ID работы: 12440664

Oh, dear, your skirt is too short

Слэш
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 41 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Утром Стив очнулся в доме у Робин, надо же, даже не соврал матери, хотя проснуться он предпочитал бы в совершенно ином месте. На часах одиннадцать утра, как-то рано после вчерашнего… «Вчера, блять» — в голове быстро начали всплывать обрывки того, что случилось после ухода Эдди. — Черт, — констатировал факт Харрингтон и наспех одеваясь поперся куда-то. Робин не успела спросить куда собрался её гость, на что сразу получила ответ «Я идиот!» Ей это ничего не объяснило, но она кивнула и любезно напомнила о том что их смена только завтра и что ему лучше выпить воды и принять что-то от головы. Но Стив её проигнорировал, крикнув на бегу, что позвонит, скрылся за входной дверью дома. *** — Я не буду прощать тебя за какой-то веник. Если ты думаешь, что я не знаю что такое материальные манипуляции. — на парне была обвисшая серая футболка, которая по виду была на пару размеров больше, чем его обычный выбор, она спадала и оголяла правое плечо. — Ты и не должен, это просто тебе, извиняться буду я, а не цветы, — Стив кое-как отлепил взгляд от обнажённого плеча. — Ебануться, Харрингтон. Нет чтоб не творить хуйню, нет, вы что, нужно припереться с каким-то веником и приебаться к человеку, — запричитал Мансон, крутя в руках букет фиолетовых и жёлтых цветов. — Это ирисы… — Я не придурок, я знаю как называются цветы, — сказал Эдди с хмурым видом, — мне они не нравятся, я люблю клишированные розы. — Можешь выкинуть их… — Отлично, займусь этим, как только ты свалишь. — Я. Прости меня. — Шуруй отсюда, — сказал Эдди насторожено, — вдруг кто увидит. — Мне плевать. — Герой хуев, — Мансон оглянулся вовнутрь трейлера, — ты правда не вовремя, — уже тише проговорил Эдди. Стив не увидел ничего из происходящего внутри и принял решение просто уйти, он не по наслышке знает как Мансон бывает непреклонен. — Я подумаю, а теперь иди. Я дам знать если что, — парень захлопнул дверь прямо перед носом Стива. Брюнет недолго думая, развернулся и пошёл к выходу из трейлерного парка. Он думал о том почему Мансон не пустил его даже на порог. Он его ненавидит? Или там уже кто-то был? На душе было гадко, но Стив верил что заслужил это. Это правильно. Это возможно пройдёт. *** Эдди захлопнул дверь, осел на пол и прижал к себе цветы. Он вдыхал их аромат, и каждый вздох отдавался болью в груди. — Ты их сломаешь, — раздался голос издалека, — поставь в воду. Парень кивнул себе. — Может я просто слишком истерю? — вслух произнёс он. И ему ответили. — Может, — голос приближался и отдавался эхом в голове или он и был в голове? Кто знает, читателям об этом знать необязательно… *** Стив полностью разбитый завалился к себе. Дом был пустой и окутанный мраком. Харрингтон не стал включать свет, он лишь скинул куртку и обувь. Добравшись до кухни, он осел на стул рядом с телефоном. — Нэнс, привет, — голос звучал безжизненно. — Да? Привет, Стив. Молчание затянувшееся на несколько секунд смутило Уилер и она прочистив горло, спросила: — Ты в порядке? — Не знаю, я просто такой идиот. — Узнаю Стива Харрингтона, — парень мог слышать как девушка улыбнулась, — Это из-за Эдди? — её голос приобрёл странный окрас и стал тише. — Что? Нет, ну. С чего ты взяла? — парень нервно накручивал телефонный провод на палец и отбивал ритм ногой. — Стив, ну я же не слепая… Можно ещё подумать что это не заметит Джонатан или Эби, но я. На имени Эби у Харрингтона закружилась голова, ведь именно из-за неё всё так. «Стив, ты идиот, причём тут девушка? Это твоя вина, потому что ты не можешь принять Эдди как полноценного партнёра каким когда-то считал Нэнс» — мысли стремительно атаковывали голову Стива и он медленно зарывался в них как в зыбучих песках. — За кого ты меня принимаешь. Просто скажи что случилось, может я могу помочь. Помощь — то что он обещал Мансону, всегда быть рядом и помогать, неважно как. — Алло? Эй, ты там? — Я по пьяни чуть не переспал с девушкой, но успел её поцеловать, при этом Эдди знает лишь то, что она со мной заигрывала и я не был против. А ещё он считает что я не воспринимаю его как полноценного парня, ну парня именно. в романтическом плане, что является правдой, и я не знаю что делать, — протараторил как молитву Харрингтон и затих. Кровь прилила к щекам, и Стив смутился. Он стал прикладывать холодные ладони к лицу чтобы стало легче. Как хорошо что Уилер не видит этого позора, зато она слышит, и это выбивает Стива из колеи. В трубке слышался удивлённый хмык и последовал голос Уилер: — Ты сделал что, блять? Спустя пару секунд молчания девушка добавила: — Я конечно, догадывалась что вы вместе, но что вы вместе и уже успели искалечить друг друга морально — уничтожает меня. — Я пробовал извиняться, но это не особо помогло, плюс я напортачил с цветами, и опять же он не знает всей правды за которую я корю себя. — Попробуй написать ему. — Что? — Стив ожидал совершенно другую реакцию, например обвинения, которых он заслуживал или же требований объяснить почему, но нет. — Напиши ему письмо, ставлю на то что ему нравятся такие приколы. Опиши что ты чувствуешь, как бы банально это не звучало и расскажи, что ты сделал. Голос девушки был дружелюбен и источал некое спокойствие. — Ты не сможешь убежать от себя, Стив. — Но как я- Звонок прервался и парень остался снова в одиночестве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.