые прекрасно заглушала вода. Рука Вовы опустилась на член Лёши, начав в среднем темпе двигаться то вверх, то вниз. Алексей вцепился в плечи брата и положил голову на его плечо. Как только движения ускорились, он начал своими короткими ногтями с чёрным лаком царапать спину другому. Внезапно он кончил, его сперма расплескалась по их живота и ногам, а так же, медленно стекла по головке. Владимир запустил пальцы в мокрые нежные волосы парня, и они вновь слились в страстном поцелуе.

Расскажи, почему мы просто друзья?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.