ID работы: 12440135

Потерянный свет.

Смешанная
NC-17
В процессе
32
NH3 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1. Наказание.

Настройки текста
Примечания:
      Утро встретило Россию теплыми лучами восходящего солнца.Волосы растрёпано лежали на подушке. Он встал и сделав все нужные процедуры, отправился на работу. Работа прошла как обычно. В конце дня Единая Россия сказал наведаться. Россия понимал, что ничем хорошим это не пахнет. Закончив дела он отправился к ЕР. Единая Россия встретил его хмурым взглядом.                          — Проходи, — грубо проговорил он.       Россия зашел в квартиру. Квартира была большой и располагалась на верхнем этаже. Раздевшись, он прошел в гостиную. ЕР стоял спиной к России. Возможно, этим он хотел показать свое превосходство над ним.       Стоит спиной к собаке, к хищнику, который может напасть в любой момент. Но он не переживает об этом, он никогда не переживал об этом. Казалось, что эту тишину не прервать никогда, но это было лишь заблуждение .       — Россия, а где ты был вчера вечером?       — Я ходил на встречу с Америкой.       Тишина намного больше нравилась России в данный момент, чем разговор с этим существом. Власть? «Зачем она?» — много раз задавался этим вопросом он. Что в ней такого? Лишь лишняя морока. Россия сейчас хотел бы оказаться где-нибудь в тихом месте. Но в данной ситуации он не мог осуществить свою мечту.       — Ты же понимаешь, что ты сделал это без моего разрешения? А я тебя просил мне говорить, когда куда-то собираешься. А если он бы нашел у тебя слабости?! Узнал бы то, что ему не положено знать?! — спросил ЕР, поворачиваясь к России, его рука была уже обмотана тканью.       Его поза была весьма агрессивна. Но что мог поделать Росс. И кто бы дал ему разрешение на это.       — Ты ведь, итак, все знаешь. — ответил Россия, он относился к этому ребенку без уважения, ведь тот его никогда не заслуживал. Россия был старше ЕР, намного старше.       — Отключи регенерацию. До человеческого уровня и снизь защиту до того же уровня, это приказ.       Эти слова не предвещали нечего хорошего. —…

      Он не мог ослушаться ЕР. Контракт есть контракт. Контракты — это довольное частое явления в мире. Когда-то их хотели запретить, но протестующие потерпели поражение. Россия выполнил приказ.

      — Ты же знаешь, Россия, что когда пес не слушается, его наказывают? — снова задал риторический вопрос ЕР.       — Встань. Это приказ!

      Россия встал.

      Пустота в глазах. Его взгляд выражал готовность ко всему и в то же время некую задумчивость, будто он находился на другом краю вселенной, на своем поле пшеницы, которую качает из стороны в сторону сильный, но в то же время тихий ветер. Сильный удар, Росс упал на пол, а с щеки начала течь кровь. Черная смольная кровь. Это была пощечина. Россия опешил, казалось от неожиданности. Этот удар привел его в более вменяемое состояние. Хотя…       — Снова этот раздражающий пустой взгляд… Единая Россия проговорил эти слова с разочарованием, с какой-то грустью.       — Встань, — снова сказал ЕР.       И снова удар, только теперь кулаком. Маленькая струя крови потекла с губы. Россия упал на стол, уронив какую-то статуэтку. Дальше последовал удар в живот. Россия инстинктивно закрылся руками, но не успел. Удар повредил внутренние органы, в том числе желудок. Россию вырвало кровью.       «За что же ЕР так бьет? Так больно. Так страшно.» — проносилось в голове России.       Ах, какая жалость, рубашка была испорчена алыми узорами. Россия облокотился спиной к упавшему столу.       «Больно…»       Он сполз на пол, держа себя за живот. Голова его была опущена, а кровь с губ капала на пол.       «Что со мной? Я истекаю кровью?» — задавал себе вопросы Россия.       -Сколько раз я видел ее? Эту грязную жижу… -сказал ЕР- Вот почему в моем кабинете нет ковров.       Кровь отдавала сильным металлическим запахом. Россия томно дышал. Следующий удар пришел ногой по телу. Этот удар способствовал падению на пол, Россия лежал на животе, уронив голову на боку, а по лицу стекала кровь, капая на паркет. ЕР наступил на тело раненного ногой, придавливая его руку.       «Как же я устал.»       Хаотичный поток мыслей никак не хотел дать России отдохнуть.       «Когда же я смогу уйти на покой?»       Убрав ногу, он пнул его и наступил уже на спину. Росс опять закашлялся кровью. Он тяжело дышал, хрипел и стонал от боли.       — Встань! — снова послышалось сверху, от нависающей фигуры. Росс попытался встать, рука, на которую наступили, болела, что сделало его подъём болезненным. Болело все тело.       Еле сев и облокотившись на диван, он вздохнул. ЕР схватил Россию за горло, тот захрипел и инстинктивно потянул руки к горлу. Но Мучитель долго держать не стал и отпустил, оставив синяки .       — Не включай регенерацию, пусть твое тело восстанавливается как у человека, ту боль, которую ты чувствовал и будешь чувствовать — твое наказание. Надеюсь, ты в следующий раз подумаешь, перед тем, как что-то делать.       — Отправляйся домой — добавил он.       Россия так и сделал.       Оказавшись дома, он застонал и посмотрел в зеркало. Это был первый раз, когда ЕР бил его по лицу. Но через мгновение внутренние органы дали о себе знать. И Росс снова закашлял, только теперь в платок. Вымыв лицо, он продезинфицировал все открыты раны и лег спать, ведь завтра нужно рано вставать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.