ID работы: 12440961

Спарк сводящий искры

Слэш
PG-13
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Плохое слово.

Настройки текста
Примечания:
   На базе автоботов самый обычный день. Дети где-то гуляют, благо с ними Бамблби и Арси. Балкхед решил поехать на разведку один сегодня, но пока никого не встретил. Кто же на базе? Ретчет, работающий за терминалом. Ультра Магнус, что помогает ему и Оптимус в своём отсеке занимается некоторыми датопадами. Видимо, Фоулер что-то попросил... а так же Уилджек и наше главное солнышко — Смоукскрин. Все "важные шишки" и по совместительству приёмные альфы последнего были заняты. Магнус хоть и не был приёмным альфой, но не редко подменял Оптимуса, если ему нужно было срочно уехать куда-то, а Смоуки оставить не с кем.   И вот по коридорам слышно, как кто-то бежит. Бежит и быстро. Топот не массивный, значит точно не Оптимус, не Балкхед не вернулся... ах, это Смоускрин. Малыш вылетает из-за угла коридора и так же быстро подбежал к Ретчету, чуть ли не врезаясь в медика. Бот развернулся на своё чадо. На фейсе спарка сияет улыбка. Хочет что-то рассказать, Ретчет точно это знает. Магнус тоже заметил появление мальца и немного повернулся, ожидая действий дитя. — Что-то хотел, Смоукскрин? — Спокойным тоном спрашивает медик. Смоукскрин так же улыбается и в какой-то момент... выдаёт:, — Иди нахой! — ...   У Ретчета шок, у Магнуса шок... оба были КРАЙНЕ удивлены такому повороту. А Смоукскрин всё улыбался. Юный гвард явно вообще не понимал что значит данное выражение. — Смоукскрин... — Начал Ультра Магнус — Кто тебя этому научил?... — Смоускрин, ст-!..... ох, болт... — в главный зал влетает Уилджек. Обеспокоенный был в начале, а сейчас... сейчас он понимает, что ему светит. — Он научил! — Вскрикивает спарк, всё ещё не понимая всё серьёзность ситуации и опасного положения Уилджека. Рекер встречается со злым взглядом медика и понимает, что его сейчас ждёт. Он делает шаг назад. Ретчет быстро берёт на мани Смоукскрина и вручает его всё ещё ошалевшему Магнусу. — Подождите тут, мне нужно с Уилджеком... поговорить.   Рекер даёт заднюю, буквально убегая от разъярённого медика, а тот в свою очередь бежит за недо-учителем, что бы он получил по заслугам. — А зачем Ретчет и Уилджек убежали? — Спрашивает спарк, даже с немного бетской наивностью. — Поговорить, Смоуки... поговорить... — Отвечает Магнус с лёгким сочувствием к Уилджеку. А пока Ретчет убивает рекера, он объяснит Смоукскрину почему нельзя так выражаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.