ID работы: 12439911

парный танец медленной смерти

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

⭐️

Настройки текста
Примечания:
Холодное соприкосновение с металлическим подобием лавки на остановке даже сквозь джинсы оставляет неприятное ощущение на коже. На дворе февраль, что на неудачу блендой дамы, ждущей свой автобус, выдался весьма и весьма холодным и зябким. Выдохи сопровождаются характерным паром, а тонкие пальцы были в большем комфорте, не будь их хозяйка неформальной фанаткой перчаток без пальцев. Курносый нос вздрагивает от каждого судорожного вдоха, а не высохшие дорожки от слез по ощущениям покрываются инеем. Рейчел все также прекрасна в собственной небрежности, макушку и значительной части белых волос не видно из-под крупного капюшона поношенной толстовки, на которую наспех был накинут чёрный пуховик. Джинсы, когда-то бывшие ярко-синими, неаккуратно висят на дистрофичном туловище, старые, заношенные ботинки, в некоторых местах так сказать «заштопаны» строительным степпером. Серо-зелёные, покрасневшие от истерики, глаза смотрят в пустоту темной ночи. В целом внешний вид вокалистки не особо отличался от ее повседневного. Тишину на автобусной остановке наконец нарушает виновник сбора людей, сидящих здесь. Чуть заев, автоматические двери зелёного транспорта открываются, позволяя слабенькой Мартин с трудом затащить свои сумки в автобус, после уже плюхнуться самой. Последний диалог в жизни с пьющей матерью прошёл не сказать что успешно. Вещи выносились под какофонию криков матери с мелкими братья, превратившуюся в монотонный писк в ушах блондинки. Братья-близнецы, чьих имён девушка так и не узнала, совсем младенцы, достойны лучшей жизни, чем трейлер в затхлом районе и без того невесёлой Айовы и мать-алкашка. Женщина, породившая на свет успешную в сфере музыке Рейчел, отказалась от преписки матери, посчитав, что старшая позорит уж слишком «доброе и честное» имя такого великого человека, чьими успехами можно считать рекорд по выпитой текиле. Мысли в голове роятся словно мухи над мусорными баками. Сколько бы бледная не оскорбляла свою мать, винила ее во всем, внутри сидела маленькая девочка с немым вопросом: вы же будете мной гордиться? Сколько бы вокалистка не открещивалась от своей семьи, сколько бы не старалась забыть дорогу домой, все равно стабильно присылала в конверте деньги. За всей этой напускной и оправданной агрессией сидит израненный ребенок, что все ещё старается угодить родителю. Пейзаж за заляпанным окном автобуса скучен, глазу уцепиться не за что. Как только за стеклом виднеются дома, в окошках которых горит тёплый желтый свет, Мартин с трудом начинает собирать в кучу свои баулы, двигаясь к выходу. На редкость удачно располагалась остановка, в метрах 10 от дома девчонки. Преодолев это расстояние, зеленоглазая оказывается у входа на вид скоромного, но уютного домика. Копаясь в кармане, девушка с трудом находить ключи с брелком, маленьким плюшевым котом. Толкнув плечом дверь, невысокая сразу же оживляется, почувствовав приятный запах вкусной, а самое главное горячей, еды. Затащив сумки в дом, вокалистка наконец разувается, ступая ногой в мокром носке на тёплый деревянный пол. Из кухни доноситься такой родной голос, а помещение все больше наполняется запахом званного ужина. Стянув с себя пуховик и толстовку, повесив их на крючок, оставшись в одной белой майке, Рейчел спешно движется на кухню. Занятый готовкой барабанщик не сразу замечает что бледная уже на кухне, оборачиваясь на похрустывание только-приготовленных печений. Положив на столешницу противень с готовой лазаньей и сняв с рук забавные прихватки, юноша наконец подходит к любимой. Голубые глаза счастливо и с ноткой сочувствия оглядывают запыхавшуюся девчушку. Чёрные волосы собранны в небрежный хвост, футболка чуть испачкана томатной пастой, домашние шорты все помяты. Наконец хилые, бледные ручки тянуться к парню, желая прижаться все ближе. Мартин утыкается в плечо своего возлюбленного, вдыхая такой родной запах. И лишь сейчас, только сейчас, девушка чувствует себя дома, в интерьере маленькой кухни с побитым гарнитуром. Чуть отстранившись от вокалистки, Джордисон вновь глядит в лицо той. Любимая улыбка греет душу и сердце зеленоглазой, а тёплые руки греют замерзшее тело. Короткий поцелуй в лоб заставляет девчонку прикрыть глаза, лучезарно улыбнувшись. Не найдя нити связи с реальной семьей по разным причинам, что Рейчел, что Джои, создают свою, где чувствуют себя по-настоящему важными, нужными и самое главное, любимыми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.