ID работы: 12439911

парный танец медленной смерти

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

♥️

Настройки текста
Примечания:
Трясущиеся бледные руки тянутся в косметичку за тушью. Отпечатавшиеся на веке чёрные мазки весьма и весьма огорчают и без того недовольную Мартин. Вот уже как 8 дней девушка трезва, что после долгого периода приема алкоголя не просыхая, оставляет неприятные аспекты, сопровождающие так сказать выздоровление. Сильный тремор рук, частые боли в области печени, все это не особо мотивирует блондинку продолжать свой путь к трезвости, из побуждение к этому остались обещания данные Тому и Джои. Возникший в дверном проеме барабанщик застаёт сидящую на кровати Рейчел за тщетными попытками в макияж. Отведя взгляд от маленького зеркальца в палетке теней, девчонка смотрит на парня жалобными глазами, полными разочарования во всем этом бренном мире. Устало вздохнув, юноша устраивается рядом с вокалисткой, аккуратно забирая из рук той тушь. — Закрой глаза Вся эта картина смотрелась довольно таки забавно, но как-то по-своему уютно. Джордисон что чуть ли не затаив дыхание, старательно помогает девчушке, сидя в мятой майке с принтом группы misfits и серых шортах, что тоже особым презентабельным видом не отличались. Мартин, стоически препятствующая собственному желанию рассмеяться, расположилась на краю постели в своей чёрной платье-майке и полосатых носках. Кое-как заправленная бежевым пледом кровать, по которой была разбросана косметика, довольно таки по-домашнему. Вот-вот начнётся первый концерт из тура slipknot, в состав которого теперь входит Рейчел. В нервозе девчонка как и всегда перебирает пряди белёсых волос, не осмеливаясь оторвать взгляд от пола. Опустив руку, Мартин поднимает глаза на участников группы, дабы в очередной раз убедиться что единственная паникующая здесь она. Кори что-то с неподдельным энтузиазмом настойчиво втирает Крейгу, очевидно не надеясь получить какого-либо ответа, Крис старательно пытается справится с задачей натянуть маску, в общем у всех все стабильно. Чужие руки педантично сцепились в замок на уровне талии вокалистки, вынуждая ту обернуться на виновника данного торжества. Брюнет лукаво смотрел в глаза девушки, аккуратно обнимая ее за талию в попытках успокоить перед выступлением. Рейчел не в силах противиться натиску поддержки, расплывается в улыбке, нелепо хихикнув. Обрадованный удачным попыткам разрядить атмосферу, барабанщик комично кривляясь, нарушает тишину. — Пошли мазать ебальники друг другу чёрной краской? — Не смею отказываться от такого заманчивого предложения! Получив утвердительный ответ, Джои быстро оставив поцелуй на щеке девчонки, берет ту за руку. Послушно следуя за юношей и крепко сжимая его руку, блондинка краснея, шагает за ним в сторону гримерки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.