ID работы: 12440135

Потерянный свет.

Смешанная
NC-17
В процессе
32
NH3 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3. Беседка.

Настройки текста
Примечания:
      Россия решил прогуляться по саду. Выйдя во двор своего поместья, он двинулся по направлению к беседке. Дворецкий Барат последовал за ним. Погода была благоприятной для прогулки на свежем воздухе. Иногда солнце проглядывало сквозь облака, грея тёплыми лучами живую землю. Лёгкий ветерок шатал деревья и качал молодую траву.       Хозяин поместья уверенно шагал по дороге из камня, но вдруг остановился в двух шагах от беседки. Маленькое строение полностью обросло белыми и красными розами. Эти цветы имели символическое значение. Белые розы — это чистота и невинность, а красные розы — страсть, но общее их значение, конечно же, любовь. Красные розы были посажены СССРом, а белые….       Впрочем, Россия уже зашел внутрь беседки и лег на софу. Рядом с софой стоял маленький столик, на него дворецкий поставил чашку чая, которую так любезно принесла служанка. Рядом с чашкой была поставлена ваза с печеньем и шоколадом. Так же на столе лежала Недочитанная Россией книга о магических камнях.       — Оставь меня — сказал хозяин поместья, открывая книгу на нужной странице.       Дворецкий молча поклонился и вышел из беседки. Россия же остался один со своими мыслями. Но, недолго думая, он начал читать книгу. Если кратко то, там было описано взаимодействии магических камней между собой. Россия уже читал эту книгу прежде, но недавнее событие заставило его снова пролистать книгу. Чтение книги вызвало сонливость. Россия зевнул. Его веки поднимались всё тяжелее. И в итоге Россия уснул…       Сон был наполнен яркими и живописными пейзажами. Россия шел по золотому полю. Рожь приятно ласкала его руки. Солнце грело своими лучами. Россия подставлял своё лицо и чувствовал нежность светила. Но поле закончилось, и перед Россией предстал лес.Как оказалось, спящий был в своем детском обличии. Маленькие ручки и рост: все намекало на это. Что-то необъяснимое тянуло его в лес. Казалось, что там есть то, чего нет у России. То что он так долго искал, но не мог найти. И не по своей воле Россия вошёл в лес.       Солнце угасло, и ветра уже не было. Запах сырости заполнил легкие. А холодный влажный мох придавал ощущение, мягких мёртвых тел под ногами. Россия посмотрел вниз, мох был зелёным, как и хвоя елей, растущих вокруг него. Через некоторое время он вышел на опушку. В лесу царила звенящая тишина.       — Аааа! — вскрикнул Россия и начал судорожно дергать ногой.       Быстро переведя взгляд, он увидел, как из мягкого мха высунулась рука, которая схватила его за конечность. После руки появилась голова, она была такой же, как и до смерти. Откуда-то донёсся нарастающий шум. Шепот. Кто-то шептал ему на ухо.       — Почему ты оставил меня мучится там? Почему не убил меня? Из-за тебя я умерла в мучениях. Агония… Ты помнишь как я в ней билась? — сказала схватившая его девушка.       Вдруг, с другой стороны его схватила ещё одна рука, и мальчишеский голос сказал:       — Почему ты не остановил меня? Почему не пришел раньше? Я умер только из-за того что ты не смог правильно исполнить свою роль.       Различные руки начали хватать его со всех сторон. Это было похоже на болото. Оно тянуло его под землю, хотело похоронить его вместе с остальными.       — Хватит. Прекратите… — отчаянно начал просить Россия, закрывая уши руками. Но шепот становился все сильнее.       — Ты убил меня. За что? — говорили голоса.       — Что сделали тебе обычные прохожие?       Россия начал тянуть руки вверх к свету, но при этом все глубже погружался в землю. Он отчаянно боролся, но ничего не помогало. Его утягивало всё ниже и ниже. Пока не поглотило полностью.       Хозяин поместья проснулся. Он часто дышал. Капли слез, что скопились в углах, скатились под весом силы тяжести. Россия протёр лицо рукавом, и закусив шоколадом, выпил остывший чай. Это его немного успокоило.       — Баратт.       Дворецкий не заставил себя долго ждать и сразу появился в беседке.       — Да, господин?       — Принеси мои лекарства.       — Слушаюсь.       На столе появились разные пузырьки. Россия скривил лицо полное боли. У него сильно заболела голова. Выбрав зелёный пузырек с обезболивающим и выпив несколько капель, он лег на софу. И прикрывая глаза, сказал:       — Убери.       На небе появились тучи, погода стала хуже. Холодный ветер, пронёсся сильно качая, почти, что ломая деревья. Начался дождь. Россия вышел из беседки. Холодные капли звонко падали, попадая ему на лицо. Не долго простояв, хозяин пошёл обратно в своё поместье. Голова чуть успокоилась, и Россия решил вначале разобраться с документами, а после пойти спать. Что он и сделал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.