ID работы: 12440664

Oh, dear, your skirt is too short

Слэш
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 41 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Тишина. Мрак. Звук капающей воды. Всё словно обволакивающий сон. «Почему снова я» — проносится в голове раз за разом. «Проснись» — собственный разум пробуждает скверные чувства и воспоминания. *** Утро. Кухня в доме Харгроувов просторная и стильная. Билли готовит завтрак. — Хей, как ты думаешь, что я мог бы сделать чтобы стать лучше? — он озабочен вчерашними словами Мансона. — Встать на другую сторону. Ты привык забивать людей. Ты пытаешься войти в элиту, чтобы тебя кто-то там уважал. На Стива похоже. Вместо этого. Почему бы тебе не защитить кого-то? — парень накручивает кудрь волос на палец. — Как я пойму, что кому-то нужна защита? — Харгроув в недоумении пожимает плечами. Ему стыдно спрашивать советы, но ещё стыднее оставаться уродом. Он стоит спиной, и Эдди не может видеть явное замешательство, которое стоит за этим вопросом. — А как ты понимаешь, что кто-то настолько слаб, что его можно загнобить? Абсолютно также. Разговор был лёгок, но очень важен. Эдди завтракал и думал. Это ощущалось очень неправильно и правильно одновременно. Неправильно, потому что это не его дом, не его постель и не его парень. Правильно потому как он теперь ощущает себя. Меланхолично. Но это хотя бы не агония. Возможно спокойствие стоит того чтобы порой хорошенько проблеваться. *** — Я наверное пойду, — парень замялся, так как не знал, что будет делать остаток дня, но интуиция подсказывала уходить. — Да, окей, — Билли не смотрел в глаза и лишь кивал головой. Им обоим нужно переварить произошедшее. Произошедшее не только между ними, но и в общем. В жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.