ID работы: 12440458

Любовь не смотря ни на что

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Трагедия

Настройки текста
Примечания:
Наследующий день. Вероника: —Ребят, вы как хотите, а я пойду спать С этим словами Вероника пошла в свою комнату. П-ов Вероника Фух наконец-то это всё закончилось. А теперь я могу заняться своим любимым делом. Конец п-ов Буквально неделю назад у Вероники появилось новое хобби -это рисование. Спустя несколько минут в комнату к Веронике кто-то зашёл. Вероника: —Привет, выглядишь как-то не очень Дима: —Не переживай со мной всё хорошо, а тебе не помешало бы поспать. Вероника: —Я сейчас до рисую, и буду ложиться Спустя несколько минут Вероника закончила рисовать. Дима: —Какая красота. А это где мы. Вероника: —Это мы, помнишь когда мы ездили в Калининград. Дима: —Мне очень понравилось. Может быть покажешь ребятам. Им точно понравится. Вероника: —Я пока не готова им показать. С этими словами Вероника уснула. Спустя несколько минут Вероника проснулась в холодном поту. Аккуратно сев на кровати, она тихо в надежде на то, что её никто не услышит, она заплакала. Вдруг она почувствовала, что её сзади кто-то обнимает. Дима: —Не переживай. Всё будет хорошо. Говорит он, и сильнее обнимает её. Вероника: —М...мой папа, е....его убили. А....а ничего не смогла сделать. И...и узнала я только после съёмок. Дима: —Только не вени не в чём себя. Твой папа не очень-то хочет чтобы ты плакала. Он там всё видет, и переживает. Вероника: —Дим, пойдём на кухню. Я попить хочу. Дима: —Пойдём-пойдем Спустя несколько минут, они спустились на кухню. Эмиль: —Ребят, вы чего не спите. Вероника только хотела рассказать про смерть отца, но Дима её перебил. Дима: —У Вероники умер отец. После этих слов Вероника по быстрее попила воды, они вернулись в комнату и там у Вероники начался новый приступ истерики. Дима: —Пожалуйста только не плачь. С этими словами, он обнял её так сильно, несколько это было возможно. Дима: —Что мне сделать чтобы моя принцесса перестала плакать. Не долго думая, Вероника вспомнила воскресный летний день. Когда они сидели на качелях и играли в одну игру. Взвесив все за и против, Вероника решилась. Вероника: —Спой мне пожалуйста любую песню. Дима: —Если ты только перестанешь плакать. Вероника поудобнее устроилась у него на плече и стала внимательно слушать. И ей действительно стало намного легче. Вероника: —Спасибо тебе огромное за поддержку. Так прошло несколько часов, уснуть Вероника так и не смогла. Вдруг у Вероники на её телефон пришло сообщение, то что она увидела в этом сообщении заставило её плакать ещё сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.