ID работы: 1244098

Скорее мертв.

Assassin's Creed, Prototype (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

8. Убей.

Настройки текста
       - Фрай, уебок, иди сюда, говно собачье! - Алекс ввалился в квартиру, предварительно залив всю лестницу кровью, что не прекращала сочиться из его ран. Казалось бы, если бы Алекс был обычным человеком, то он давно должен был умереть от кровопотери. Но Алекс не был человеком. Он был чем-то выше. Той самой следующей ступенью эволюции человечества, которая подразумевала под собой полное отсутствие каких-либо чувств, что могли повлиять на выполнение собственных желаний. Жалость. Сострадание. Человечность... Все это прошлый век. Да и зачем человечность - не-человеку? - Фрааай, ублюдок. - Крикнув из последних сил, Алекс привалился к стене, и попытался расстегнуть мокрую от крови жилетку, но сморщившись от боли убрал руки.        Фрай вышел потирая глаза, сделав недовольное лицо, и оттирая помаду с торса, присвистнул, а после крикнул в глубь квартиры, - Подожди, Рил, тут знакомый пришел, ему нужна помощь срочно... - после чего продолжил уже полу-шепотом, - мм, огонь девочка... Так как тебя так угораздило? Неужели тебя оприходовал человек, который неподвластен этим твоим штучкам? - Фрай тихо засмеялся, а после повернулся к шкафчику возле двери, и достал оттуда бинты, несколько шприцов, и бутылку водки. На бутылке была изображены какие-то танки, ракеты, медведи, балалайки... Ох уж эта русская водка...        - Нужно раздеться. Сам снимешь, или помочь? - Фрай явно издевался, но он чувствовал себя главным в этой ситуации. Он с ухмылкой наблюдал, как Алекс пытается снять прилипшую к телу одежду, и у него ничего не получается. Фрай жестом остановил его, и достав из бездонных глубин шорт, нож, аккуратно подцепил жилетку и разрезал ее. Алекс неодобрительно хмыкнул, но что касается врачебных дел... Фрай можно сказать был лучшим. Лучшим из лучших. После проделав тоже самое с рубашкой, он взглянул на раны. Они кровоточили вперемешку с симбионтом Мерсера, и не давали крови хотя бы остановиться. Фрай ухмыльнулся, а после открыв бутылку ядреной русской водки, отпил немного, и убедившись, что это действительно настоящая русская водка, а не подделка, коей стало слишком много, щедро полил рану. Симбионт начал буйствовать, собираться в щупальца, но после свел попытки бунта на нет. Раны начали затягиваться на глазах, а Фрай удивленно подняв брови наблюдал.        - Алекс, твоя зверюшка кажется больше не на твоей стороне походу... Эта твоя штука, симбионт, понимаешь... Она не давала тебе регенерировать... - Алекс равнодушно смотрел сквозь него. Казалось, что он сейчас не здесь, а где-то там, далеко. Мерсер закрыл глаза. Он слышал его. Он слышал голос. Он что-то вкрадчиво шептал, но Алекс пока не понимал - что же именно нужно голосу?.. -... Алекс, ты слышишь меня? - Фрай что-то объяснял, что симбионт берет его под контроль, и ему срочно нужен Дезмонд, или Мерсер умрет, но Алекс не слышал его. Он терял сознание, и думал о Дане. Если он поглотит этого ублюдка, то снова сделает больно ей... Да, конечно, он причинил уже много боли всем вокруг, но разве без этого никак? Кто дал ему право причинять всем боль? Почему именно на него свалилось это тяжкое бремя — быть сверх-человеком? Голос в голове был уже более четким, и Алекс мог разбирать отдельные слова, но он был слишком озабочен своими мыслями. Фрай что-то вколол ему в вену, провел перед глазами пальцами, и принялся допивать остатки водки.        Почему он причиняет боль другим? Потому что он может. Отбросив лишние мысли, Алекс осмысленно посмотрел вокруг. Если он идет к концу, то такой монстр как он - не должен оставить след. Он должен оставить точку. Кровавую точку. - Знаешь, Фрай, я тут подумал... Ты отличный врач. Отличный друг. Спасибо тебе. Можешь идти к девушке, спасибо, я дальше сам. - Алекс подождал, пока Фрай пошатываясь развернется к нему спиной, и когда он таки повернулся, Мерсер резко встал, и бесшумно ударил канцелярским ножом в шею. Кровь брызнула фонтанчиком, Фрай повернулся, и в его глазах читалось искреннее удивление. - Я умираю? - Прохрипел Фрай. - Да. Прости. - Тихо прошептал Алекс. Он подождал, пока пульс окончательно пропадет, провел окровавленной ладонью по лицу, закрыв его глаза цвета неба, а после поглотил, оставив лишь небольшую лужу крови.        Перевоплотившись во Фрая, Алекс пошел в спальню, сжимая в ладони тот самый нож. Девушка обрадовалась, увидев Фрая. Алекс скинул шорты, и улегся рядом с ней. Дева тут же прильнула к плечу, и прошептала на ушко, - Продолжим? - Алекс не стал ничего говорить, и лишь поцеловал ее в ответ, после чего повернулся, и начал ласкать ее шею поцелуями. Девушка начала стонать, с трудом сдерживая свой звонкий голос, а потом страстно прошептала, - Давай, Фрай, войди в меня.. - Алекс медленно вошел, девушка болезненно застонала, и Мерсер стал медленно, фрикция за фрикцией ускоряться. Почувствовав, что все идет к концу, Алекс приготовил нож. Девушка томно вскрикнула, и начинала выгибаться в оргазме. Мерсер сделал еще несколько фрикций, и медленно вонзил нож ей в живот. Он наносил удары, медленно останавливаясь. Девушка не издала ни единого звука, и лишь в конце, после четвертого удара, она издала нежный стон, и замолчала. Теперь уже навсегда. Алекс поцеловал ее в мертвые губы, и поглотил так же, как и Фрая. Этих людей больше не существует.        В голове было странно ясно. Теперь Алекс отчетливо слышал голос в голове, и этот голос был сигналом к действиям.

Голос твердил "Убей.".

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.