ID работы: 12440263

Еще час

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство с семьей Хастингс

Настройки текста
Примечания:
POV:Грейси Привет. Меня зовут Грейси Хастингс. Мне 18 лет, и я еще совсем молода, глупа и невинна. Я из небольшого города, где все друг друга знают, и где сплетни разлетаются за секунду. У меня есть младшая сестра Хлоя, мама Агата, и папа Роберт, так же есть питомец, маленький белый пудель по кличке Мая. С мамой у меня не очень хорошие отношения. Ей не нравиться, что я много ем и целыми днями сижу дома. Но знаете, мне плевать. Да вот я такая я, ахах. Ну во-общем, я интроверт, люблю сидеть дома, кушать чипсики и смотреть различные сериалы, я можно сказать помешана на сериалах про любовь, потому что в реальной жизни у меня никогда не было отношений. Как это не странно, но и мальчиков друзей у меня нет. Моей младшей сестренке 15 лет, она круглая отличница, ходит на плаванье, танцы и много куда ещё. Во-общем полная противоположность меня. Мама домохозяйка. Раньше она работала в аптеке, но как появилась Хлоя, она решила посветить всю свою молодость ей. Я иногда ревную маму к Хлое. Мне кажется чуть ли не в каждой семье, где более 2-их детей, дети ревнуют родителей к друг другу. Папа работает архитектором. С папой у меня более тёплые отношения, чем с мамой. Собаку, которую я назвала Мая, папа подарил мне на 16-летие. Папа всегда мне покупает, то что я хочу, и маме это не нравиться, она говорит, мол хватит ее баловать, а то она и так у нас на шеи сидит. Хотя я бы сама хотела переехать от родителей и начать самостоятельно жить, зарабатывать, встречаться с парнями и так далее. Но в моем маленьком городе это невозможно. Тут просто нет нормальной работы.. Поэтому папе приходиться ездить в другой город, на заработки, чтобы как то содержать нашу небольшую, но все таки семью. В одни день, за хорошую работу папу повысили, и предложили переехать работать в Нью-Йорк. Это было неожиданное предложение. Мама была против, так как у Хлои тут кружки, школа. Но папа переубедил ее. Ведь Нью-Йорк, это огромный мегаполис, в котором на каждом шагу находиться какая-нибудь секция, так что Хлое можно не переживать. Ну вот, мы собрались. Переезд был для меня чем-то новым, необычным, так как раньше мы никуда не ездили так далеко. Я даже не знала, что этот переезд так изменит мою жизнь..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.