ID работы: 12440135

Потерянный свет.

Смешанная
NC-17
В процессе
32
NH3 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7. Договор, что наконец будет выполнен.

Настройки текста
Примечания:
      Россия очнулся.       Холодный пол обжигал его уставшее тело. Использованные пустые пакеты блестели в полумраке комнаты. Голова жутко кружилась, а во рту был металлический привкус. Он попытался встать, но руки были слабы и в попытке Россия грохнулся на пол и ударился головой. Скривив лицо, хозяин поместья зашипел от боли. Как же он ненавидел чувствовать слабость. Это его так раздражало, что в этот момент выражение его лица было полно ярости.       Он еле перевернулся на живот и медленно пополз по холодному плиточному полу в сторону выхода. Осторожно держась за стену, Россия поднялся на ватные ноги. Но, не простояв и двух секунд, он почувствовал головокружение. Глаза закатились. Тошнота подобралась к горлу. Всем весом оперевшись на стену, он пытался сдержать рвоту. И когда отвратительный порыв отпустил, Россия снова поплёлся вдоль стены. Еле ковыляя он добрался к заветной двери, что была почти единственным выходом из западного крыла. И закрыв ее, он наконец-то спокойно выдохнул, сползая по стене на пол.       К счастью, рядом проходили горничные, и Россия приказал им сопроводить его до комнаты. Чтобы привести себя в порядок, ему пришлось вызвать своих личных горничных тройняшек. После всех процедур он почувствовал себя намного лучше и решил доделать все дела, связанные с Америкой.       Россия вошел в столовую и сел за стол. Америка уже поел и долгое время ждал его. Перед Хозяином поставили тарелку с теплым супом, но от его запаха он снова побелел и его начало тошнить. Россия сказал слугам унести его и больше ничего не приносить, но от стойкого запаха еды ему стало хуже. Его немного вырвало, но он успел прикрыть рот салфеткой, что покраснела после использования. Америка это заметил и решил, что с Россией что-то не так.       — Ну так по какому делу ты пришел ко мне?       — У тебя идет кровь, — начал Америка       — Неважно. Меня интересует цель твоего визита, — отрезал Россия.       — Отец попросил передать тебе документы.       Америка встал из-за стола и положил пачку документов перед Россией, достав их из карманного измерения. РФ с огромной скоростью разложил их на две кучки. После он подписал все документы из одной кучи и проставил печать. Вторую кучку он оставил без внимания и отдал все обратно Америке, со словами:       — Все. Теперь можешь отправляться к себе домой.       Все случилось на столько быстро, что Америка сказал первое, что пришло ему в голову:       — Ну, тогда мы увидимся только после праздника.       — Подожди, — остановил его Россия.       — Ты не будешь присутствовать на дне крыльев? Этим ты опозоришь своего отца, как первый сын. Хотя… Стой. Не помню, чтобы ты вообще дебютировал. Ладно, закончим на этом. Можешь идти.       Америка пожал плечами и вышел из измерения, оставив Россию одного в столовой. И как только хозяин поместья остался один, он оперся об стол и лег на него головой.       — Барат, помоги мне дойти до моей комнаты, — попросил Россия.       — Не стоит так себя загонять, господин. Вы же знаете, как расстраивается ваш сын, когда видит вас таким. Это уже не первый случай за месяц. Я очень хочу вас попросить отдыхать почаще.       — Барат, я ценю твою заботу. Я, правда очень устал и хотел бы больше отдыхать, но огромное количество незавершённых дел не позволяют мне этого. Последнее, на что я надеюсь, это nuntium.       — Не стоит быть зависимым от этого. Ведь мы не можем знать точное время, когда это случится.       — Я не зависим. Просто это самый легкий способ.       Оказавшись в мягкой постели, Россия прикрыл глаза и уснул.       В это время Америка уже был в резиденции своего отца. Он поприветствовал его и вручил все документы. Просмотрев их, Великобритания подло ухмыльнулся:       — Значит так, — проговорил он.       — Чего это ты улыбаешься, отец?       — Да так. Просто смешно. Россия всё не соглашается на мое предложение.       — Чего ты хочешь, Америка?       (пора отправить тебя на задание)       — Я хочу пойти на празднование.       (я хочу найти слабости у России и воспользоваться им)       Соединенное королевство сделал серьезное лицо и задумался.       — Ты, конечно, можешь туда пойти, но я тебя пущу только в том случае, если ты обучишься этикету. За месяц ты должен успеть. Но где мне найти для тебя учителя… — рассуждал вслух Великобритания.       (ты можешь официально стать самостоятельным и войти в игру)       — Знаю. У нас есть старый договор с этой семьей. Нашу часть мы выполнили, а вот им еще не предстала возможность, — засмеялся он.       (у меня есть повод для отправки тебя на задание)       — Собирай чемоданы. После завтра ты отправишься к нему в поместье снова.       — К России, что-ли? — спросил Америка.       (я сразу понял что ты имеешь ввиду)       — Да, я пойду вместе с тобой, но после покину, а ты останешься учиться (выискивать информацию), — сказал Великобритания.       — Для чего этот спектакль? — спросила Франция наблюдая за ними.       Великобритания с Америкой посмотрели на нее и замолчали.       В комнате повисла тишина.       Франция вздохнула и развернувшись вышла.

