ID работы: 12440746

Не/правильно

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
ООС Романтика Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
Вильям не замечает странностей. Как-никак Нура не спит с ним уже который месяц. Он любит настолько, что готов мириться с её отстраненностью, лишь бы видеть её утром с чашкой чая и вечером засыпающую перед телевизором. Он не замечает как она отварачивается подставляя щеку вместо губ и как пачка презервативов становится пыльной. Поэтому Вильям не обращает внимание и на то, что Нура больше не приходит на ужин и зачастила оставаться у Евы с ночёвкой. Магнуссону колечко греет карман, а мысли о предложении заполняют голову. Крис счастлив. Не может насытиться запахом Сатре на своей подушке и, черт побери, полюбил кокосовый раф. Он счастлив от звона смеха самой прекрасной девушки, когда щекочет её. Он счастлив от её поцелуев в нос и трепаний за волосы. Он счастлив, когда она переплетает их ноги под одеялом. И, о боже, как же он счастлив, когда она говорит, что любит его. Нуре не плохо, её совесть молчит. Наверное, потому что так правильно? Ведь, если ты кого-то любишь, это правильно? Сатре готова вплавиться в Шистада и никогда его не оставлять. Она готова сшить их вместе скорняжным швом или раствориться с ним в кислоте, чтобы стать одной субстанцией. И Нура злится, когда получает "я приготовил для тебя сюрприз, возвращайся пораньше" от того, кто все ещё остаётся её парнем. Она показывает Крису экран смартфона и говорит, что ей плевать на сюрпризы. Просит поехать с ней и помочь собрать те немногочисленные вещи, которые ещё остались в квартире Магнуссона (он кстати так и не заметил пустые полочки в ванне и бездельно висящие одинокие вешалки). Вильям встанет на одно колено перед дверью, когда услышит звяканье ключей. Щелк. - Ты выйдешь за меня, Нура Амалиа Сатре? Парень удивляется когда из-за плеча его будущей невесты появляется лучший друг. "А вот и шафер" - беззлобно проносится в голове. Вильям напрягается, когда Нура делает шаг назад и опирается спиной на Криса. - Нура..? - вопрос так и остаётся висеть в воздухе, пока девушка переплетает свои пальцы с шистадовскими. - Я ухожу, Вил. На следующий день Магнуссон будет сидеть один в своей (теперь только своей) квартире. Откроет инсту и первым увидит фото теперь уже бывшей девушки и теперь уже бывшего друга. Нос у Шистада сломан, но он все равно, сука, такой довольный. А Нура выглядит такой счастливой, какой никогда не была ни на одном фото с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.