ID работы: 12440458

Любовь не смотря ни на что

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Расследования

Настройки текста
С самого утра Вероника была на ногах. У неё из головы не выходила одна мысль. Кто убил её отца. Тем временем в гостиной. Эмиль: —Ребят, а давайте поедем на речку. Все согласились, и пошли собираться, все кроме Вероники. Она хотела узнать, кто же всё таки убил её отца. Тем временем Вероника пошла к себе в комнату. И начала записывать новый влог. Вдруг в её комнату кто-то постучал. Быстро закончив снимать влог Вероника сказала: Вероника: —Войдите. Дима: —Поедешь с нами на речку. Тебе нужно отвлечься. Вероника: —Я не могу. Я должна найти того кто это сделал. Дима: —Давай я тебе помогу. Вероника: —Спасибо. Но я думаю, что я должна это сама сделать. Дима: —Я ничего не хочу слышать, мы обязательно найдём того,кто это сделал, а теперь собирайся поедем на речку. Спустя несколько минут Вероника собрала все самое необходимое. И они поехали на печку. Пока все остальные ребята веселились в воде. Вероника просто рисовала. Вдруг у неё зазвонил телефон. Вероника: —Здравствуйте. Марина: —Вы Григорьева Вероника Александровна. Вероника: —Да это я, а что собственно случилось. Марина: —Я связной агент вашего отца, он просил чтобы я передала вам информацию, по поводу того что с ним всё хорошо, и эта инсценировка была частью нашего плана. Вероника: —Я...я вам не верю. Дайте пожалуйста ему трубку Марина: —Хорошо. Спустя несколько минут Вероника, услышала родной голос, и заплакала. Отец Вероники: —Дочь, со мной всё хорошо. Мы задерживаем особо опасную группировку. Моему начальству пришлось инсценировать мою смерть. Прости что не сказал тебе раньше. Ты там как? Вероника: —Пап, больше никогда меня так не пугай. Со мной всё хорошо. После долгого разговора Вероника легла на песок и выдохнула. Тем временем ребята. Эмиль: —А что это с ней. Сударь: —Я сам не знаю Тем временем Дима: —Ты как, что-то у тебя вид какой-то не важный. Вероника: —Я...я нормально. Дима: —С кем ты разговаривала Вероника: —Мой папа, он жив, он мне всё рассказал. После этих слов Вероника заплакала с новой силой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.