пролог.
Вы когда-нибудь теряли смысл чувств? В какой-то момент, я задумался. Почему всё в моей жизни теряет ценность? Начиная с самых простых мелочей, заканчивая собственными эмоциями. Где я допустил ошибку, что сотворил не так? Моё существование не имеет смысла, давно уже не имеет. У людей обычно «что-то» есть, хоть чаще всего они «это» теряют, не всегда по своей вине. Однако, мне «этого» не было предоставлено с самого начала. Что тогда терять? Если у меня ничего нет. Остается просто мелькать серым пятном, исчерпывая все свои свойства жизни, до последнего вздоха лёгких, рваное дыхание которых, итак, уже на исходе. Я давал жизни шанс, и не раз. Смотрел на всё глазами ребёнка. Пытался зацепиться за самое малейшее, что было очень иронично. А мне так хотелось почувствовать себя человеком, у которого есть смысл проживать каждую секунду своей жизни. Понять, что ты значим для кого-то. Ведь суть существования такова? – Иметь значение. Однако жизнь решила сыграть шутку со мной. Когда появилась надежда, мне вырвали крылья прямо вместе с плотью, оставив глубокий шрам. При любом прикосновении к которому, он вновь разрывается по швам. Я всё потерял. Всё. Так и не успел взлететь. И кажется уже никогда не почувствую приторный вкус свободы. Снова.конец пролога.