ID работы: 12440263

Еще час

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Слишком долгий переезд..

Настройки текста
Примечания:
POV: автор Грейси бегала по комнате и искала свои наушники. — Мааам, ты не видела мои наушники, они у меня на столе лежали.— Крикнула Грейси маме. — А мне откуда знать? У тебя в комнате такой бардак, что наступить негде. Действительно. Грейси не любила убираться, ей просто было лень. Но наушники всегда лежали у нее на столе, и положить в другое место их она не могла. — Ладно, спрошу у Хлои, может она видела. — Подумала про себя Грейси. — ХЛОЯЯ, ты не брала мои наушники?! Со всей силы крикнула Грейси. —Что ты кричишь! Не брала я твои наушники. У меня свои есть, получше чем твои. —Ну и где они тогда? Ладно, похуй уже. Поеду без них. Конец POV: автор POV: Грейси У меня был настолько большой чемодан, что даже папа его не смог поднять. Я думала мы уезжаем на совсем, но оказываться на пол года. Мне стало грустно от той мысли, что нам надо будет возвращаться в наш родной город. Мама водить не умела, поэтому за рулем был папа. Мы ехали очень долго. Всю поездку я спала, потому что у меня не было наушников, чтобы отвлечься от всего и спокойно слушать музыку, но нет блять, какая то скотина сперла мои наушники. Мама приготовила в дорогу вареную курицу, которую я ненавижу, поэтому я ничего не ела. Ехать надо было примерно 10 часов, немного, не мало, но жопа у меня точно квадратная стала. Как только мы заехали в город, я сразу увидела небоскрёбы. Их было так много, они все блестели, сияли, на некоторых висели рекламные баннеры. В моем городе такого нет, для меня это было впервые. Я уже хотела погулять по улицам, попробовать местную еду, посетить все возможные торговые центры и найти новых друзей. Мы сразу же заехали в нашу съемную квартиру, которую папа снял за 2 дня до отъезда. Она была большая и светлая. Я всегда мечтала о такой квартире, но позволить себе такую роскошь я не могла. Конец POV: Грейси POV: автор Как только Грейси зашла в свою комнату, она сразу плюхнулась на кровать. Она была большая и мягкая. Она разложила все свои вещи в белый большой шкаф. — Маам, паап, я пошла прогуляюсь, посмотрю окрестности, надо же как-то начинать ориентироваться в таком большом городе.— восторженно прокричала Грейси. —Хорошо, только не долго. — Грозно сказала Агата. Конец POV: автор POV: Грейси Я начала собираться гулять. У меня довольно много вещей и было очень трудно выбрать. Но свой выбор я остановила на лёгком платье, цвета морской волны, и белых кроссовках. На улице было тепло, дул легкий ветерок. Я гуляла, думала о том, как бы было круто найти тут новых друзей и зависать в каком нибудь парке, где тебя не достанут родители. Крутя ключи на пальце, я шла веселой походкой по какому то переулку. Конец POV: Грейси POV: автор Ключи слетели с пальца Грейси и улетели в открытый канализационный люк. — Блять, мать меня убьёт. Грейси села на коленки и начала вглядываться внутрь люка. Внутри было темно (хах, логично). Как вдруг она сорвалась и полетела прямо в люк. Она плюхнулась прямо в воду, хотя вода была не грязная, а чистая, но все равно было не очень приятно. Грейси сильно стукнулась головой и потеряла сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.