Часть 7
12 августа 2022 г. в 01:59
Примечания:
Мне порой кажется, что я соревнуюсь сама с собой, обращая внимания на то какая из работ пользуется большим спросом.
Утром Стив очнулся в доме у Робин, надо же, даже не соврал матери, хотя проснуться он предпочитал бы в совершенно ином месте.
На часах одиннадцать утра, как-то рано после вчерашнего…
«Вчера, блять» — в голове быстро начали всплывать обрывки того, что случилось после ухода Эдди.
— Черт, — констатировал факт Харрингтон и наспех одеваясь поперся куда-то.
Робин не успела спросить куда собрался её гость, на что сразу получила ответ «Я идиот!» Ей это ничего не объяснило, но она кивнула и любезно напомнила о том что их смена только завтра и что ему лучше выпить воды и принять что-то от головы.
Но Стив её проигнорировал, крикнув на бегу, что позвонит, скрылся за входной дверью дома.
***
— Я не буду прощать тебя за какой-то веник. Если ты думаешь, что я не знаю что такое материальные манипуляции. — на парне была обвисшая серая футболка, которая по виду была на пару размеров больше, чем его обычный выбор, она спадала и оголяла правое плечо.
— Ты и не должен, это просто тебе, извиняться буду я, а не цветы, — Стив кое-как отлепил взгляд от обнажённого плеча.
— Ебануться, Харрингтон. Нет чтоб не творить хуйню, нет, вы что, нужно припереться с каким-то веником и приебаться к человеку, — запричитал Мансон, крутя в руках букет фиолетовых и жёлтых цветов.
— Это ирисы…
— Я не придурок, я знаю как называются цветы, — сказал Эдди с хмурым видом, — мне они не нравятся, я люблю клишированные розы.
— Можешь выкинуть их…
— Отлично, займусь этим, как только ты свалишь.
— Я. Прости меня.
— Шуруй отсюда, — сказал Эдди насторожено, — вдруг кто увидит.
— Мне плевать.
— Герой хуев, — Мансон оглянулся вовнутрь трейлера, — ты правда не вовремя, — уже тише проговорил Эдди.
Стив не увидел ничего из происходящего внутри и принял решение просто уйти, он не по наслышке знает как Мансон бывает непреклонен.
— Я подумаю, а теперь иди. Я дам знать если что, — парень захлопнул дверь прямо перед носом Стива.
Брюнет недолго думая, развернулся и пошёл к выходу из трейлерного парка. Он думал о том почему Мансон не пустил его даже на порог. Он его ненавидит? Или там уже кто-то был? На душе было гадко, но Стив верил что заслужил это. Это правильно. Это возможно пройдёт.
***
Эдди захлопнул дверь, осел на пол и прижал к себе цветы. Он вдыхал их аромат, и каждый вздох отдавался болью в груди.
— Ты их сломаешь, — раздался голос издалека, — поставь в воду.
Парень кивнул себе.
— Может я просто слишком истерю? — вслух произнёс он. И ему ответили.
— Может, — голос приближался и отдавался эхом в голове или он и был в голове? Кто знает, читателям об этом знать необязательно…
***
Стив полностью разбитый завалился к себе. Дом был пустой и окутанный мраком. Харрингтон не стал включать свет, он лишь скинул куртку и обувь. Добравшись до кухни, он осел на стул рядом с телефоном.
— Нэнс, привет, — голос звучал безжизненно.
— Да? Привет, Стив.
Молчание затянувшееся на несколько секунд смутило Уилер и она прочистив горло, спросила:
— Ты в порядке?
— Не знаю, я просто такой идиот.
— Узнаю Стива Харрингтона, — парень мог слышать как девушка улыбнулась, — Это из-за Эдди? — её голос приобрёл странный окрас и стал тише.
— Что? Нет, ну. С чего ты взяла? — парень нервно накручивал телефонный провод на палец и отбивал ритм ногой.
— Стив, ну я же не слепая… Можно ещё подумать что это не заметит Джонатан или Эби, но я.
На имени Эби у Харрингтона закружилась голова, ведь именно из-за неё всё так.
«Стив, ты идиот, причём тут девушка? Это твоя вина, потому что ты не можешь принять Эдди как полноценного партнёра каким когда-то считал Нэнс» — мысли стремительно атаковывали голову Стива и он медленно зарывался в них как в зыбучих песках.
— За кого ты меня принимаешь. Просто скажи что случилось, может я могу помочь.
Помощь — то что он обещал Мансону, всегда быть рядом и помогать, неважно как.
— Алло? Эй, ты там?
— Я по пьяни чуть не переспал с девушкой, но успел её поцеловать, при этом Эдди знает лишь то, что она со мной заигрывала и я не был против. А ещё он считает что я не воспринимаю его как полноценного парня, ну парня именно. в романтическом плане, что является правдой, и я не знаю что делать, — протараторил как молитву Харрингтон и затих.
Кровь прилила к щекам, и Стив смутился. Он стал прикладывать холодные ладони к лицу чтобы стало легче. Как хорошо что Уилер не видит этого позора, зато она слышит, и это выбивает Стива из колеи.
В трубке слышался удивлённый хмык и последовал голос Уилер:
— Ты сделал что, блять?
Спустя пару секунд молчания девушка добавила:
— Я конечно, догадывалась что вы вместе, но что вы вместе и уже успели искалечить друг друга морально — уничтожает меня.
— Я пробовал извиняться, но это не особо помогло, плюс я напортачил с цветами, и опять же он не знает всей правды за которую я корю себя.
— Попробуй написать ему.
— Что? — Стив ожидал совершенно другую реакцию, например обвинения, которых он заслуживал или же требований объяснить почему, но нет.
— Напиши ему письмо, ставлю на то что ему нравятся такие приколы. Опиши что ты чувствуешь, как бы банально это не звучало и расскажи, что ты сделал.
Голос девушки был дружелюбен и источал некое спокойствие.
— Ты не сможешь убежать от себя, Стив.
— Но как я-
Звонок прервался и парень остался снова в одиночестве.
Примечания:
Каюсь, в следующий раз будет глава большеее. И да, кто опять не спит, ну-ка быстро спать. Сейчас два часа. Спокойной ночки вообще-то.