ID работы: 12440961

Спарк сводящий искры

Слэш
PG-13
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Это просто сон.

Настройки текста
Примечания:
  На базе автоботов была полная тишина. Оно и не удивительно, ведь ночь на дворе. Дети спят в своих кроватках, автоботы на платформах. Уверен, даже десептиконы дремлют у себя на корабле, набираясь сил для новых приключений на свой бампер.   Но похоже, кому-то не спится этой ночью. Очень тихими шажками, укутанный термоодеялом, один юный бот пробирается по коридорам базы, стараясь никого не разбудить. Пробирается он к самому дальнему отсеку...   Оптимус Прайм мирно оффлайнил, пока его аудио не стали улавливать странные звуки. Его кто-то звал. — Опи!... опи...   Лидер лениво приоткрыл окуляры и привстал на локтях, что бы посмотреть кто это был.   Звал его, конечно же, Смоукскрин. Кто, как не этот малыш, способен так тихо пробраться в чужой отсек и звать Прайма словом "Опи"? Ярко-голубые окуляры не только светились в темноте, но и поблёскивали. — Мм... что такое Смоукскрин? Сейчас очень поздно, почему ты не спишь? — Мне приснился плохой сон... очень плохой сон... — Тихо говорил спарк, сильнее натягивая на себя термоодеяло. В голосе юного автобота слышалась мелкая дрожь. Оптимус выдохнул. — Ох, Смоуки, Смоуки... — Начал лидер, беря спарка на мани и садя его к себе на серво. — Это просто дурной сон. Лишь твоя фантазия. — Если так, то страшная фантазия...! — Слегка вскрикнул младший, пока на уголках окуляр начал скапливаться омыватель. — Там было страшно... я был один-одинёшенек... и... и... — Тише, тише... ты со мной. Всё хорошо, Смоуки... — Тихо и спокойно отвечал спарку лидер, обнимая его и даря чувство безопасности. — Когда тебе страшно, помни; ты никогда не будешь один. Я и другие автоботы всегда будем поблизости, что бы помочь в трудную минуту. — Всегда-всегда? — Наивно спрашивает спарк, поднимая шлем вверх, что бы заглянуть Оптимусу в окуляры. Прайм мягко улыбается ему на это и коротко целует в лоб. — Всегда-всегда).   Смоукскрин прижимается к своему приёмному опи. Он чувствовал себя рядом с ним в безопасности. Лидер всегда давал ему поспать с ним, по этому он не боялся, что его прогонят. Мех укладывается обратно спать, но уже с компанией в виде спарка с бурной фантазией. Оба укрыты термоодеялом. Обоим уютно. Оба чувствуют себя комфортно... ...не думаю что Смоукскрин завтра вообще вспомнит о сне, ведь в объятиях близкой искры забываешь о любых кошмарах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.