ID работы: 12440131

Проваленная миссия рабыни Тано.

Джен
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неподчинение и наказание.

Настройки текста
Примечания:
Тьма! Ничего не видно. Обнажённое тело Асоки пылает невыносимой болью. Девушка только очнулась и была не в состоянии увидеть и осмотреть комнату. Вдруг она почувствовала нежные прикосновения чьих то аккуратных рук. Они ездили по ее оголенному телу. Спине от них стало прохладно. Тагрута лежала на животе. Через некоторое время она увидела трёх служанок натеравших свои руки кремом или мазью. Со временем она смогла придти в себя и разглядела комнату. Комнатка была маленькой и темной. Все её раны болезненно пульсировали. Но это было ничто посровнению с осознанием смерти её друзей. Будто это сон и Асока сейчас проснется там, где её друзья ещё живы. Подумать только–их уже не излечишь и не оживишь. И тут Асока ощутила взрыв боли — служанки стали водить руками по самому красному месту на обнаженной спине тагруты. Девушка попыталась приподняться, но не могла. –Не дергайся, скоро крем впитается и тебе станет лучше.– Произнес ей чей-то женский, тихий голос. Руки служанок быстро передвигались от шеи к спине, от спины к гениталии. Видимо один удар стража мучившего девушку был сделан не точно и попал в радиус груди и бока тагруты. Прикосновения были очень болезненные, но совреминем боль утихала. Служанки помыли Асоку и одели. Удары хлыста ещё побаливали, но не сильно. Девушка думала , что ,если так зайгерианцы хотят сломать или заставить покориться ее, то у них ничего не получится. Это заставило девушку легонько улыбнуться. Но это ещё был не максимум, далеко не максимум. Как она пожелеет в дальнейшем, что так думала. Прошел час, служанки рассказали, что тагруте предстоит прислуживать королеве. Ведь прошлая рабыня умерла. Асока помнила как та сбросилась с балкона, где были Асока, Королева и Энакин... Тут дверь распахнулась, и вошёл охранник с некой железной палкой. И взял с собой Тагруту. Асоке было тяжело идти. Так что охранник сзади тыковший ее палкой иногда шлёпал ее по егадицам. Вскоре они перешли в тронный зал королевы. Она сидела на троне вместе со своим помощником. Увидев его, в Асоке проснулась ярость. Вдруг железный стержень в руках охранника активировался. И Тагруту ударило током. –На колени перед твоей хозяйкой! Асока не собиралась с этим мериться, но удар тока вывел ее в положение поклона. –Ты до сих пор пытаешься сопротивляться и избегать подчинения! Сказала Королева. –Ты предпочтешь умереть, чем приклонить колено хозяину. Возможно тебя надо отправить на исправительные работы! Но перед этим тебя надо испытать в качестве рабыни и прислужницы. Асока знала, что над ней будут глумиться и издеваться, но она не подчинится никогда. И эти исправительные работы только сделают Асоку сильней. –А теперь время научить тебя как обращаться с хозяевами. Всегда стой на коленях в низком поклоне. Каждый инцедент произведенный твоим не послушанием будет караться обнажением и поркой. Я надеюсь ты меня поняла! В частности Асока должна была носить напитки и еду королеве. Весь день она только это и делала. Все это время тогрута искала момент для нападения. И вот она его нашла. Королева приказала страже уйти, а Асоке приказала принести напитки. Королева разговаривала со своим помощником. Тогрута решила действовать. Она взяла с подноса нож и стала приближаться к королеве и была уже так близко. Вдруг советник встал и хотел уйти, но увидел Асоку с ножом. Девушка бросилась на королеву, но было поздно зайгерианец выхватил свой бластер и оглушил Тагруту. Она не отключилась, а лишь ослабла. Это было только на руку зайгерианцу. Он исказился в уродливой улыбке. Он получал столько радости только от мысли, что будет мучить девушку. Он достал хлыст и сказал- - рабыне пытавшейся навредить ее хозяйке полагается десять ударов плетью. Вдруг его руки неожиданно схватили верх платья Асоки и стянули его на уровень белоснежного лифчика. И пробежавшись по нему пальцами, сказал: –Разве ты не уяснила?! Пожалуйста, соверши ещё что-нибудь глупое и на тебе живого места не останется. –Нет! Асока сама не поняла, что это сказала она. Зайгерианец вырубил девушку прикладом. Она очнулась в жаркой и душной комнате. У нее ужасно болела голова. Она узнала то место, где ее мучили в прошлый раз. Девушка обрадовалась, что ее не раздевают. И знала что эти десять ударов не сломят ее. Но жизнь приготовила ей сюрприз. –Мы понимаем, что это не сломает твою волю так что… Зайгерианец достал из-за пазухи стержень. Этого боялась тогрута больше всего. –Нет! Отпустите меня! Не надо!–девушка барахталась в цепях изо всех сил. –Оу, уже хорошо. Произнес зайгерианец и начал идти в сторону тагруты он прислонился к висящей на кандалах девушке. И сказал ей тихо на ухо. –Но этого мало, уродка. Он провёл своими когдями по видневшимся краям грудей. Спустился по спине и прошёлся рукой по еле видневшейся половине ягодиц. Под конец он ущипнул и прочувствовал на ощуп попку пленницы. По коже девушки прошлись мурашки , и она издала стон. Возглас завел охранников, и они улыбнулись. Тут один из них стянул вниз нижнюю часть платья . Стали виднеться половинки голых ягодиц. Охранник провел рукой по ним и отошёл за железным стержнем. Он нагрел его и подошёл к полуголой девушке. Неожиданная острая боль окатила Тагруту. Она закричала. Охранники начали смеяться. Как бы хотела Асока отключиться на этом моменте, но это было не все. – За этим последовали пять ударов спереди и пять сзади. Удары порвали ткань платья так что в некоторых местах виднелись груди и ягодиц. Асоке было нестерпимо больно она станала так, будто умирала. Но это было не все. Это была лишь малая часть представленных рабовладельцами мучений. Асока очнулась на корабле. Она сидела в куче народа. Ее кожа пылала . Что же ещё сделают зайгерианцы с ней?!.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.