ID работы: 12440040

Лето не такой уж и отстой

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Craigsiix соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Раннее летнее солнышко одаряет Мегаполис своими тёплыми лучами, забираясь в каждое окошко и озаряя комнаты спящих. Наконец наступило долгожданное лето, которое так долго ожидали учащиеся, дабы позабыть о школе хоть на время. Вскоре в городе должна была начаться привычная суматоха, ведь работу и сессии никто не отменял. Да вот только две сонные девицы пытались разлепить свои глазёнки, ведь их буквально выкинули из машины с вещами на ближайшую, к концу города, остановку в такую рань, предварительно пожелав удачи. Лёгкий прохладный ветерок сразу же заставил чутка поёжиться, вызывая табун мурашек. — Бр-р-р, я больше никогда в жизни не соглашусь на такую авантюру, хоть убейте. Недовольно пробурчала девушка с чёрными волосами и обернулась ко второй, желая в скором времени просто откинуть свой не малый багаж, а после вообще плюнуть и пешком попереть до центра города, не обращая внимание на то, что «выкинули» их прямо на другом конце. — Да ладно тебе, думаю, это будет не так плохо. Хотя, я уже начинаю сомневаться в этом. Ответила вторая, пытаясь хоть как-то поддержать оптимистичный настрой, который уже в прямом смысле слова сдох и возвращаться не желал совершенно. Девушки были вынуждены ожидать автобус, который вероятно не собирался удостоить их своим появлением. За прошедший час обе успели перебрать множество удобных и неудобных поз, обсудить одноклассниц, как будто они уже бабки на лавочке и впервые увидели молодёжь, а после рыжая явно не выдержала. Подскочив с лавочки, будто ошпаренная, девушка решила высказать все свои недовольства разом. — Да какого хуя?! Вы совершенно ахуели! Где этот блядский автобус?! Я заставлю этого водилу сожрать его же хуй и высрать его через задницу, а после вновь заставлю сожрать! Девушка с тёмными волосами лишь хихикнула на возмущения рыжули, так как, уже привыкла к её «великому» русскому словарному запасу. На горизонте как раз показался объект всеобщей ненависти, бибикая во всю, а после открывая свои дверки перед юными представительницами прекрасного пола. Переглянувшись, девушки с горем пополам втолкали свой багаж, а после влезли в несчастный транспорт и устроились на самых дальних местах. С этого момента началось их новое приключение в малый городок, но кто же знал, что город встретит их не с хлебом и солью, но об этом чуть позже. За день до поездки, девушки ещё мирно сидели в уютной комнате, погрузившись в собственные мысли. Ведь на пороге было очередное лето, а планов на него совершенно не было. Скукота да и только, но размышления прервал стук в дверь и вошедший мужчина средних лет. Естественно нагло вырванные из раздумий девушки, обернулись на источник шума с неким интересом в глазах. — Надеюсь я не помешал вашим задушевным разговорам. Проговорил мужчина с мягкой улыбкой на губах, прикрывая за собой дверь. — Ты что-то хотел, пап? Темноволосая поднялась с прохладного пола и пересела на более мягкую кровать, надеясь услышать хорошую весточку от родителя. — Девочки, мы сейчас подумали и решили окончательно, что это лето вы проведёте на даче. Варвара, твои родители полностью поддержали эту идею. Последнее предложение уже было адресовано рыжеволосой. Сказать, что девушки были удивлены подобным — ничего не сказать. Под шумок родитель быстро смылся с комнаты, а девушки посмотрели друг на дружку. Сначала радость в перемешку со вкусом свободы захлестнули их, но после они одновременно произнесли: — Они решили избавиться от нас на целое лето, вот же… Вот так вот и узнали девицы о своей предстоящей поездки в захудалый городок за три версты и три звезды, название которого Саус Парк в штате Колорадо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.