***

      Америка собрал чемоданы и поставил их рядом со шкафом. Подойдя к зеркалу и посмотрев, он снял свои очки.       Его глаза были пусты, а радужки словно не было. Она была светло-серого оттенка, как и зрачок. И хоть он и видел духовным зрением, но без очков, кроме духовных очертаний, он больше не мог ничего разглядеть. Он не мог увидеть того, как он сам выглядит, какого цвета его волосы, глаза и даже флаг. Он провел по зеркалу рукой, но ничего не видел в нем, ведь нематериальное не может отразиться. В зеркале он видел всепоглощающую темноту. Он еще долго вглядывался и позже все же отстранившись, Америка одел очки. Мир приобрел серое очертание, но краски так и не проявились. Он лег на кровать. В этой комнате он бывал нечасто. Америка прикрыл глаза, и всепоглощающая грусть заполнила его мысли.

***

      На следующий день после завтрака Великобритания собрал документы и вместе с Америкой отправился к России. На входе их встретил дворецкий и, отведя гостей в комнату для приема, отправился в темноту коридора. Через пару минут Россия спустился в своем шелковом халате. И поприветствовав их, он уже не смог скрыть своего недовольства тем, что ему докучают своим присутствием.       Он сел на против Великобритании и сказал:       — Что же на этот раз?       — Америка, выйди, пожалуйста, — попросил Великобритания.       — Барат, выведи его в другую гостиную.       — Да, господин, — появившись из темноты, ответил дворецкий.       — Я не на долго. Пусть в коридоре постоит, — сказал Англия.       — Пригляди за ним, — Россия дал последние указания слуге и обратился уже к Великобритании.       — Ну так что?       — Я бы хотел попросить тебя обучить Америку этикету. Ведь он ещё не выходил официально в свет.       — Почему же я должен этим заниматься?       — Я знал, что ты ответишь именно так, поэтому взял родовой контракт, по которому каждый из родов может попросить другой о воспитании сына или дочери, если таково необходимо. Так что при всём своём желании ты не можешь мне отказать.       — А ты сам не можешь его воспитать?       — Нет, у меня дела, которые я не могу отложить. Поэтому я нечего не могу с этим поделать.       — Ты что-то замышляешь?       — Нет. Честно.       В любом случае Россия не мог нечего противопоставить оппоненту. Он наклонил шею в бок в знак соглашения. Великобритания отодвинул край шелкового халата и, проведя рукой по шей, укусил в месте между шеей и плечом. Это было поведение согласно этикету. Таким образом подтверждали контракты. Россия скривился от неприятного жжения в плече. Закончив, Глава временных оленей облизнулся, посмотрев на место укуса. Россия тяжело задышал. Лицо покраснело. Чужеродная мана сильно влияла на организм. Он закрыл место укуса халатом и злобно посмотрел на Англию.       — Зачем так глубоко? — спросил Россия.       — Извини.       — Аргх~, — с раздражением вздохнул Россия.       Он лег на диван. Халат немного съехал, оголив голень.       — Всё. Месяц мне больше нельзя получать твою ману. Я не бессмертный. Ты же знаешь, что у меня магическая болезнь.       — Позови Америку, — обратился Великобритания к слуге.       Зайдя в гостиную, Америка застал Россию лежащего на диване и был в недоумении.       — Затащите его вещи в комнату для гостей, недалеко от моей, — приказал слугам Россия.       — Ну, тогда я пойду, — попрощался Великобритания.       — До встречи через месяц.       — Ты не собираешься оставлять меня в покое? — спросил Россия       — Хм… Нет, — ответил Великобритания и покинул комнату.       Россия вздохнул, а его взгляд помрачнел. Америка сел на диван напротив России.       — Ладно, — привстав сказал Россия.       — Пойдем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.