ID работы: 12439905

Молнии и звёзды

Слэш
R
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

15. Нам не нужно больше домой

Настройки текста
отменяй — redchinawave — Здравствуйте, мне тут моя коллега вас подсказала, вы у неё в прошлом году на утреннике выступали… Я бы хотела узнать, какой у вас день свободен для праздника, а ещё, сколько это будет стоить. Ой, ещё подарки сладкие сможете детям вручить? Родителями скинулись уже, мы закупили на весь класс. — Так, давайте по-порядку.

***

— Дети, здравствуйте, сегодня к вам пришла Я, снегурочка, и мы с дедом морозом, хотим вручить вам подарки, на которые вы трудились всё полугодие. Но сначала, я хочу, чтобы мы вместе с вами позвали Дедушку Мороза, а то он сани паркует на заднем дворе, — сказала Даша и с улыбкой оглядела всех деток. — А что за подарки? — крикнула маленькая девочка с заднего ряда. — Это же сюрприз! — выкрикнул мальчик, сидящий рядом с ней, и дёрнул за белоснежную косу. Учительница сразу побежала к ним разнимать драку. — Так, Кулина и Шабаев, быстро успокоились! Или я вас рассажу! — сказала женщина и грозно на них посмотрела. Они сразу же умолкли, опустив головы вниз. Классная руководительница подошла к снегурочке и шепнула ей на ухо: — Извините за них, они всегда так ругаются. — Ничего, все в порядке, — ответила Куданова. Праздник продолжился, дети начали скандировать «Дед Мороз, выходи!», но Лёша так и не появлялся в кабинете. — Он наверное там немного подтаял и пытается охладиться, сейчас я его позову, — немного расстеряно произнесла девушка, направляясь в коридор. Как только дверь открылась, она выбежала и вертела головой в разные стороны. Наконец-то, Даша заметила их в самом конце коридора, решительно направилась к ним. Парни что-то громко выясняли, всплескивали руками, толкали друг друга в грудь. Вова, в костюме эльфа уже начал замахиваться, но Лёша поймал его руку и затянул в поцелуй. — Лёша.? — её лицо сразу приняло грустную эмоцию, руки сдались в кулаки. Полной опустошение, ведь инициатором поцелуя был Леша (!), а Вова даже не оттулкнул его. Его руки перешли на талию, прижимая парня к себе ещё сильнее, они даже не обратили внимания на девушку. Куданова подошла к ним вплотную, похлопав Лёша по плечу. Он широко распахнул глаза и понял, кто же перед ним стоит. Это была зареванная девушка, его девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.