ID работы: 12440746

Не/правильно

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
ООС Романтика Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Коробочка

Настройки текста
Вильям хороший. Настолько хороший, что Нуре тошно. Встречает её объятиями и поцелуями, даже не замечая как девушка от них отворачивается. Бежит на кухню варить какао в тысячный раз подряд, а когда Сатре сядет на табуретку начнёт разминать её гудящие ноги. Она окинет квартиру взглядом и задержит внимание на вороте его рубашки. Дырочка. Нет, это не она прожгла её взглядом. Просто дырка… и волосы у него какие-то лохматые. В глаза не смотрит, слишком стыдно. — Ты такая милая с размазанной помадой, — Магнуссон берет её за руку, что заставляет её вздрогнуть. Холодно и неприятно. А он все гладит и гладит липким большим пальцем по её кулачку. — Я… — слегка запинается, вырывает руку и набирается смелости, — Я ела пирожное, прости, мне надо в душ. Сатре прячется в ванне. Садится на холодный кафель и плачет. Старается не хныкать, чтобы Вил не поднял тревогу. Снимет водолазку, но не сможет кинуть в корзину с бельём. Пахнет выпечкой и молотым (и, кажется, Крисом). Так и останется сидеть полуголая с кофтой, пока не услышит стук в дверь. Спать с ним не ляжет. Кое-как уместится на диване метр сорок, подогнет колени под себя. Вильям не обратит на это внимание, привык. Ей ведь так удобнее? Она проснётся на вибрацию телефона, увидит «я не расскажу» от Криса. Понабирает буквы, но ответ так и не отправит. На следующий день Нура как обычно просидит на лекциях и семинарах. Ей там нравится, не думает о личном. Выйдет из института и увидит синий форд. Постоит, помнется для приличия и сядет в машину Шистада. Он приедет не один, а с кокосовым рафом в подстаканнике. Возьмет её раскрасневшиеся щеки в ладони и поцелует. Сатре не оттолкнет, больше не убежит. Всю неделю будет по ночам делиться милыми и смешными картинками с Крисом. Он будет искренне смеяться с них один в своей кровати. Всю неделю будет днем успевать писать конспекты за преподавателем. Он будет скучать и ждать её час на парковке. Всю неделю будет по вечерам гулять с ним по самым скрытым улочкам города. Он будет слизывать корицу с её губ на задних сидениях. Вильям купит красную коробочку для фамильного кольца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.