ID работы: 12440135

Потерянный свет.

Смешанная
NC-17
В процессе
32
NH3 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть -100. Светлые деньки или когда начинается прошлое.

Настройки текста
Примечания:
Птицы пели свою прекрасные трели, рожь волновалась от порывов теплого ветра, она золотом переливалась на солнце. Он одиноко стоял посреди поля, печально смотрел в даль. Поправив свои каштановые волосы, он направился прочь из этого мира. Оказавшись в человеческой вселенной, он поправил пиджак своего костюма и осмотрелся. И медленным прогулочным шагом направился в здание собраний стран. На улице было лето, цветы, что украшали улицы цвели и благоухали. Он улыбнулся. Казалось сейчас, это мгновенье единственное, что волновало его. — Здравствуй, Союз — проговорила страна, что повстречалась на его пути. — Здравствуй, Рейх. Как дела? — спросил СССР, протягивая свою правую руку. — Давно не виделись. Рейх грустно посмотрел на руку Союза и протянул свою. — Не сказал бы, что хорошо — ответил Германия — но мы и правда давно не виделись. Представляешь у Веймарской республики родился сын. У меня появился племянник. — Поздравляю с прибавлением в семье — проговорил СССР — Ну… Как он, все ли с ним хорошо? — спросил Рейх. — Ему лучше, он снова начал улыбаться — взгляд Союза стал печальным — Он делает успехи в магии. У него неплохо получается рисовать магические круги. а**D%fgh снова взялся за скрипку, похоже ему нравится играть на музыкальных инструментах прямо как моему отцу. — Сколько времени прошло, а ты все тот же — сказал Рейх — ну что же пойдем. Они потихоньку направились к зданию собраний. — Мое правительство требует полного повиновения от меня — печально произнес Рейх — Я не согласился, не хочу быть овчаркой на поводке. Я не понимаю, что они получат от этого, хотят использовать мои силы во время войны. Я им сказал, что странам запрещено использовать свои силы против людей, но они как-будто не слышат, что я им говорю! — Главное, что ты не согласился. Мне повезло больше, мое правительство, почти нечего от меня не требует. Поэтому я чаще бываю дома. Старейшины нашего рода, кстати, заключили странный контракт с кланом временных оленей, я даже не понимаю, что они получили в замен, они мне не говорят об этом. Мне не нравится это, я думаю их приструнить, все-таки я глава рода. — Ладно, мы уже дошли. — проговорил Рейх.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.