ID работы: 12440135

Потерянный свет.

Смешанная
NC-17
В процессе
32
NH3 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2. Поместье.

Настройки текста
Примечания:
      Россия приоткрыл свои тяжелые веки. В удушающем одиночестве комнаты на него нахлынули тяжелые думы о смысле его существования в этом бескрайнем мире.       «Зачем он испытывает эти унижения? Зачем он выходит на работу? Для какой цели он работает?»       Но на данный момент для его проблем не существовало решения.Он вздохнул и медленно повернулся на бок к окну. Тело не одобрило его поступок и отозвалось болью в разных местах. Россия застонал. Услышав звуки из комнаты хозяина, слуги поспешили к нему. Первым в комнату вошёл дворецкий Бараттиэль, но Россия обычно к нему обращался, как Баратт. Следом за ним вошли три служанки Рахаб, Рухиэль и Разиэль. Они были сестрами.       Дворецкий подошёл к своему господину и сказал:       — Доброе утро. Да хранит вас наш великий прародитель Михаил и прародительница Романия.       Баратт сражу же заметил состояние своего господина и после приветствия поспешил дать указ служанкам, которые через силу подняли Россию и потащили его в ванную за соседнюю дверь. Раненный не сопротивлялся. В ванне его раздели и окунули в воду. В тот же миг вода окрасилась в красный, поэтому ее сразу заменили, когда оттерли всю кровь. Тщательно отмыв и отполировав Россию, его высушили и отправили в комнату. Как ни странно горничные молчали и лишь иногда перекидывались фразами.       Когда хозяин поместья оказался в комнате. Дворецкий обратился к нему:       — Господин ваша кровать заменена. Позвольте спросить, кто вас мог так ранить?       — Баратт, ты же знаешь, что мне пришлось заключить контракт?       — Как так можно поступать с вами? Он, не понимает, что делает… — раздраженно жестикулируя руками, говорил дворецкий.       Во время его обеспокоенной речи служанки уже держа в руках бинты и мази встали вокруг России. Они аккуратно и заботливо бинтовали его руки и мазали синяки.       Когда раненного привели в более подобающий вид, его переодели в домашнюю одежду.       — Ваша светлость, не желаете ли вы позавтракать?       — Желаю — ответил Россия и встав, отправился в сторону столовой. Столовая была светлой комнатой, окна которой выходили на солнце. Он сел за большой дубовый стол, укрытый белой кружевной скатертью. Перед ним поставили блюдо. Во время трапезы он попросил принести ему газету «Новости страны звезд». В ней писалось о событиях другого измерения, земель, где живут страны. И отпив немного чая, он начал читать:       «Сегодня был построен третий мост через реку Эстербель.»       Россия отвел взгляд.       — Сколько можно через эту маленькую речку строить мосты? Это уже девятый мост. Они, что и его снова сломают и будут строить новый?       Но недолго думая он продолжил читать:       «В компании «Кубические часы» выпустили новый прибор, который помогает считывать волны манны после использования заклинаний, что упрощает поимку преступников.»       «Скоро откроется новый парк с оранжереей, в которой будут выращиваться редкие растения»       Закончив чтение Россия отложил газету. И допив чай, вышел из-за стола.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.