ID работы: 12440263

Еще час

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Красотка в грязи

Настройки текста
Примечания:
POV: автор /Логово черепах/ Рафаэль как обычно насиловал свою боксерскую грушу, Леонардо усердно медитировал, Донателло мастерил что-то в своей лаборатории, а Микки, Микки это Микки, его пиццей не корми, дай только посмотреть какой-нибудь очередной мультик про супергероев. Донателло вышел из своей лаборатории весь в машинном масле. Микки сразу подбежал к своему старшему брату и расплылся в своей фирменной улыбке. — Эй, чувак, что это на тебе? Медовый сироп? — начал шутить Микки. — У тебя мозги из медового сиропа состоят, а это машинное масло. Я долго не рассказывал вам, хотел сделать сюрприз, но я закончил, так чтооо, пошлите за мной. —ответил ему умник Все пошли за умником в «гараж», хотя больше смахивало на какой-то подвал в жилом доме. — Дони, что ты хотел показать, давай быстрее, а то ты меня отвлёк от медитации, а это очень серьезно. — начал нудно зудеть Лео. — Сейчас, сейчас. -заметался Дони — Так, Дон, или ты сейчас показываешь что ты хотел, или я представлю, что ты груша для битья! — прорычал Рафаэль. Большая конструкция находила под каким-то покрывалом. Дон умело смахнул покрывало и перед ними стоял грузовик, весь изрисованный граффити и со странными механическими штуками. Братья смотрели на Дони с широко открытыми глазами. Они были в шоке. — Ебать…— от шока вымолвил Раф. — Заходите давайте, внутри еще интереснее. — сказал с ухмылкой на лице Дони. Братья уже хотели зайти в фургон, но послушался сильный грохот. Воцарила гробовая тишина. — Парни..что это? -прервал тишину Микки. — Не понятно, но звук доноситься точно из канализации. — ответил Дони — Может это клан фут? Дон, ты точно тогда стёр наши координаты из их базы данных? — начал нервничать Лео. — Точно-точно. — ответил Дон. — Почему мы стоим и ничего не делаем?! Я хочу навалять тому, кто влез на нашу территорию без нашего разрешения. — начал злиться Раф. — Стойте, нужен план. — Начал думать Лео. Но Рафаэля уже и след простыл. — Опять он все делает бездумно, мало ли что может случиться. Мы должны быть готовы ко всему! Ладно, пойдёмте за ним. — сказал сердито Лео. Рафаэль нашел тоннель из которого был грохот. Он увидел девушку в лазурном платье, которое было уже запачкано грязью, и белые кроссовки (хотя уже не белые). Девушка была без сознания. Ее белые волосы были пропитаны кровью, теперь она напоминала красную королеву из фильма Алиса в стране чудес. POV: Рафаэль Я был в шоке когда увидел эту молодую особу. Вообще, я не хотел ей помогать, так как это не в моей компетенции, не хотел рушить образ крутого парня, но что то заставило меня передумать. Она была довольно красивая, хотя и грязная как свинья. В воде валялись ключи, я поднял их и прицепил их к своему браслету, чтобы не потерять. Эта девушка была не толстая, но и не худая. У нее были довольные аппетитные формы, прям как я люблю. Ой, что то я замечтался, кхм-кхм. Я не стал ее трогать, вдруг ее уже крысы успели покусать и теперь она бешеная, решил, что буду ждать своих братьев. Конец POV: Рафаэль. POV: автор Дони, Микки и Лео уже спешили к своему горячему братцу. — Раф, что эта за крошка в воде? Она ещё и в крови? Надеюсь это не ты ее так, иначе я тебя покалечу, такую красотку трогать. Мы может с ней замутим. — хотел разрядить обстановку Микки. — Ага, она как только твою морду страшную увидит сразу разговаривать разучиться. — подколол его Раф. — Так, Рафаэль, уже не смешно. Это ты сделал с ней или нет? — начал злиться Лео. — Бесстрашный, ты что из ума выжил? Чтобы я, тронул невинную девушку? Никогда. — ответил серьезно ему Рафаэль. — Ладно, хватит ссориться. Нужно отнести ее в мою лабораторию, вдруг у неё сильная травма. Я должен обработать ее и оказать медицинскую помощь. — перебил их Дон. — Оо, а можно эту малышку я понесу. Я никогда девушек на руках не носил. — сказал Микки. — Еще чего, вдруг ты ее уронишь, она ведь не худая, у тебя сил не хватит, лучше я. — Злобно прорычал Раф. Микки с Лео злобно посмотрели на Рафа, только Дони был спокоен как никогда. Рафаэль подхватил девушку словно пёрышко и они пошли обратно в логово.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.