ID работы: 12439905

Молнии и звёзды

Слэш
R
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

16. Случайность

Настройки текста
Примечания:
случайность — буерак Их страстный и бурный поцелуй длился, казалось, вечность. Его не хотелось разрывать но Алексе хотелось, чтобы в неё поскорее вошли, чтоб наконец познать всю эту сладость. Не подумайте, это был не первый её секс, просто сейчас возбуждение настолько сильно накатило, что не оставалось никакого терпения на прелюдия, поцелуе и нежные поглаживания. Хотелось сразу внутрь, сразу оргазм. Вова отстранился от девушки, чмокнул в лоб. Его руки потянулись к синим шортикам, развязав на них бантик, он стянул их вместе с трусами молочного цвета, аккуратно расписанными в мелкий цветочек. Слегка намочив свой член смазкой из фиолетового тюбика, он начал входить в промежность дамы. Изо рта вырвался громкий стон, что был моментально заглушен большой ладонью Вовы. — Тише, малыха, — прошептал он и начал ускоряться внутри неё. Она лишь промычала в ответ и закатила глазки наверх. Пенис все быстрее и быстрее входил и выходил из вагины, простынь сжималась, головы утыкались в белоснежный подушки с чистыми наволочками, одеяло полетело на пол, а волосы и вовсе растрепались. Весь вечерний макияж был смазан, чёрная тушь под глазами, небольшой след от красной помады на щеке. Но их это сейчас вообще не волновало. Руки блуждали по телам друг друга. Алекса потянулась пальчиками к своему клитору, но руки были впечатаны в кровать Владимиром. Девушка улыбнулась, продолжая получать неимоверное удовольствие, чуть извиваясь под телом парня. Он заметил это, и немного навалился на неё, чтобы не дать ей сделать так еще раз. — Ты же успеешь высунуть? — нервно проговорила девушка. — Конечно, я всегда успеваю, — незамедлительно ответил Вова. Их безумный секс продолжился. Только оторвавшись от подушки, она кинула взгляд на чёрное короткое платье, валяющееся на полу, колготки, повисшие на спинке компьютерного стула, каблуки, красные, лаковые, которые небрежно были скинуты с ног, в бурном потоке эмоций, прежде чем они переместились на кровать. Невидимые следы поцелуев, как и влажные следы ладоней оставались на их телах. Стоны становились громче, а кровать невыносимо скрипела. Казалось, что ещё пару минут таких игрищ, и она развалится на части. Девушка прикрыла глаза, ведь сия действии вызывали в ней небольшое стеснение, она не хотела ещё раз встречаться взглядами с партнёром за этот прекрасный… даже не так… Шикарный вечер. — Ты же сейчас кончишь, вытаскивай! — прокричала Губанова. — Я успею, не переживай. — Ну же, давай, — после этого послышался крик оргазма, но и парень не отставал от Алексы, с губ сорвался шумный выдох, после чего, Вова вытащил член. — Ну что, успел? — нежно произнесла радующаяся девушка. — Да… Вроде… — с небольшой усмешкой сказал Семенюк, пока не увидел белесую жидкость, вытакающую из складок. Девушка привстала, опустила голову вниз и закричала: — Ты что?! Кончил в меня?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.