ID работы: 12440131

Проваленная миссия рабыни Тано.

Джен
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Потеря всего.

Настройки текста
На трибунах стоял шум . Асока стояла рядом с королевой и прислушивалась к каждому слову королевы Зайгерии. Стояла ужасная жара. Девушка была одета в раскошное платье лазурного цвета. С одной стороны платья был виден кусочек егодицы тагруты. Сверху виднелись очертания груди. Внизу на маленьком квадрате оратора стояли Оби-Ван и Энакин. Вдруг Энакин ударил хлыстом рядом стоящего стража. И началась битва. Асока стояла выжидая момент. Прогремел взрыв на соседней трибуне .Это был Рэкс. Он упал с большой высоты. Пока тот вставал в него попали лазерные пули бластера. Последовали ещё несколько выстрелов и друг Асоки был мертв. К сожалению Асока не могла выйти из роли и не подала не признака сожаления. Эта операция была слишком важна. Асока не могла пожертвовать всеми жизнями бедных тогрутов. Хотя сердце у нее заколотилось очень быстро. А в голове разгорелся огонь. Девушка еле сдержала слезы. Она не могла поверить, что ее лучший друг погиб. Через некоторое время шею Оби-Вана сжал хлыст , джедай ослаб. Последовало несколько выстрелов , и он был убит. Ни Асока , ни Энакин не могли в это поверить. Асока хватай королеву! Из R-2 вылетел меч. Тагрута стремительно поднялась в воздух и отразила выстрелы охранников, которые мгновенно попали в самих адресатов. Энакин смотря вверх поплатился за промедление. Учитель тагруты был убит. В это время Асока уже прислонила меч к шее королевы. Она сейчас с удовольствием бы покончила с виновницей смерти учителя и друзей. –Убери от меня эту штуку! –Вашей империи крышка , опять! Королева нажала какую-то кнопку. Ошейник Асоки завибрировал и ее ударило сильным потоком тока. Каждая клетка ее нежного тела ощутила нестерпимую боль. С болезненным стоном она упала на пол, но ещё была в сознании. –такие, как ты должны сидеть в рабстве и служить более сильному. А если будешь сопротивляться– каждый лакомый кусочек твоего тела будет усыпан ударами плети. А винить ты будешь только себя.– в этот момент в глазах Асоки потемнело. Асока очнулась уже в клетке висящей на большой высоте. Она присела и стала медитировать. К ней то прилетали то улетали стервятники. Стояла знойная жара. Асока отдала бы всё за стакан холодной воды. Тут она услышала шаги. Это был помощник королевы . Он шёл с бокалом напитка как будто не к Асоке . Но было видно как он хочет помучать Тагруту . –Ты наверно хочешь воды? Асока медленно покивала в ответ. Зайгерианец взял пятью пальцами стакан и перекинул через клетку стакан с водой. Обезвоженная девушка гневно посмотрела на советника королевы. – Если думаешь, что после этого я сломаюсь, то нет, зайгерианская сволочь!!! –Джедайское отродье! Я научу тебя ,как оскарблять своих хозяев . Ошейник Асоки резко завибрировал. Она опять испытывала чувство непрерывной боли. Из клетки издавались громкие стоны и крики. Асока очнулась когда её в наручниках несли обжигающему жёлтому камню. Тагрута опять отключилась. Она открыла глаза, когда чьи-то пальцы коснулись ее тела. Она увидела, как охранник медленно расстёгивает молнию костюма . Он снял юбку и кинул в угол всю одежду. На этом Асока отключилась опять. Охранник продолжил раздевать Тагруту. Остались лифчик и трусики. Он перевернул девушку на живот и снял её белые трусы. Он сел на голую попку пленницы и расстегнул лифчик. Зайгерианец встал с девушки, перевернул Тагруту и и глазам охранников открылись сиськи Асоки. Помощник королевы присел и провел языком по нежным грудям Асоки , подёргав соски. Девушка открыла глаза от резкого толчка. Ее обнажённое тело сверкало на солнце . Охранники вероятно наслаждались передним видом беззащитной девушки. Тагруту грубым движением повесили на стенку закрыв оковы на руках. Ее блестящая гениталия очень заводила охранников. Асока только проснулась и сосредоточила внимание на этом . Хотя надо было смотреть на охранника державшего хлыст. Прошипел первый удар . И девушку окатило нестерпимой болью. Она закричала во все горло. Каждый удар отражался на теле обнаженной тагруты красным ожогом. Тем был и хорош хлыст . Он держал мученика в сознании и наносил незначительные , но не сравнимые с болью увечья. Из душного и жаркого помещения доносились ужасные, душераздирающие крики .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.