ID работы: 12440175

Клуб

Фемслэш
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Райден до последнего не хотела идти в клуб, тусовку в котором организовывала Люмин. Не вызывало это доверия, так как туда часто вызывали полицию. Целый день просомневавшись, она написала в группу, что не пойдёт. Вместо этого она решила расслабиться и пошла принимать ванну, выпив немного красного вина. В наушниках играла любимая музыка, и Эи намыливала своё тело в такт ей, как вдруг ей пришло смс от Яэ Мико: «Срочно приходи, нужна твоя помощь» Эи тут же начала ей названивать, но та не отвечала. Одевшись на скорую руку, она рванула в клуб. Всю дорогу она скорее злилась, чем нервничала, ведь знала, что Яэ скорее всего что-то натворила, а не попала в беду. Впереди показалась стеклянная дверь, через которую слышалась громкая музыка, и кто-то выбежал навстречу ей, плача. Райден проигнорировала незнакомку и зашла внутрь. Повсюду валялись пьяные тела и пустые стаканчики. В кресле-мешке она нашла Мико, которая была явно не в себе. Эи наклонилась к ней, чтобы осмотреть. Яэ улыбалась, на ее щеках был румянец, волосы немного растрепались. Заметив ее, пьяница очнулась от транса и рассмеялась. —Ты сегодня свежа, как никогда. Можно тебя поцеловать? Райден не горела желанием целоваться, но все же согласилась. Мико набросилась на неё, вовлекая в поцелуй. Сразу же она устроила борьбу за превосходство, вылизывая весь рот Эи. Рукой она обхватила ее шею. Райден почувствовала пьяное дыхание. Оторвавшись, она спросила: —Что ты пила? —Итто принёс водку, сказал хорошая. В итоге, оказалась палью. Пол клуба унесло. Пошли уединимся. Яэ потащила ее к туалету, который был весьма большой, с огромным зеркалом на всю стену. Она уселась на пол, облокотившись об зеркало. —Займись со мной сексом, пожалуйста. Я хочу, чтобы ты вставила в меня свои пальцы, я хочу чувствовать тебя в себе. Райден не хотела пользоваться пьяным состоянием девушки, но та бы не успокоилась, если бы ей отказали, поэтому она решила пойти на хитрость- заставить ее кончить без проникновения. Она начала целовать тонкую шею подруги и раздела ее до лифчика. Тело Мико не было подтянутым, но было эстетически приятно глазу. Райден очень хотелось увидеть, что там под лифчиком, но она решила отложить это на другой раз. Сама она тоже разделась до нижнего белья. Она медленно спустилась до штанов, и укусив плечо Яэ, она их резко стащила. Мико это невероятно возбуждало, она громко стонала. Райден начала ей мастурбировать, задевая пальцами клитор девушки, одновременно оставляя засосы на ее шее. Та пыталась оказать ответную услугу, но промахивалась мимо трусов Райден и просто гладила живот. —Кажется, я сейчас кончу, — простонала Мико. И тут в туалет кто-то начал стучать и ломиться, чтобы очиститься от водки. Райден быстро натянула на себя и на подругу одежду и потащила ее из туалета. Выходя, она заметила, что надела толстовку на Яэ задом наперёд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.