ID работы: 12440040

Лето не такой уж и отстой

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Craigsiix соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог. Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Медленно, но верно автобус покидал Мегаполис, а девушки лишь с некой печалью во взгляде провожали то место, где провели всю свою короткую жизнь. В первые минуты поездка в другой городок казалась весьма заманчивой, но после стало как-то грустно покидать родное место на целое лето. – Хэй, Варя... Варя мать твою за ногу! Обратилась брюнетка к девушке, но заметив нулевую реакцию, пришлось повысить голос и опустить руку на плечо рыжей бестии. Та же в свою очередь от неожиданности вздрогнула и резко повернулась к нарушительнице покоя и уединения со своими мыслями, попутно высовывая один наушник. – Бля-ять... Я конечно все понимаю, но лучше так не делай, а то в автобусе станет на одного человека меньше. Театрально схватившись за сердце, девушка скорчила болезненную гримасу, как будто на старости лет её схватил инфаркт, а после тихо рассмеялась. – Да ну тебя, старушка хренова. Лучше поделись наушником, а то мои сдохли окончательно. Возмутилась темноволосая, после чего ловко выхватила у подруги наушник и вставила его в ухо, начиная слушать очередную песню из плейлиста рыжули. Ещё два часа поездки прошли практически спокойно, если конечно не брать во внимание пару неровностей в дороге, которые весёлый водитель конечно же не объехал стороной и заставил своих пассажиров попрыгать на местах, и отбить себе лишний копчик об достаточно твёрдое сиденье. Со временем местность становилась чутка хуже, а дороги были совершенно не вровень тем, которые были в городе и при выезде из него, а также надвигались весьма суровые тучи, сулящие хороший ливень, но походу кратковременный. Так и случилось, спустя каких-то жалких двадцать минут, полило как из ведра. Темноволосая, а именно Аделина, если точнее, была весьма рада такой резкой смене погоды, поэтому подсев поближе к окну, открыла маленькую форточку и полной грудью вдохнула приятный запах. – Похоже, я заново родилась, так необычно ощутить приятный свежий запах, а не вдыхать спёртый воздух, который стал ещё хуже от наличия огромных потеющих горилл, с которых пот тёк и наслаивался десятым слоем. От этого появился первый рвотный позыв, но девушка умело его подавила и вновь вдохнула освежающий прохладный воздух. Рыжая же вполне согласилась с этим и окинула взглядом парочку недовольных мужланов, которые походу услышали осуждение в свою сторону и теперь в открытую на них пялили с не меньшим презрением. Ещё через час дождь прекратился, а на горизонте стали вырисовываться первые очертания города, а это значило, что ещё немного и девушки смогут размять свои затёкшие конечности, да и окаменевшие попы тоже. Решив с первых же минут хорошенько рассмотреть хоть что-то, оба индивидуума присосались к окну, словно дети малые у манящей витрины со сладостями, и начали осматривать все, что только на глаза попадалось. Въехав в город и проехав так до середины, автобус затормозил на очередном светофоре, а девушки от резкой остановки сильно впечатались в стекло лбами, от чего с губ обеих начали слетать совершенно нецензурные высказывания в адрес всех присутствующих. – Да какая же ебливая сволочь этот водитель с устрицей вместо мозгов!!! Начала уже загораться Варвара, но после в окне увидела достаточно странную картину и сразу же легонько стукнула подругу по плечу, заставляя этим самым обратить внимание и после быстро посмотреть в окно, пока есть возможность. – Да что не так-то опя... Хотела уж возмутиться темноволосая, но ее глаза застыли в удивлении, а рот открылся и замер в немом шоке. Буквально недалеко трое юношей стояли у лежащего замертво парня в оранжевой теплой парке, его капюшон лишь слегка открывал вид на лицо, оно было достаточно бледным и безжизненным, а с уголка губ тонкой струйкой стекала алая жидкость. Какой-то парень начал что-то говорить со слабым удивлением, а другой лишь подхватил и также что-то произнёс. Девушки же лишь смогли разобрать одно слово: "Сволочи!!". И больше ничего. Но удивительным стало то, что подростки не предприняв ничего, просто направились в другую сторону и совершенно забили на лежащий и истекающий кровью труп, предпочитая этому брань и стёбы над друг другом.Картина была достаточно ужасная, так что когда к девушкам вернулась возможность говорить и двигаться, они постарались как можно быстрее отвернуться от окна, попутно унимая лёгкую дрожь в теле от увиденного. В тот же момент автобус тронулся с места и вскоре доставил девушек к нужной им остановке. Именно в этот момент всё желание находиться в таком городе отпало, но ничего уже нельзя было поделать. Забрав свои чемоданы, девушки начали идти к нужному им дому, полагаясь в этом случае на возможности навигатора и пока не спеша заводить диалог, желая до этого хорошенько всё обмусолить в мыслях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.