ID работы: 12440664

Oh, dear, your skirt is too short

Слэш
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 41 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Дальше вечер шёл намного проще для каждого из компании. Почти для каждого. Эдди, наблюдавший уже минут двадцать как блондинка подкатывает к Стиву, просто не мог усидеть на месте. Он понимал, что Харрингтон просто напросто напился, он и думать забыл о своём парне. Ещё и Нэнси поглядывает на Мансона. Было бы странно, если бы какой-то фриковатый друг твоего бывшего очень сильно не хотел чтобы тот переспал с девушкой? Тем более твоей хорошей подругой? Замечательно. Теперь Эдди ещё и закрыли обзор на сладкую парочку: Джонатан прилёг на край стола. «Черт, возьми, Харрингтон!» — проносилось в голове, и ведь Стив даже не сопротивлялся. Разум не твердил ему: «Стиви, это не твой любимый парень! Это какая-то сучка!». Мансон был просто уверен в этом. Казалось словно каждому нашлось место, но не Эдди. Его место там, рядом со Стивом, в обнимку со Стивом, его парнем! Единственным, кто его понимает! Мансон резко встаёт с дивана и пролезает в паре. Эби уже во всю залезает на парня, Эдди просто тошнит от её поведения, этой пошлости, напыщенности и «крутизны». Он бы не сказал, что ненавидит эту девчонку, но ведь: «Брать чужое — плохо, да Эби?». Как бы ему хотелось обозначить, что Стив только его. Да это собственничество, да это эгоистично, но Мансон не прочь снова стать уродом, только бы обладать причиной его ночных раздумий. Металлист подходит к Стиву и кидает безразличное: — Пойдём покурим? Стив разлепляет глаза и кивает. Свежий воздух ему сейчас только впору. Девушка по-идиотски хлопает глазами. — Стиви, но ты же не куришь? «Стиви». Чёртова сука, почему ты к нему лезешь, хотя, о, нет, я знаю почему, потому что он восхитителен и чертовски горяч, но это не значит, что он достанется тебе. Он уже успел растрещать ей о своих здоровых привычках. Ну что ж. — Стиви, не курит, но он обязан составить компанию своему очень близкому другу, который без него погрязнет в пучине одиночества. Да здравствует депрессия — оборотная сторона радости! — парень театрально вскидывает руки и направляется к выходу, махая рукой Стиву. Это означает «поторапливайся». *** На улице темно и холодно. Безликие деревья и облака словно ожили, но не говорят ни слова. Звезды, чертовы, звезды сияют слишком сильно. Они словно давят оттуда сверху. Как бы не хотелось, злость просто так не проходит. Эдди достаёт пачку сигарет и спиртовую зажигалку. Он несколько раз откидывает крышку, зажигает и тушит. Он повторяет это действие нервно и навязчиво. Наконец он поджигает одну из сигарет и вдыхает. Дым едко обжигает лёгкие, он делает это также горько как чувства ранят сердце человека. «Банальщина» — подумал Эдди и откинул голову наверх. Небольшое головокружение от никотина пробралось в голову и металлиста затошнило. Красный тлеющий огонёк горел один в почти полном мраке. Он ведь правда никогда не сможет построить семью без осуждения или оформить брак. Блять. В этой туманной местности было в принципе тихо, лишь музыка из бара немного разгоняла темноту и речь вовсе не о ночи. Вдруг Эдди резко почувствовал какую-то тяжесть на своей спине. Он оглянулся и увидел, вышедшего Стива. Харрингтон накинул Мансону на плечи свою джинсовку и уставился вдаль. У брюнета был пьяный безэмоциональный взгляд. — Объяснишься? — Эдди разглядывал профиль парня в сумерках. — Что? — Стив повернулся и уставился парню в лицо. — Та девка, — Мансон закатил глаза, — она буквально хочет тебя трахнуть и не скрывает этого. И все её эти «Стиви», — Мансон пародировал блондинку мерзким писклявым голосом. — Эби? «Эби…» — Да, нет, она прикольная, — Стив моргнул несколько раз, желая протрезветь. — Ох, блять, да что ты! Ещё и напился. Мансон вставил сигарету себе в рот и зажал зубами. Он резко повернулся к парню и прижал его к фасаду здания. — Ты думаешь что это всё несерьёзно? Блять, Стив, ответь мне на вопрос! Мы встречаемся или страдаем хуйней? Почему ты ни разу не называл меня своим парнем? Ты все-таки мечтаешь найти какую-то бабу и трахать её?! А? — его голос из звонкого и агрессивного медленно превращался в тихий. Брюнет не знал что ответить на такие слова, ведь всё было правдой. Он никогда не думал о нём как именно о парне. Парне с которым нужно выстраивать отношения и в будущем. Идиотизм. «Боже, Стив, ты идиот» — хоть одна здравая мысль зародилась в разуме у Харрингтона. Он немного потупил взгляд и сказал: — Нет, я правда не хотел. Эдди смерил его скептичным взглядом. Он затянулся, притянул лицо парня и выдохнул дым прямо в приоткрытые губы. Эдди прижался к Стиву всем телом и провёл рукой по джинсам, заставив тем самым Стива рвано вздохнуть. — Не думай так, Стив, ты от себя не убежишь. Это же тебя возбуждает, да? И поверь, Стиви, я точно не какая-то шалава, — Эдди было больно произносить эти слова, но ситуация и правда его взбесила, ещё немного и эта блондинка бы отделалась только кровью, и быстрой сменой причёски. Мансон выкинул окурок и ушёл вниз по улице. — Эдди, нет, стой, — голос Харрингтона звучат жалко и пьяно, он не мог сейчас нормально разобраться и подумать, но что-то защемило в груди и его затошнило. Свет неоновых вывесок из бара переливался перед глазами. Стив лишь посмотрел вдаль, туда куда ушёл Эдди, затоптал окурок и вернулся внутрь, чтобы уйти вместе с Робин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.