ID работы: 12439911

парный танец медленной смерти

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

❄️ часть 2/2.

Настройки текста
Примечания:
В дворе новостроек тихо, свет горит уже совсем в немногих окнах. Лишь снежинки кружась, падают на чёрные волосы парня, быстро тая, не оставляя и следа. Следа не оставила и Мартин, судя по всему босиком, убежав по сугробам в неизвестном направлении. Красные лаковые ботинки валялись в прихожей квартиры неподалёку от другой обуви девушки. Беловолосая словно растворилась в воздухе, не давая и капли надежды на собственное возвращение. Все уже давно закрыл снегопад, холодный белый ковёр выглядел нетронутым. Барабанщик судорожно бегал глазами по всему двору, цепляясь за каждую маленькую деталь. Моментами всплывали воспоминания прошедшего вечера, по смеху и улыбкам девушки не удалось бы и на секунду предвидеть это. Тут, словно удар тока, в голове Джордисона вспыхивает миг, всего одна цитата. Это могло показаться полным бредом, но зная импульсивную натуру вокалистки, вполне могло оказаться правдой. Вернёмся на пару часов назад. Барная стойка, громкая музыка, бьющая по ушам, спиртные напитки. Рейчел гордо поставив на стол осушенную стопку, поднимает взгляд на брюнета. Внимательное вглядываясь в непонимающие лазурные глаза Джои, девчонка улыбается, будто бы ее разум посетила гениальная затея. — Я хочу в парк. Помнишь тот парк, где мы подобрали Нирва? Вот туда хочу! Не проходит и минуты, как темноволосый в настоящем спешно шагает в сторону близлежащего парка, нервно оборачиваясь на каждый малейший шорох. Ворота парка ожидаемо были закрыты, часы работы явно не включают в себя ночные посещения в метель. Щель в ограждении неподалёку остаётся единственным вариантом. Зацепившись рукавом за острый угол забор, Джордисон оказывается на территории парка, судорожно оглядываясь в поиске знакомого силуэта. Пейзаж выглядит таким умиротворенным, пустым, нахождением людей здесь и не пахло. Торопливо шагая по заметённой снегом дорожке, парень тщетно борется с не самыми приятными мыслями, ненароком закрадывающимися в голову того. Отношения Джои с Мартин всегда были такими, первый всегда был ответственен за состояние второй, вечно оберегая ту от очередных амбициозных и глупо-отважных планов, всплывающих в голове невысокой. Последние 4 месяца девушка была абсолютно чиста, внушая в брюнета уверенность в ее улучшившимся состоянии. И вот ирония, только голубоглазый с горем пополам перестал волноваться об этом, все мгновенно разрушается, будто бы окуная его в прошлое, когда барабанщику приходилось абсолютно всегда быть рядом с блондинкой, дабы та не натворила чего-либо. Пройдя ещё пару метров, парень останавливается, убеждаясь что причиной услышанных шорохов является не его передвижение. Оборачиваясь на звук, темноволосый движется к одинокому дереву, находившегося поодаль от всего. Улавливая глазами неясное красное пятно, Джои без раздумий чуть ли не подбегает к этому месту. Интуиция не подводит, под деревом на снегу сидит Рейчел, трясясь как хотелось бы думать от холода. Молниеносно оказываясь рядом, барабанщик трясёт девушки за плечи, внимательно вглядываясь в серо-зелёные глаза той. Расширенные зрачки, с трудом фокусирующие на объектах, наворачивающиеся слёзы и трясущиеся будто бы в судорогах тело указывают на правдивость всех опасений. Глаза невысокой, в которых читается смесь стыда, страха и многого другого, бесцельно бегают от объекта к другому. Брюнет тараторит все взбредающие в голову мысли, разрываясь между чувствами огорчения и злобой. С трудом сконцентрировав взгляд на юноше, девчонка мгновенно меняется в лице, понимая кто перед ней. Затуманенное сознание и слабый контроль над собственным телом играет с миниатюрной злую шутку. По бледным щекам текут ручьи слез, малость отпуская сероглазку от действий веществ. — Прости меня, прости, прости, прости. Собрав все силы и остатки разума в кучку, повторяет беловолосая, трусящимися руками закрывая лицо. Джордисон молниеносно реагирует, аккуратно обнимая девчушку, сильно прижимая ту к себе. В головы обоих бьет ощущение дежавю. Перебирая одной рукой пряди взъерошенных белых волос, парень тихо пытается успокоиться Мартин, по кажется этот шёпот призван больше успокоить его самого. Брюнет обессилено опускает голову, вдыхая такой родной аромат сладких духов перемещённых с едкими запахами алкоголя и сигарет. И в которой раз он убеждается, за ней и ее покоем он пойдёт куда угодно и сделает все возможное и невозможное тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.